灵曦

测试服
测试服
7.0

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性11 广告频率3 画面视觉2 故事情节1 操作体验1
勺子
官方灵曦 : 卡在开始页面的,是因为没有开启app权限,请去设置-应用-灵曦app查看是否开启,设备信息权限 拍照拍摄权限 ,读取相册权限这三个权限,建议把所有权限开启
大菠萝
官方灵曦 : 感谢小主的鼓励,我们会尽最大努力变得优秀。您的建议我们已收录。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
ⓕⓘⓝⓔ来当一回搬运工吧∩__∩~
喜欢创作自己的故事、或者期望自己的故事能够有机会和大家一起分享的,可以来考虑一下这个游戏哦,正如评论区的一位玩家所说,这款APP更像是一个平台,而非游戏。
ⓕⓘⓝⓔ玩的时间其实不长啦,很早就有接触过类似的APP,比如橙光、闪艺、木夕等,以视觉互动来达到文字阅读的APP市场如今发展的都很迅速,在这里ⓕⓘⓝⓔ并不相互做比较,毕竟每个APP都有各自的特色嘛。
┅┅┅┅┅┅┅┅愉 快 的 分 割 线┅┅┅┅┅┅┅┅
说一下ⓕⓘⓝⓔ对灵曦的印象吧。
༻ 灵曦的发展方向
刚打开灵曦的时候,就有古风的背景音乐,而APP的主页设计也尽显古风之美,立绘也尽显缱绻古韵之风,所以这里ⓕⓘⓝⓔ有点疑惑,灵曦是打算以古风题材的文字游戏为主嘛,若是如此的话,就ⓕⓘⓝⓔ个人感觉而言,在此APP上若是上架例如“娱乐圈”、“末世”、“科幻”等题材就未免有些突兀了。也因此,感觉灵曦会少掉部分的发展方向。
༻ 立绘、背景、主页
对于比较颜控的ⓕⓘⓝⓔ来说,灵曦首页推送的作品,每个作品的封面都让ⓕⓘⓝⓔ忍不住冒出这样的想法:“天呐,偶馋这个男人的身姿ฅฅ”、“天呐,这个小姐姐好可爱,想抱ฅฅ”。
然而进入了剧情后,发现剧情内的背景和配角人物的立绘实在是粗糙,反差有点大啊-_-||,再加上剧情其实难免落入俗套(至少古风穿越类重生类,开头交代的故事都万变不离其宗,文语剧情的差异也要在后续内容中才得以体现),所以有反差的粗糙背景难免让玩家有几分看不下去。
从ⓕⓘⓝⓔ这个玩家来看,古风重生类穿越类能从一开始抓住偶的眼球的:一个是不按常理出牌的戏谑语言;一个是美到让偶忍不住心动的立绘;还有一个就是好听的cv了。
༻ 商城、广告、故事
从灵曦目前所有的故事看,互动类有46个作品,气泡类有3个作品,漫画类4个作品。可以说是个刚刚发展的平台。
那么问题来了,一个刚发展的平台,各个方面尚且不成熟,而且宣传方面似乎也不是很快,游戏里的剧情尚且也需要磨砺,所以……到底是何等的信心让你们把故事只免费开放两章的?-_-||偶是真的不懂啊。
在ⓕⓘⓝⓔ看来,互动类文字游戏算是快节奏阅读,初来乍到此平台,为了读个故事,我一开始就得慢慢签到攒金币,要不就是充值?充值也可以,但最起码是我读了好几章了,觉得这个故事我必须买下来读完我才心安才行吧,你就给了个两章就想让我充值?╯^╰henmnmnm……
至于广告嘛,ⓕⓘⓝⓔ觉得还是很良心的,完全没影响到互动剧情,这个表扬一下啦。
༻ 玩家自创
自创故事这个方面呢,首先素材库的素材比较少是肯定的,但这不是什么大问题,慢慢充实就好啦。
大问题就是,玩家创建剧情时,选择背景啊、立绘啊、人物表情啊啥的,那个系统反应速度啊,能把人急死,卡半天才出来……就不怕作者们灵感因为这一耽搁转瞬即逝啊-_-||,所以自创系统优化优化吧。
┅┅┅┅┅┅┅┅愉 快 的 分 割 线┅┅┅┅┅┅┅┅
༺❀小小的结语❀༻
灵曦这个APP呢,是ⓕⓘⓝⓔ无聊在Tap上找游戏时看到的,其缱绻柔雅的古韵之风是吸引ⓕⓘⓝⓔ前来的主要原因,以上见解都是从ⓕⓘⓝⓔ个人角度所言,每个玩家都有每个玩家的感受吧,在此略微多言。
最后希望这个游戏能好好规划一下吧,有自己的特色,但也别“特色”太过啊。
给三颗星以表敬意,希望能发展的越来越好吧。
屾屾
官方灵曦 : 小主你好,封面和立绘当然会有一样的情况了。里面所有的游戏都是正版哦。没有CX哦。