发布动态
操作流畅
月半猫
感觉很好玩适合军事的朋友
我喜欢
什么时候才能发布出来这个游戏呢?
一命通关的使君
进不去
改善一下
进不去
听风
玩法和平时去游戏厅玩的那种光枪游戏一样,把枪的光枪的感应瞄准设置为玩家自己用遥杆移动准星。
因为是2D漫画画风,游戏操作非常流畅,一点都不卡。而且很体贴的设置了进一步瞄准,让飘忽的遥杆准星更好控制,开镜头瞄准后,游戏的视野也会减少,这个可以由玩家自己选择。
游戏中可以装备1把手枪一把长枪,手雷药包都可以购买,攻击判定有身体和爆头2个判定,爆头一枪搞定,身体判定的话就要打很多枪,难度高的地图如果不能枪枪爆头估计,血条一下就没了。
游戏整体关卡设置和过程中的细节得不错,各种开门杀惊喜,还有躲在角落只露一个头吸引你注意的敌人,和受伤后血溅到屏幕减少视野,都让这种纯瞄准射击的游戏变得更加刺激。
广告也少,个人玩下来觉得少个很好的枪类小品游戏,游戏还有剧情,是一个退役8年特种兵重回部队的故事,虽然不算特别好,但中规中矩,良心了。
QQ用户8447853
游戏酒店关卡怎么过啊,那个炸弹制造者,为啥到最后一进他房间他就按了炸弹
JOE
单从游戏品质以及可玩性来说,非常不错,配的上五星好评。站桩式的第一人称射击的玩法,对于操作要求不高,但是场景的切换以及各种敌人设定,完全是按照电影剧本这么来的,代入感极强,也许小时候的英雄梦,你就可以幻想在这游戏里完成。
值得注意的是,游戏内关卡的设定,是环环相扣的,我们需要利用场景的元素,比如:敌人两两相互照看,我们就可以击碎周围的物品,吸引其中一方注意,再逐个击破;有人看电视,我就打碎他的接收天线,吸引他去天台修,再分开处理等等,游戏还是带有一些策略性的,小小烧脑。
当然,目前游戏也有两个让人不爽的地方,一是体力限制,你可能不能持续玩。二,后续的关卡,你没有VIP的话,武器受限,影响体验。
双零
暗示
卖肾达人
孤狼同工作室作品
相比于黑白复古风格的孤狼,由于主题和定位不同,这一部都是彩色的,而且地图不在是死板的一个地点到底。
和孤狼一样,也是“不管有没有高级包都很难打,但是越难越想打”的类型(当然这一版高级包确实性价比要比孤狼高)。
游戏本身就很nice,关卡挑战由孤狼的成就板改成了每一关附带,难度分级,更加耐玩(困难是真的难。。。)
总之好游戏(✪▽✪)
风吹雪
真的好游戏,好久没见到这种好游戏了!为什么中国做不出这种良心手游?如果有请你们推荐一下!顶我上去
嘤内香菇
xs
洛林
华为荣耀8x闪退了,开了一段时间,到快打通的时候游戏崩溃了就再也进不去了,但整体还是挺喜欢的,像小时候玩的第七野战军,不,简直就是单纯换皮
Robotal
同一个制作组
Ca
一上来就被音效和配音惊艳了!太有feel了吧!射击游戏该有的也都有了,不用控制移动让操作方便了不少,专注于瞄准和适时躲避即可。漫画风超级酷,转场效果赞!!