怪兽不低头
7.5
7.5
乌拉乌拉的小明
怪兽全部孵出来了🥳
五六星的蛋有些贵 |_・)
孵出来重复的我也可以理解
最搞心态的是怪兽合成就离谱
合成100次后我就很少合成了
(因为我觉得不划算就把重复的全捐献了)
两个五星蛋合成一个五星或者六星如果合出来的这个蛋是我没有的就很棒。
(这个几率很小,如果五星蛋就孵出了两个,合出心的几率会大一点。如果五星蛋反之就更小了。)
现在就想到这么多
21年4月的评论。发过论坛
24年5月
突然想起来小怪物了,想着看看有没有更新新怪兽,怪兽怎么没啦!玩不了了。快出正式版啦。🙇
小野友树是天使啊
当蛋孵化成功给个通知,让玩家知道自己坚持了那么长时间,并且现在可以放松一下,看一会儿手机?(感觉就是孵化蛋的时间分类还是太少了点,我觉得可以多加几个档位)。毕竟现在许多人的工作离不开手机,希望可以有不同模式来获取游戏中的收益,比如一天中控制使用手机的时长、每天几点到几点不用手机等,更灵活地帮助人们管理时间,而不只是单纯的从孵化开始直到完成就不许碰手机这样。其实说具体点就是,我只是点点手机修改节拍器数值,或者频繁的拉歌曲进度的话会不会影响游戏进度?不会的话当然最好,如果会的话就。。。我可能会跟这个游戏渐行渐远了。随着人类生活圈的扩大,不断的土地被开发成住宅区,商业区,总会有人抱怨流浪狗多,影响了绿化形象,有多少人想过它们中有些在未开发前就一直在这里生活,有些是被弃养,不想被它们找回家,特意丢弃的。这款游戏,强推给高三的宝贝还有考研的宝贝,真的有效,我高三就是靠它,获得了更多的时间(⸝⸝•‧̫•⸝⸝) 而对于现在的我,玩这个游戏就是为了收集这些小东西,乖惨佬!转换成⭐⭐,捐出去~
鉴于各位因为某些原因,不想通过间接的方式,游玩这款精致的游戏,所以我推荐各位一种可以直接游玩的方法。
去浏览器下载一个旧版本的(只要保证taptap上能显示可更新的版本就行),然后在taptap上更新。这时候更新好的就是可以直接游玩的了。
觉得我的方法有用的xdm记得给我点个赞,谢谢😁
灭雀公子
作者说的一句话,有些感触,是啊,玩游戏有什么用?有的人总想着做事要有什么用,其实这句话勇其他话问也一样,做好人有什哦用?做好事有什么用?活着有什么用?工作有什么用?学习有什么用?在你的眼里有用的,在别人眼里也是没用的。我倒觉得,不论做什么,开心就好。
夕阳味棉花糖
打游戏就是为了开心😊
雨の思恋
挺萌的,是我喜欢的类型(手动滑稽)如果点放弃的话它会说一些让你舍不得放弃的话真的好萌啊∽,简直了,我的少女心啊∽,这游戏是真的不错,画风就挺单调的,就让你孵蛋,然后合成什么的,但是合成出来的宠物真的好可爱,也希望那些流浪的宠物能找到一个温暖的家,不用在外面到处流浪了!
