发布动态
7.9
7.9
操作流畅
执云翮
玩了一天,暂时恬列大师榜6.
可能音游圈子一直比较小的一部分原因就是因为玩家之间缺少互动。上一个看到的带有好友互动或者竞争的音游还是节奏大师。
因为是测试版,所以暂时还没有开放合作模式,可选项目(比如头像框比如曲包)也还不算很多吧。这是一天中的游玩体验唯二的小瑕疵了。
其余地方则完成度远远高于对测试版游戏的预期。游戏界面完整,操作流畅,并没有音画不同步;打击感也恰如其分,不很华丽但是能感觉到在那里。
游戏内容方面,传统无轨式下落谱面是最方便大众上手的模式。但是两侧新增的侧边按钮则使得游戏变得入门易精通难。类似的小创新还有按住的操作既有严格判定的长条也有不严格判定的滑键、判定区实时显示延迟或提前击键,能帮助准确掌握节奏。
总的来说,能在它身上看见音游前辈们的影子也能看到它的创新。最后,作为一款志在全球发行的游戏,相信也会越做越好的。期待好友互动玩法的上线!
久月久
期待好友互动的玩法早日上线
米心
之前玩了国际服,冲着 DJMAX 曲库玩的,曲目质量的确符合期待,而且是移动端少有的有 BGA 的音游,体验可以说很不错。尽管移动端的无轨下落玩法现在已经随着先前 Deemo、Dynamix、喵赛克等游戏的入场变得烂大街,但侧面两个额外判定点的设计依然可以说可圈可点(不过不知道隔壁 573 的 Reflec Beat 是什么看法x)。
收费方面,国际服仅有单曲和曲包付费,以及基本上可以无视的体力和头像付费,希望国服也能够保持这一纯净的氪金体验。但从另一个角度来说,这种仅凭购买歌曲来收费的联网音游,十分依赖曲库数量和质量,运营情况却不一定很乐观,某种程度上只要能比隔壁雷亚的 VOEZ 国服出典藏版之前那种状况要好就可以算是挺成功了,因此请运营团队务必不要懈怠。
今天国服测试正好赶上 DJMAX Respect V 发售,算是挺巧合的日子,就预祝国服能越办越好吧!
船娘
感谢大大的支持!我们会继续努力哒~~~
左搂椒妹右抱琳
首先说一下,这个游戏时长是来搞笑的,大家不
用理会就是。
直接不吹不黑,标准格式,分点作答:
优点:
1.最传统的按钮设计,没有固定轨道(就像节奏大师那种,只有几个位置可以摁的),也不像phigros鸽游是全屏幕点击出键位,上手快,入门简单;
2.直接性的(仿)对战形式的游玩(多人模式至今是个谜),排行榜清晰准确,自己的定位一目了然,玩家之间的互动性好,对抗性强;
3.非氪金的设计( 可能也是测试版的原因), 氪金纯粹就是去买歌,不会像部分游戏可以直接性提高分数或者表现水平;
缺点:
1.两侧圆圈按钮与音乐整体节奏严重不符,极度
容易导致错误;
2.玩家基础差,基本上都是前端少量肝帝加上偶像超音速过来的遗老,新玩家少,活动奖励突然变更也是-一种极大的劝退( 100钻石变成体力你敢信? ? ?)
3.判定太松,没有梯度,全部松的一-刀切,轻轻松松
perfect+,那还叫游戏吗?
希望这个游戏越来越好吧,毕竟国际服搞了也挺久了,不要让中国的玩家离开这个游戏,谢谢!
与梦
谢谢评价,但是。我也尽量忍住。。
看了一堆评价,也没见几个有用的。
先说下这游戏比偶像超音速的优点吧。1.从网络方面看,这游戏目前没发生过网络连接问题(当然目前大家也发现了,看上去的挑战其实对手应该随机的历史纪录),也不知道以后真到多人对战这网络还会这样顺畅伐,反正偶像超音速我退坑的原因就是因为打活动关卡不断掉线。2.系统上说这游戏纯看功底,没有任何卡牌培养,也没有什么复杂技能,属于无差别对抗。3.谱面,尤其指的是滑键,这游戏滑键就很舒服,比隔壁project FX好了太多了(你project FX我真不知道更新了啥,好好学学这游戏!!另外还有邦邦的绿条判定也鬼的一批)。谱面与key音对齐也很不错,送的100钻买的硬核1,里面的10星歌也没有粪谱问题,第一遍就能看懂的谱面(当然我的水平金牌都有问题,更别FC了)。难度标记方面总体官方标的完全可参考,但有一个曲子啊——悲怆,你TM这曲子你标6星?我TM就赛马与这首死活进不了金牌(再加一堆打了一遍的硬核1的歌)。
