发布动态
末日求生survival
6.8
6.8
1.小女孩的对话一直出现不合理
2.打怪冗长乏味,不能快进,奖励比搜索还低,一个精英怪打了半天可能啥都没有,怪随着时间增强,主角中后期升级很困难,打怪无属性奖励是这类游戏的致命伤
3.道具使用缺乏引导,很多人在别墅卡了半天不知道开锁在哪里
4.希望可以加入音效
aceqzy
预约了,希望能多走心些。我很喜欢流浪日记,它对难度的变换把控的很好,个中数值应该是推敲过很久的,特别是装备,特性,挑战,每日醒来后的蚊子或者贼系统,游戏的节奏感很好。这些东西做不好,而只是照搬数值,剧情又随波逐流,特别是进去一大堆广告,氪金点的话。就emmm,不好说了。
JackyK!
确实,数值上这边也反复推敲了很多次。因为经验的原因,可能在这边要花很多的时间。至于氪金点可以放心,我一开始就压根没考虑过哈。
傀儡之墓
天数越多怪越强,想单日刷资源用罐头填饥饿加体力,多刷点水和面粉,后面商人有这两样换玻璃和补血丹。
不要拖到六十天往后,后面剧情卡死了没有后续资源拿升属性就慢了赶不上怪加强,我4百多攻击暴击才三四百伤害,遇到甲高的才两百伤害。
波波好感没有胖子好感有用,这游戏护甲不是一点护甲档一点攻击,大概类似伤害减免。流血非常有用。
补血药要多常备,治病药最多备两个就够了,
任逍遥
游戏好不好我不知道,我只知道他安装失败。所以他只是内存,不是游戏,看了评论很多人都这样。求解决。评分会根据解决以及游戏在做调整
JackyK!
非常非常抱歉,T﹏T,因为不是专业的程序,完全不明白一部分手机无法安装的原因。我也很崩溃,T﹏T
你的四级头
开头走进来就知道想到晓枫的流浪日记,所以对于玩法我还是不反感,而且也是末日题材,就是画风是不是还要改下
在水一方
玩的挺上头的 ,就是记得把那个监狱任务卡住的情况弄一下 ,我还想看后面的剧情呢 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
刻痕不可恨
别的不说,游戏挺好,就是你别墅的BOSS设计的能不能走点心,五下暴击给我秒了
梦里证道
我当时打别墅的时候是我把boos秒了🙈
心达志远
卡救人任务了,救了小女孩找到她爸爸,点页面没反应了?另外游戏许多buff异常,探索回血异常,合成宝物加的闪避异常之类的,游戏特别好,也简单容易上手并且很有意思,有个建议,许多方面可以参考月圆之夜,做个人物和怪物手册,这样剧情什么的会丰满很多更引人入胜
尼古拉.赵
我没下没玩,只是有个小问题,我这个人特胆小,你那个丧尸的图让我想玩但不敢下,望作者照顾一下
Ü
哈哈哈哈