锄战三国村(付费下载版)
5.9
5.9
已购买
游戏平衡
快速脱单
已购买 游戏时长 28.8 小时
怎么才算通关呀,神魔吕布团什么的都打了,这个烽火都到101了,到底怎么才算通关呀,有没有人说一下呀。
你是不是还有图没打走走试试……
上杉绘梨衣
taptap平台卖盗版游戏
光遇
已购买 游戏时长 10.6 小时
补票,补票
之前在腾讯的QQ空间里玩了一款类似的游戏,像是三国村和忍者村的结合。游戏本体本是像素类的游戏,但是不知道为什么真是一玩就是几个小时。及其推荐本款游戏。本人新人入坑!!!
ks无名氏
【日本开罗社】开罗游戏代理事件告玩家书 各位中国的玩家你们好,我是开罗游戏的创始人臼井和之,我本来准备了更开心的方式跟大家打招呼,但很遗憾只能仓促进行发言。 听闻前代理商识君发布了停止代理开罗游戏的公告,我感到非常欣慰,经过长久的努力,识君终于有意停止他们~的侵权行为。 但识君避而不谈自己的错误,装作无辜的好人,我非常愤怒,思考再三还是决定跟大家 进行说明。 *2017年,我们与识君签订了中国大陆地区的代理合约。当时,他们表现出了极大的诚意,我们在游戏发期间也抽空来到中国,看到中国玩家对游戏的喜爱,让我十分惊喜和感动,也深深爱上了中国。 但在签约后,识君对于合作的态度急转直下,渐渐的我发现识君在末经开罗社同意,做超出合作范畴的事情。 *一开始,他们私自对未经授权的游戏开启预约,比如《开罗水上乐园》 而让玩家空抱 期待。 再之后,就是拒不支付剩余合同金,且游戏的运营收益全都落在了识君口袋里,开罗社根本无处得知游戏运营的情况。 最过分的是,利用我们的信任和交付的游戏代码,识君未经允许制作《锄战三国村》《我在长安开客栈》等多款山寨换皮游戏,并以开罗社的名义欺骗玩家。 每一款游戏的开发都需要很多人的很多付出与努力,这种自己作品被践踏的感觉非常难受,玩过《游戏发展国》的玩家可以理解我吗?或许我应该早点察觉,在他们十分得意洋洋地说"如果公司职员要求加薪水,我就马上解雇他们"的时候,我就应该知道他们是完全不值得信赖的一群人。现在的我无比后悔.. 识君做出如此之多的恶劣行径,在法律上早已构成重大违约。2018年9月,我们通过律师向识君正式发出解约通知,但识君却直接断绝联系并持续侵权上架开罗游戏和山寨游戏。*插一句闲谈:说完全断绝联系也不准确,去年疫情,识君突然给我们寄来一箱口置,我拒收了。即使在防疫物资紧张的时代,我和开罗社内的每一位成员,都难以接受一个不尊重基本商业规则和开发者的公司的外交辞令和礼物。但疫情期间我也看到很多中国友人给日本送来防疫物资,我很感动,在这里也祝大家身体健康,希望疫情早日结束。 *代理授权是商业合作,即使是失败的所谓"合作”,我们也始终觉得要坚守诚信,避守保密义务,不能擅自对外界公开具体细节,希望通过法律手段来解决问题,所以我们并没有打扰玩家,直接向玩家们进行说明,但没想到,跨国维权之路竟然如此艰难.……
晓铭hh
识君在和开罗合作合同签订的期限到了之后,还非法继续代理着开罗游戏,甚至开发了两款套皮游戏,除了《长安不是一天建成的》套皮《大江户物语》,《舌尖上的美食梦》套皮《开罗拉面店》,《锄战三国》套皮《合战忍者村》……所谓套皮就是改名改材质,核心玩法,游戏框架,甚至是游戏布景都是照搬。或者说,就是在原游戏的基础上又套了层皮肤。(具体可以参考我的世界加材质包的效果)。
而识君这一次的行为正是标准的盗版(在法律上构成),而识君凭借跨国维权难,和国内相对闭塞的信息环境,在合同上代理期限后任然欺骗玩家和开罗游戏公司,继续全盘代理开罗游戏(其中所有盈利都被识君私吞)。这方面的详情可以参考下面的照片。
我认为,我们玩家大都只是被识君所蒙蔽,知道真相后能够支持正版。另外,现在开罗在中国的代理商为雷霆游戏,目前在TapTap上有官方号,以雷霆游戏代理的开罗游戏会陆续上架TapTap。开罗官方在TapTap上会有更详细的信息和通知。是开罗游戏的粉丝可以去支持一波。
[画面]像素
[剧情]套皮
[创新之处]皮
[不足之处]套
[需要注意]版权
*注:这评论原是我在某分网里面对《长安不是一天建成的》的评论,现在复制粘贴到这依然适用
*加注:看到这里“付费下载版”的字样,感觉到一阵身心不适。(谁给的face?违法了还挺有底气的,生意人赚钱,不寒颤是吧?);看到TapTap官方对这件事的处理,至少给了我一种慰藉。至少在中国游戏盗版横行的环境下,还有平台会积极的支持正版。
✘
识君太不要脸了。
AhtyDark
已购买 玩过
我就是之前因为游戏不纯净而给识君1星评价,而且那个评价后期居然得到了600多个赞。
今天打开Taptap终于发现了这些小惊喜,在此感谢识君聆听玩家的声音,评价改5星,全游戏已入库。
希望买断版游戏市场能有更多干净的游戏,也希望玩家们多多支持买断版干净的游戏。
另外,居然没有一个按钮可以直接把这一堆游戏打包购买,一个一个买有点累啊。
小龙君
感谢小伙伴的理解支持呢 ! 识君一直会致力于给大家带来更好的游戏体验而努力!
蜜柑.黛西蕾
我觉得这是开发商和发行商间的问题吧 说老实话以开罗的水平要做个新的三国游戏不会有大问题 但是国内发行商又想吸引国内玩家又怕部分人仇日怎么办?行呗 战国题材给你换个三国皮 本身非开罗之意 你又怎能期望是个好游戏 4星给向不良发行妥协的开罗 无良发行扣3星
帅不帅谁知道
已购买 玩过
我没玩过盗版,但是我下载了正版,我买了,不为别的开罗像素,陪我度过了儿童时光
小龙君
为我们的童年回忆干杯!
橙啾啾 💦
已购买 游戏时长 82 分钟
曾经我每天只有一块钱零花钱,现在一个月一两万,长大了只多了烦恼没更快乐,但是我可以为以前的快乐现在买单,奥利给!
小龙君
买到就是赚到!尤其还是游戏呀!
对酒当歌
刚出时就玩了,不错的。
之前玩过ps的水浒天导108,特别适合做放置类游戏。可惜,手游一直没出来,如果你们能模仿做,绝对比这个好。。。。
小龙君
感谢小伙伴的支持~~