发布动态
皮影:哪吒
9.3
9.3
我是wyy
四年了😅还出吗???
Hwa
一款传统的皮影用更加卡通化的包装来讲述哪吒闹海的功能性游戏,核心玩法是qte
目前篇幅较短,在哪吒与三太子对抗后便戛然而止,直接播放游戏结束的画面,也令我十分费解,尽管已知道哪吒的后续故事,还是认为此处跳出一些预告会更令人期待
想传播传统文化的意图很棒,我也感受到了皮影在表现动作戏方面的独特,但简短的游戏内容实在让我无法给出过高的评价
==推荐理由==
- 传播皮影文化的立意
- 戏剧腔配音
==不推荐理由==
- 欠缺游戏性
- 文案不够用心
==适合人群==
因为目前内容太少,也欠缺游戏性,只会推荐给平时十分关注新游的人
==给官方看==
文案部分,有别字,启禀-启斌;用词也待商榷,龙王说哪吒闹海搅乱龙宫,这便如何是好,如何是好怎么看也不像是四海龙王会说出的话。
交互部分,现阶段内容本就不多,不知为何还在开篇显眼位置提供了跳过功能;qte的玩法与推进游戏本身也并不合适,除第三幕打斗部分,点击交互到实际呈现内容的过程还是略尴尬,当然项目组也说游戏性不是强项,这里还是可以接受
鹿不听
鹿鹿有幸参与了《皮影:哪吒》的一部分创作中,在与开发团队的接触过程中,听说了许多“皮影”的故事。作为中华传统文化的一份子,“皮影艺术”以颂唱、表演、绘画、雕刻的结合,散发着独特的魅力。
开发团队为了保留皮影戏的原汁原味,请了传承人张伟大师及其团队重新雕刻制作了全套的皮影道具,希望可以将皮影表演,还原给屏幕前的大家。
少年强,则国昌盛。少年爱皮影,则皮影流传于世。也希望屏幕前的你们,会喜爱皮影这一艺术。
夙颜
厉害啦~\(≧▽≦)/~
白日梦想家
希望制作组能够明确的知道以下几点
这个题材和画风不是主流但很吸睛
喜欢这个风格的人看到宣传图片一定会寻找下载。
这种类型的作品是拿奖作品。赚流量作品,不是赚钱作品。
做好了,收货的一定是口碑而不是金钱。
不要抱有赚钱的想法,这个作品是给你们3k吸引玩家眼球获得良好口碑的契机。(我在微信公众号看到这个推文第一想法:可以啊,你们还能做这种东西。直接来tap预约了。)
建议免费下载,试玩前两三章节,付费解锁后续章节,六元十二元这个样子。(不要有氪金元素,付费免广告这种东西很败好感)
付费下载在中国行不通,尤其你们不是大厂牌没有钱来请大量的水文先洗口碑
下载处游戏介绍要明确告知,这是一个完整的游戏,一次付费终身拥有。还是会后续更新章节。如果更新新章节会不会收费。
建议更新小章节,彩蛋不收费。大版本更新新故事,新玩法。再收个六元八元。
期待佳作
糖喵
我们的本意是宣扬文化 (●’◡’●)ノ 非常谢谢提点呀!~
Hey Baby
第一次切身感受到皮影戏的魅力,不同于动画片,虽然看似僵硬,但是真的很有特色。
策马啸西风
大意
前途有限游戏制作人
南京 我觉得我们可以克个饭 我是八大连杀门制作人
风早
喜欢皮影,喜欢这种带中国风的小游戏,加油加油!
有鹿来゛
很喜欢皮影戏,因为我们这边有个特产就是皮影,所以特别喜欢,但是一直没有机会去看过,现在看到这款游戏,很期待,非常期待这款游戏出品
糖喵
大家一起传承皮影呀(〃'▽'〃)!谢谢期待~
对驴弹琴
宣传了传统文化,而且也是经典故事,看画面我听喜的。但是我希望这游戏只是一幕,我想看到更多用皮影戏演绎出来的故事。
糖喵
目前只有小哪吒(*/ω\*)! 后续可以的话,我们也希望传承更多的故事!~