SAO Unleash Blading

SAO Unleash Blading

国际服
暂无评分148个评价
长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 剧情跌宕10 画面优秀10 物超所值7 日常肝度11 运行稳定性10 资源获取4 氪金付费3 外挂问题3 故事情节3 玩法设计2 操作体验1 画面视觉1 游戏福利1
HP药剂
《当我拿起刀剑,不应该毫无激情》
——————————————————————
这个游戏开服直至前天,我的热情基本被消磨殆尽了。曾经我也安利别人来玩,现在自己也无力为继。
这个游戏不差,不管是布娃娃还是战斗都在刀剑手游当中达到了一个很好的平衡,如果你想入坑,也自带了中文,也不用科学手段,门槛极低。倘若你还是个刀剑迷,那你前两个月应该都会很兴奋。
1.养成方面。粉丝玩家能感受到养成的乐趣,角色要满破,需要400石头,你可以用万能石头,可以用对应的属性石人物石,一般活动商店里面会有50个属性石和50个万能石兑换,抽到重复角色也会给石头。人物突破会给新技能上限,满破会有新立绘。这个养成系统决定了真爱以及强度角色是吃定满破的,这让养成极其吃一个玩家的“底蕴”!满破并不难,很容易就满破。但现在这游戏出新池的速度震惊,请真爱党有心理准备才好(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾
2.副本敌人极其imba,数值体验很不好。我运气还好,人权卡都抽全了,只差一点武器,活动爬塔这些都能过(爬塔需要你更多的角色),但我一个亚丝娜厨诗乃厨很想问一句制作组:“我想让我两个无属性100专武老婆打活动上场行不行?”
————————“行,你给我全程手动去,并且承担80的翻车风险。”
这游戏的boss就是这么imba,你的老婆100级满技能专武加成,属性被克制上去只是被一刀的事,属性不被克制也会害死队友,拖节奏,莉法还得奶一口,到头来团灭。
3.那么这里我就要说一下战斗机制了,心意技简单来说就是大战,由全队四人用技能攒,100之后由一个人释放,即可使用那个角色的心意技,己方被攻击时心意充能下降。很容易理解对吧,也很好用,大招是决胜关键,伤害巨大还能让队友无消耗连携用技能,是打伤害抢节奏或是上buff的必算项目。但是这个系统你要知道,敌方也是有的!所以我们的配队要高充能(充得不够快抢不到次轮首人发动会浪费连携),高打断(boss的心意值一充就是200-300,一轮半打不归零就等死吧,平a小技能打断只有5-10,必须备高打断),大恢复(正常队伍人员只建议吃一刀立即回复,第二刀那全是看命了)。这样一看,人权卡是不是很明显了٩(͡๏̯͡๏)۶
其实还有很多可说,毕竟这个游戏我也是真的挺喜欢的,上面说的点也是有好有弊,看每个人性格和体验。我个人是不希望满配老婆被吊打的(40专武,满专武的属实大哥)
再多的爱也没办法一直输出,这个游戏太少激情,虽然游戏内活动一直没停,每天上线都能打打本搬商店,但是看一下本质,我不过是为了下一次的爬塔准备更多的工具人。官方也很懂,也在出更多的活动模式来吸引玩家,但总体这个游戏在日游里面也只值三分,上线,看老婆,自动刷图,商店兑换,下线。有刀剑情怀的,和我一样的,也许也能打个四分吧。
我梦中的刀剑,不必像小说里一样在大脑中畅玩,只需要简简单单与喜欢的角色携手并肩,战斗中多展现几次华丽的攻击,或是日常系统里维系感情就很好了。而不是带上为数不多的优解,来往于日复一日的副本,没有一声“再见”便下线。
当激情不再,也该,放下刀剑了……
三葉 : 这边推荐您带一个莉法和三个c技角色(c技尽量用群伤的)
不说别的,不说什么抽卡概率啊啥的,就说几点游戏体验极差的地方:
1.推图关卡的三星要求,大部分是要求释放心意技能,所以,在你运气好抽到四星输出却没有四星C角时候,这个要求痛苦的一笔。或者说你有土爱之类的AOE,你也不敢放,因为打的快没得放心意技能。然后,有的关卡,要求是不带帮手,这个本来没啥的,关键是没注意带了打完,又得打一遍。因为在你进入关卡前,你需要点一个小小的感叹号才能看到报酬和要求,这些竟然没有直接显示在关卡前配置界面中;
2.打完关卡,“再次战斗”的按钮就在“继续”的旁边,并且按了还不提示你,直接开始再次战斗。你点击退出,大大的“Failed”映入眼帘;
3.我是不懂,为什么再次进入关卡还是会有剧情,和第二项配合起来简直是搞心态Max;
4.钻石太难挖了,参照第一项,三星任务才额外给2钻,这两项配合起来,你会感觉自己就是在黑窑洞里挖煤的。相当于你辛辛苦苦挖点钻,当期池子就把你轻松掏空还不见得出货,然后之后的池子应该就是氪爆,更别说刀剑神域这几部手游的武器系统的重要性了,有角色还得抽武器;
5.以上几点,足够让一个新手看不到继续下去的路了。还有,一个游戏玩起来手脚都放不开,这个游戏值得充值吗😗应该是2019年开的国际服吧,可惜远不如之前的记忆重组和IF。
游戏人生 : 普通关卡:要放一次心意。 自由地图关卡:拿完全部宝箱。 boss关:不用帮手。 这样就可以三星了
万花丛中过 : 我记得钻只能在你玩的地方抽安卓端不通的(付费通不通就不知道了)