好!现在开始正题了!优点讲完了,就要讲讲缺点了。由于目前还属测试阶段,有些方面可能以后会修复。1.之前有人讲过,新手教程问题,两侧的黄圈圈我还是先看了评价都知道了有这个玩意,但我第一局玩到有这玩意的歌时(是最后阶段出现的一次双押黄圈)我还是愣住了,虽然第二遍直接FC。2.游戏对战机制,目前多人模式是没有的,打歌在我的歌曲——选首歌开始,此时下方有个挑战,默认是开启的,开启状态下开始游戏后,会给你个对手,但打着打着,你会发现这对手啊,应该不是真人;应该说是不是实时的成绩,只是这个对手的一个纪录。也就是说这游戏目前来说是没有真正意义对抗的。3.终极难度无法购买,有的歌大家会发现,除了专家,后面还有个终极,点需要更多会弹出购买界面,上面明明写着金币/MP点购买,我活动分达到第一个奖励,拿到了100000金币了,但仍然购买不了,什么多元点数不足!4.邮箱有新邮件无提示,有的游戏啊,尤其那种垃圾手游页游,各种功能图标上都有小红点,唉~偏偏你这游戏就没搞。5.游戏ID只支持繁体中文,多数简体字不能使用。6.这个我感觉是我目前打到现在问题最大的。我上面第二项优点讲到了游戏对抗机制公平性。但你TM,实际游戏中我感觉仍然有问题啊,有的时候你会发现你与右边分数不断拉大,全P+的情况下。有的时候是1分2分3分很有节奏性的拉大,然后突然某一刻就上千分了,然后越来越变态。既然机制上大家都一样,如果我与对方开始至某刻都P+但仍有分差,那我只能这么理解,目前挑战模式下有个隐藏设定,被挑战方会有设置单key分数调高,以及调高combo分,这点我也没去证实,毕竟要2个号的,如果另一个号对坑到你主号了,但这首歌你没打出过小号对抗上的成绩,那肯定有问题。
夏绿蒂
请问金圈要怎么按
一个非常普通的玩家
给你这款音游四星哦
刚登录游戏内(可微信)游戏内初始bgm很优秀,但希望可以出现让玩家们自定义的初始音乐和官方背景-_-||什么的,目前游戏内可获得多元点数只有打活动一种方法获得(希望可以出现多种方式),可挑战全世界玩家这点是蛮好的,更何况竞技才有竞争,玩的时候感谢倒是没想到这款游戏跟我玩过的其他音游比起来不按套路出牌-_-||,各种miss哈,目前游戏内音乐少,毕竟现在是测试阶段哈( ^_^)/希望正式后能多多增加音乐和各种玩法哈-_-||开发者们可不要小看玩家们的各种肝精神哦(´-ω-`)毕竟只有好玩的游戏才能吸引玩家( ^_^)/
蜻蜓队长是我鸭
这个音游确实是跟我之前玩的不大一样,比较有创新
茶傩
( •̀∀•́ )我觉得很流畅很喜欢,就是巡回赛和活动都已经结束[吐血]还显示开放 我好高兴一点进去已经结束( •̥́ ˍ •̀ू )因为才玩不久,所以对很多功能不是特别了解。那边边两个大圈吓了我一跳,差点miss。
这里拇指党玩家简单程度可以应付过来,目前还没有试过难度高点儿。对买曲我不反感,不过现在还不是很想买。
关于互动方面,我觉得做得最好的音游就是初音速了[可惜它已经关服了...吐血]
我猜阿富汗看起来很厉害的样子[滑稽]早知道我选意大利了。
以上:是没有什么意义的评论_(:з」∠)_
茶猫小怪兽🐾
20.1.8
咦我的曲库多了两首歌(虽然好像莫得补偿和说明邮件)不过你们正常运营就好!我等的那首歌,他还没来_(:з)∠)_我会继续等~
20.1.7
其实游戏本身还可以,扣分在活动歌曲获取的邮件是空的,官群没有一个官方人员或者客服出来解释,不知道这波活动结束之后补不补发。
我有一首想要等的歌曲,希望官方不要直接跑路。
如果游戏还能运营我能补星,如果不运营了也没有准确的通知和说法,我个人是真的很不满意。
(因为好像隔壁偶像超音速最近也没有正常更新金币频道什么的,真怕是跑路了要。)
冰i羽
其实不是跑路,应该是bug修复,你说的应该是活动的那首歌吧,的确到现在还没发...可能官方在想办法吧...但是玩家们都在等待。 bug补偿给的福利其实蛮多的,你可以等一波bug修复的。.......
灰原哀酱
童年的回忆终于来惹~⭐⭐⭐⭐⭐
作为一个老年人,初一时悄咪咪自己攒钱买了PSP,从此被djmax带入音游坑一去不复返orz
好了回归正题,作为一个专业100年的音游玩家,对国服的表现还是挺满意的,打击感准确度都很不错,音游该具备的优秀条件都基本达标√ ,那个金圈确实一开始有点懵逼,但仔细听音乐其实都是踩着节奏点的噢~然后就是希望打击图标能出点其他样式的供玩家选择,开放其他更多的模式,然后出更多的曲子,现在免费曲子太少了,一小时就全打完了(摊手)
(来自一个苟在前100的咸鱼评论,昵称叫“喵“)
与梦
前100选手你好,我是前10086+选手(๑•́ ₃ •̀๑) 谢谢支持了
大白菜子
刚玩了差不多半个小时[忘了给tap权限了],过来评价一下。
音游,最怕的是突然卡屏让你暴毙,但是这个游戏的优化很好,在手机开低性能的模式下依然可以流程的游玩,这点就足以了。
页面很明显,至少能让你看下就明白你应该去点什么xxxx的。
游戏的前身我不太了解,不过音乐很好听,如果喜欢电音的朋友可以下载。
其他的也就没什么好说的。
唯一不足就是金币和点数的获得渠道有些少。
另外能不能增加判定自定义调试和游戏界面个性化。
蜻蜓队长是我鸭
我也是觉得这里面的音乐很好听啊,很适合休闲
荷笙
combo能不能小点放旁边?好大一个放正中间我连谱都看不清ojz
建议加一下新手引导,自己一点点摸索不如一下子说明的好。
整体还好,反正我一个菜鸡玩家也不能玩出什么花来(:3_ヽ)_
等人多了,恐怕会被椰叶们虐到死😢