4.6万
8.9
福利丰富
游戏福利
耐玩度
玩了还是两三个月了,来说说我对这个游戏的看法。
这游戏入坑完全没问题,但耐玩性确实不是太高。玩法就是类杀戮尖塔模式,玩法体系还是蛮多的,图新鲜玩挺不错的。而且由于人很少,进个鬼区纯混也能拿到不错的奖励,在前期养成会比较舒服。值得体验一番。但,这游戏的卡牌和要养到毕业成本太高,不是重氪则要很久的时间。属于成型快,毕业慢。其次,这游戏注重养成一队,也就让你基本不会养成多个队伍,对于体验卡牌多样性大打折扣。还有就是这游戏已经很久没有更新了,处于随时跑路都不奇怪的处境。
小石头
半年一更新
江夏
不知不觉中居然停服了啊
怀念以前每天打十二宫的日子了
不氪微肝的游戏
DIO
耐玩度
相当好玩的卡牌游戏,运营也十分用心,是不是就会给你整活送福利,平民0氪也会有相当好的游戏体验。。。可惜我回来晚了
黑色天堂
挺有意思的一个游戏,适合慢慢玩慢慢研究,不用上来就充值,送的那几个英雄开荒足够了
你走过的
耐玩度
目前玩着还行,主要系统没那么复杂
我刚b战找找看有什么卡组套路,结果没找到几条。。人气也太低了吧…这游戏不会哪天突然司了吧??
我玩过杀戮尖塔月圆之夜炉石,相对来说。我感觉你游画风有一丢丢粗糙,体力获取渠道不多,但玩法还是可以的,有一定的新意,是属于会想氪一点的游戏。
但关键是现在感觉有随时要跑路的样子,游戏界面打开来感觉不到一点生机。。
能告诉我你们到底能不能活吗,不能我先溜了😂😂
清木
真的死了😂
天谴
耐玩度
非常适合我们零氪玩家,别的游戏都是要买角色,这个不一样,真的非常好玩
失散多年的父亲
耐玩度
古今江湖关服了,无聊随便找个卡牌构筑类的游戏玩玩,没想到还有点意思。先玩玩再说
丶
耐玩度
玩下来的感觉是不错,感觉符合我这个对卡牌游戏比较喜欢的人的预期。
一
耐玩度
挺好玩的,平民也可以玩得很嗨!各种活动送得抽卡十分多,但同时也是各种活动太多,让人眼花缭乱,各式各样的玩法太多反而是让人觉得有点太肝,很多地方没有提醒符号经常错过活动和挂机收入,因为内容实在太多。
英雄升级难度比较高,经验药水极度缺乏,等级只能勉强跟得上自身等级。英雄强度差别十分大,有些英雄太过复杂,复杂的你根本不想碰他,复杂到橙卡用起来会让你觉得还不如蓝卡。
目前玩了6天,一共有10个橙卡,用的组合是托优比,枫,魔芯,双姝,推图还行,秘境什么的堪称利器,枫是卡越多越厉害,基本可以连到没卡,就是操作有点麻烦。托优比是最好用的肉,又肉又有输出。魔芯爆发力高,配合枫的会心,一炮送走。双姝有水晶,有复制,
无欲、无求
玩个一年半载就好了,这游戏就是以年为单位的,玩一个礼拜能玩明白啥,看看无念大神以前的攻略
惊鸿丶
玩了五天,发个初评
1.关于可玩性
由于本人喜欢战略类游戏,牌类的游戏王,炉石之类,战旗类的火纹等等,这个游戏的基本玩法设计还是挺吸引我的,可玩性我给四星,因为还有可开发更多玩法的空间。
2.关于画面音乐
画面我不评价,毕竟我是能用电脑开模拟器玩fc这种渣画质都能津津有味的玩家,音乐还行,推剧情时有小姐姐念背景故事倒是挺不错的,虽然故事也听不完全,因为战斗结束的快,这模块可以给五星。
3.关于氪金
首先,我不反对玩游戏氪金,但是氪金后没有更好的游戏体验,那我是坚决反对氪金的。开新服时买了一个六块的戒指和三十块的石中剑,然后推剧情真是一个爽啊,基本都是一回合结束战斗,体力用的很快,上头了就把体力礼包全氪了。顺便一提,每当没体力时,游戏都会很暖心的弹出一个六块的体力礼包让你买,英雄升星突破时也经常弹出资源礼包让你氪,这种游戏的暖心行为顿时让我丧失一半好感度,跟那些换皮页游一样诱导别人氪金,感觉就像是想赚一波快钱就换皮继续割的尿性似的。氪完体力礼包的话两天就能通关主线剧情了,然后我想吐槽的是,这三十块的石中剑只配刷普通图吗?我不说在什么要塞十二宫奇遇之路那些类似副本的地方用吧,你特码的连地图的噩梦秘境这种地方都无效啦?真是惊呆我了,这三十块的石中剑还没六块的戒指保值。总体来说,这游戏要么重氪抢上榜拿资源,要么躺平无视榜单零氪当成单机游戏玩,目前我感受不到氪金能带来什么良好的游戏体验。
