Beyond This Side Demo
暂无评分
悄悄(Ciao)
本作是一款灵异悬疑向的解谜类游戏,国内目前通常译作《超越此岸》。为了找回六个月前神秘失踪的妻子,主人公踏入了收集线索的灵异冒险中。
游戏的画风是欧美式油画风格,配合上整体阴暗的色调和低沉的bgm,剧情方面也十分吸引人,给人一种欣赏悬疑电影般的沉浸感。
在这款2d解谜游戏中,你可以点击屏幕来移动角色、调查物品或者与其他人交流,并通过这些来不断收集新的线索。本作采用了多主角视角的叙事手法,需要结合每个人的探索来一步步逼近事件的真相。
和很多同类游戏一样,本作在探索过程中也穿插了很多解谜小游戏,如果实在解不开也没关系,过十分钟后就可以主动选择跳过小游戏了。
游戏共有三个大章的内容,目前只出到了第一章,后续章节还正在开发中。比较残念的是游戏的完整版(体验版只能玩序章)需要到google play上购买,有多麻烦我就不多说了。此外游戏目前暂不支持中文,用我四级都过不了的三脚猫英语来玩个剧情向游戏也着实难受.....希望国内能有代理商愿意接手这部作品吧。
..。
尘缘往事
游戏有致敬《1408》的影子。迷题不难,EP1女主出门换衣时的记忆回复考验手速,最后男主拼电池的华容道考验记忆,其他都不难,更偏向于益智。
关键场景对话错过会无法离开,不用担心会遗漏线索的问题,随之而来的问题是完成关键互动后,一些交待游戏背景的互动会被取消。比如EP1有两名主角,男主啥都会,每天找妻子;女主是个私家侦探,每天找线索;男主会对一些场景做一些描述,讲一些和自己妻子的故事;女主房间的布置摆设,这些内容如果遗漏就不再显示。
Demo最后男主在窗户里看到了身后有东西,我的手机比较老,这里CG总会卡顿一秒之后就自动略过了。看了视频才知道是支离人。
EP界面的EP1图片是男主妻子在破碎镜子前,EP2是男主,EP3是Broke Men。大胆猜测EP2的内容会主要介绍男主妻子和Broke Men的剧情。
0.99$玩完感觉不是很好玩😂,不知道为什么谷歌评价那么高,可能多少有些对史蒂芬金的情怀吧。。不过价位挺便宜,以后还会更新两章,画面还可以。
总感觉在玩Skyhill和Distraint的3D版,稍微有些吓人元素,谷歌分级挺准确的:轻微暗示级。
已经到底了