晃晃
喜欢就好~哈哈
狮鹫
游戏是好游戏,但是就管理手机这个功能,对我这种自制力实在太低的人来说还是没有太大作用。
一开始我以为这个游戏像番茄ToDo之类的应用一样可以强制锁屏,在孵蛋的时候除了必需的功能以外无法打开其他任何应用。但是实际情况是孵蛋期间也可以使用白名单以外的应用,虽然会导致孵化失败,但是还是可以用啊😂这就对我没有什么用了。蛋里的小生命消逝对我来说还是没有什么实感,孵化失败也不会给我带来什么打击,所以就管理手机而言,对我没有什么用。
但是游戏出发点和创意还是很好的。包括玩家也能通过游戏参与到救助流浪动物的公益活动,更是能激发大家孵蛋的热情。不过还是比较希望可以有强制锁住APP或者锁屏的功能模式可供玩家自由选择。
永恒丶卡卡罗特
玩家选择了一个蛋,然后通过自己提前想好要多久不碰手机,然后孵化蛋,当蛋孵化成功给个通知,让玩家知道自己坚持了那么长时间,并且现在可以放松一下,看一会儿手机?(感觉就是孵化蛋的时间分类还是太少了点,我觉得可以多加几个档位)。emmm,其实说具体点就是,我只是点点手机修改节拍器数值,或者频繁的拉歌曲进度的话会不会影响游戏进度?不会的话当然最好,如果会的话就。。。我可能会跟这个游戏渐行渐远了。随着人类生活圈的扩大,不断的土地被开发成住宅区,商业区,总会有人抱怨流浪狗多,影响了绿化形象,有多少人想过它们中有些在未开发前就一直在这里生活,有些是被弃养,不想被它们找回家,特意丢弃的。这款游戏设计的初衷是帮助人们合理安排时间,减少对手机的依赖,这一点也很新颖。但毕竟现在许多人的工作离不开手机,希望可以有不同模式来获取游戏中的收益,比如一天中控制使用手机的时长、每天几点到几点不用手机等,更灵活地帮助人们管理时间,而不只是单纯的从孵化开始直到完成就不许碰手机这样
IX
就一点要扣分,白名单里的微信太隐秘了,跟花花绿绿的界面比起来简直不存在。
游戏整体来说是个合格的手机封印,但是手机这玩意不是单纯的游戏机,还是个剥削工具,领导就靠着这玩意随时剥削你的剩余价值,
当领导突然微信联系丢给你一个大任务之后还发现差十分钟就要孵化的蛋挂了之后心态是真的会崩的……
姒月雪
听上去就是很棒的创意,设计者一定很唠叨23333
游戏还是很期待的,但希望氪金模式能以皮肤、立绘这些为主,当然一次性付费也举双手赞成。抽卡的话,没有养成抽了有什么意义吗?有养成那也就不算是时间管理软件了吧,抽卡这个收费模式很奇怪,不知道楼下怎么想的。
唯独看广告模式不太能接受,之前也有不少类似的时间管理软件或者游戏,因为广告模式非常容易误触,就会下载大量恶意而且卸载不掉的软件,跟病毒似的。之前就是因为这个原因不得以只能更换手机。
相比跟换手机,卸载可能成本会更低一些。
梅文画.
他意思大概是………广告植到游戏里 看起来不那么扎眼的情况把饭洽了hhhhh如果能无痕洽饭的话我倒是觉得 还ok………
楼下丶小黑
头一次看完一个开发者的话,写的相当真诚鸭!给你点个赞哈哈,我也比较认同"play is play,noy for win!"这句话,感觉现在慢慢玩手机的人越来越多,大多人都是这为了打发休闲时间,这样挺好的,但是有些很肝的游戏或者比较氪的游戏一出来,有的人为了冲排名或者高的战斗力,占用了大量玩家现实生活的时间,这样就失去了游戏的休闲性,这样的的游戏出来或许前面玩的人很多,竞争激烈,但后期慢慢就感觉累了,就开始退游。推荐开发者可以有竞技的东西,但不要过多,尽量有一个合理的玩游时间,不要特别肝的那种,成天泡在游戏里,就像电影《头号玩家》里演的,生活中的美好也是需要去品味的,游戏只是附属品。我感觉我自身可以微氪,支持一些开发商开发出来的"好游戏",但不希望是那种氪就完事了的那种,只有你氪金才能强别人一大截的东西。然后玩法方面我建议可以多一点社交,比如好友共同探索,一些好友助力一起,得到的宠物可以稍微打打Boss,最好有那种特定怪物技能,宠物养成进化,宠物搭配,如果有换装元素也可以加进去,毕竟现在很多玩家也喜欢"捏形象"哈哈,到最后也可以考虑下Cp系统哈哈可以弄个玩家宠物家园,总而言之还是比较期待这款游戏的,加油哦~
晃晃
太复杂的话,不是又浪费大家时间了么?呵呵呵