4.关于耐玩性
这里说一下这五天来游玩各个模块后的想法
(1)剧情地图,普通模式由于我买了石中剑,用初始队也是一回合清,没啥好说的,基本体验良好,开噩梦后没石中剑了,玩得有点吃力,但是也能打得过,基本体验依然良好,就是想吐槽石中剑能用地方太少。推剧情地图通关后有个历练奖励,这个奖励是分不同人物的,这点让我很惊讶,这要怎么做到用全部人物推一次剧情地图呢?先不说体力吧,这根本没有资源拉等级去推图,靠那个每天免费重置一次英雄根本不现实,哪怕花石头重置,我试了一天也只能重置三次,根本没法重置完一个队伍去实现重新推图这个目的。难道等主队毕业后有多余资源了再拉二队等级去做这个历练奖励?按理说这个历练奖励的玩法应该要优先于十二宫才对,毕竟十二宫是随机自选英雄,不熟悉英雄玩法容易劝退,而这个历练奖励的玩法正好是熟悉全部英雄的好方法,但就目前来看策划是没有对这块历练奖励有开发新玩法的打算。
(2)十二宫,从一部分英雄列表里自选四个的玩法,不看练度,奖励据说很高,(我没仔细对比过奖励),目前我卡在了宗师级的后面几关过不去,应该跟我不熟悉英雄也懒得sl的关系吧。不多说了,零氪玩家的主玩模块。
(3)奇遇之路,玩法跟十二宫感觉没啥太大区别,就是战前需要玩一次连连看?对对碰?提升buff属性。奖励相对十二宫好像有点惨不忍睹,而且好像门票还一周限制了发两张,就奖励而言,低级模式的奖励确实不玩都没所谓
(4)要塞,其实我没怎么玩这个模式,精力主要都玩十二宫去了,要塞我就是靠着个速度碾压传送一波后就躺平了,就目前从攻略上收集到的信息就是这个模式无脑养妮可就对了,永动什么的。就是因为看过这些攻略后导致我对这个模式无感了,因为我玩游戏十分讨厌同样的套路一直玩,像工作搬砖一样机械般的无趣,而且这个模式有个让我特别无语的地方,就是奖励周期很快,好像是三天一轮,我特码的一个996的上班狗哪有时间跟你这个节奏玩游戏,主要这个模式的一些特别因子很狗血,就像今天的物理伤害减半因子,我特码的只有简凌队怎么玩?需要两天时间才能重置掉一个队伍,然后再用一天急急忙忙的冲要塞?五天的酒水硬是凑不出一个元素队玩,这是变相逼氪吗?看论坛里很多人都不肯氪金不是没有道理的,微氪体验极差,与其氪金冲榜不如呆个鬼服熬死几个氪金大佬捡便宜。本来游戏就小众,又是一个星期开一个新区的滚服玩法,注定很多人就想零氪呆鬼服躺平又能上榜拿奖励。
(5)裂隙,跨服BOSS没啥好说的,队伍不是那么容易混的上的,所以一个人去摸一下BOSS拿个低保就行了。命运阶梯,按自己培养的英雄分等级组队进副本,有上下分路可选,由于目前有个别英雄没到40级,选的是25级下限的地图,目前感受到的难度是比噩梦要难,事件的变数也很大,游戏性反而是我目前最满意的模块。裂隙其他功能还未开,暂不评价
(6)记忆回廊,未体验不评价
最后是一些建议
1.贵游若是想赚钱就不要让玩家花费大量时间消耗在十二宫这种不吃练度的模式里。
2.游戏中途弹出的礼包直接在商城里明码标价的卖,不要像个低端页游一样搞骗氪
3.老婆礼包改为全英雄自选,橙色和紫色各一个,石中剑调整合适的使用场合
4.每天免费重置四次英雄,游戏想赚钱首先得让人有兴趣沉浸于玩法,让英雄更容易入手,玩家才能沉浸体验到各种流派,觉得好玩才会有心情去氪金,而不是现在这样各种限制各种被恶心。想换个流派打要塞,结果一天限制重置三个角色,有病吧。现在是开局不氪金都不配玩流派了,都是只能间凌双子队。氪金着重点是让人玩得更爽才对,做成皮肤卡那种类似效果才能吸引人氪金。
5.要塞妮可永动必须要砍,游戏模式单一只会加速灭亡,必爆改成100%几率暴击,要塞常驻因子减部分暴击几率
说得够多的了,暂时先这样吧,玩这游戏的第五天,已经开始有点懒得上游戏了,如果后面还玩的话再给追评吧
邪让多杰
我甚至不知道怎么才能把你变为精选评论,那就只能点个赞了。