無盡深淵
暂无评分
空-灵如雪
怎么说呢,感觉这个游戏还可以,以前在电脑上玩杀戮尖塔的感觉回来了,杀戮尖塔已经两年没有玩了。但这个应该可以一直玩下去
杀戮尖塔的玩法,但是重新设计了怪物等内容,体验比较新鲜。偶尔有黑屏等bug。Google Play上能下载,更新挺勤快的。
pkwfx
比自己之前氪金的那个更好玩些。稍微有点肝,但耐玩。
但是有个问题,我选的骑士,已经有2张同样等级4耗的牌“固若金汤”,却没法升级。这是为什么??
难道我不是托?
要三张
指间沙
很好奇这游戏跟天涯2艾鲁大陆啥关系,海外版么,连boss战音乐都一样,有些bug,比如复制能力或者攻击牌的那张卡,打出一张后另一张没有力量加成,然后偶尔会卡死,不知道啥原因进商店屏幕黑了,按返回显示是否离开地精商店,出去了也动不了,只能重开
xiaoB
卡住了直接关闭后台重新进去,会发现重新选择路线,再点一下商店就好了
精灵席可
游戏更新到2.0版本之后变成了彻底的辣鸡游戏,具体恶心改版如下
1:删除了商店,现在无法更改初始牌组和遗物,仍然可以升级初始牌组的卡,但是变成随机升级,脸不好升级到初始攻击防御就是血亏。仅考虑初始牌组的话建议玩战士至少还能给怪上破甲。刺客是不用玩了,单卡最高10攻,一只boss600多血,千万不要以为可以拿刺客靠智商碾压boss
2:天赋从花资源点亮永久有效变成打怪升级随机三选一,并且新版本天赋不能带入下一局游戏
3:无法自选路线,现在路线变成纯随机,boss战之前固定刷出商店和营地。把原本三章的流程砍到一章,导致很多卡牌组合收集不全,遗物更是拿不到了
4:通关之后强制提升难度无法更改,所以当你开开心心通关之后再来玩一局,你会发现你完全打不过怪了
火柴
有两个游戏,原来的还是原来的,后来新出了个同样图标的才是2.0版本的
子宏
爬塔的手机版复刻。由于是开发中,因此bug挺多。可以理解。
这游戏大大减少了爬塔的难度。
各种天赋让你初始有力量敏捷加成。还能自己设置初始卡组,开局还能自己设置初始遗物以及药水。是一个不错的想法。
肝也是挺肝的。但与其说肝还不如说可玩性很好。
期待一下。话说,分数排行榜第一的有120w分………第二只有6000+……
犇犇
海洋之心+老鼠+血沸+诅咒卡很少😈😈😈😈😈😈
刀口耳℡
目前来看借鉴杀戮尖塔比较多,不过也算有点更改,其次画面各种我比较喜欢,还是四星吧
无一
又是仿尖塔游戏,但是真的比较无聊,怪物血多的一批,药水和卡牌遗物大部分是尖塔弱化版或者稍微强化版,搞的打一个小怪都要老半天,前期解锁的卡又少,来回都是那么几张,没有玩下去的兴趣。
༒❦上星可惜
还行吧,容易玩腻
很不错的游戏,能让我在手机上玩到杀怒尖塔