荒岛逃脱:逃离医院2
7.2
7.2
云治cy
脑洞差点意思,各个关卡重合度比较高
经常误触看广告,跳转之后关也关不掉,可以给个弹窗二次确认要不要观看广告
栗子酱^_^
五星期待,医院①做的很好,背后的故事也让人有点毛骨悚然。所以会更好吧,哈哈哈,期待喔。
别老吸烟,有害健康。
—————|˛˙꒳˙)♡———————
为什么期待后续的人这么少,可能是因为①后面众多玩家卡不进去的原因。大规模的闪退,黑屏,卡死。本来评分挺高的,进去却闪退。换做是我我也会爆炸,新来的玩家也会在看见后默默的划走。
期望接下来能够改进这个问题。
———————|˛˙꒳˙)♡—————————
我个人很喜欢医院①,并没有出现过闪退,卡机,或者说点好几下没反应的情况。医院①不应该是现在的评分,在我这里可以到8分左右,再不解决就凉了,解决了官方可以多在一星闪退的评论区蹦哒好么
太叔
这次很流畅,没有卡顿、黑屏了。
little
请不要在广告中间穿插游戏(不是)比起广告,只能在游戏页面恢复体力这个比较烦躁。游戏挺好的。
太叔
目前是:在线1分钟恢复1点。
我是你大兄弟啊^O^
全部通关+失败图鉴和成功图成功集齐。
首先我是很喜欢这种一关一关的小游戏的,脑洞大的尤为喜欢。这个游戏的题材也不错,分为了三个部分的故事,最后是场梦境。
缺点:有些指向性不强,其中一个密码输入,输入正确但是门开不了。而且点击广告所提示的指示性答案有些就是没有用的套话。
关于广告:类似这种的游戏都有很多广告,也抱着理解的态度提出几个建议:后期减少广告,多以暗示途径来推广,比如补充能量,提示这些都是可取的,强制性不可要,用户体验感很重要。
太叔
感谢喜欢我们的游戏,理由也很中肯,小公司目前只能依靠广告收入,所以玩家大大们还请多包涵。只有这样,我们才有收入继续给大家带来好玩的游戏。
就不告诉你
玩完啦,关卡都挺有趣的
看广告就能得心,挺方便,有些更是真的想不到
加油继续出新的吧
南妄
画风很可爱 就是广告很多 但是如果愿意慢慢等体力恢复的话广告也不算什么┐(─__─)┌
是需要动脑子的益智求生类 (解谜题吗) 神秘图腾那里卡了我好久 每次都以我把柱子砍了为结束-_-||
还是默默打通关吧 (´-ω-`)
南妄
我过了(º﹃º ) 果然发一次评论智力就会高一点 地上有纸 点了半天才发现
首先游戏本身是很好的,并且也很理解广告恰饭的理由,完全可以接受立即回体广告和提示广告。
但是!!存在大量强制性的广告,如通关或失败或重来都有几率遇到广告,并且不完全是评论里说的5秒可跳过(当然强制性即使5秒跳过也很影响体验!!
更让人生气的是可以离线回体,但是登录后必须看广告才可以领取。。(而且我看完了也没给我加上💔!!!而且不知道时间到底怎么算的,我离线至少四五六个小时,回20体(还没回上),然后一个关卡5体。。
版本已更新
ʕ •ᴥ•ʔ
恰饭归恰饭,玩的时候让我看广告没有关系,为什么离线了也要看广告才能恢复体力?
太叔
离线有免费体力赠送,当看广告才给双倍
诺希
掉广告窝里了这是,恶心死了
但凡有点良心也懂设置个免广告设置
真的是佛了
太叔
版本已更新,降低了广告弹出
= ̄ω ̄=
从来没见过这么让人恼的广告,一个不小心点到就得强制下载东西。。。游戏本身一般吧,解谜没有特色,日记还要看广告才给看,算了不看了。
——
原本打三星的。由于官方的回复,推卸责任,自己游戏做得一般,非要怪我是因为有广告打得星级!三星也是差评???现在改成一星!让官方求差评得差评!
太叔
广告是开发者唯一的收入,请不要因为广告而给差评,多谢您的支持,如果有bug的话请在论坛内反馈,感谢您的参与。