发布动态
8.7
尘世
快上线好吧,急
辞梦忆昔
之前在自己的苹果设备上玩过,现在貌似已经下架了,看到预约狠狠期待住了,希望能和之前玩的版本没有太大出入,期待小企鹅的再度归来
onlooker.蓝莓
真的很喜欢这款游戏,画风很治愈,小企鹅也很可爱,这款游戏已经找了好久,终于找到了😄
米家蓝色少女激推
ios玩过 超级可爱啊啊啊!!期待
15区功德+1
在ios上面下过,taptap终于要出了,这游戏还挺好玩,只是要玩很久
Acer Cheung
休闲放置游戏,核心流程:消耗金币建造栖息地(“娱乐场所”!)-->升级-->获取更多金币,消耗爱心提高各“娱乐场所”“员工”工作效率-->获取更多金币,以此不断循环。“娱乐场所”增多,工作效率提高,单位时间产出的金币也逐步增加,因而解锁下一个“娱乐场所”所需的金币也将不断膨胀。游戏采用的货币单位,类似excel中的列字母循环组合(笑),这也暗示了后期解锁/升级速度将越来越慢。
如果你仅关注数值膨胀,忽略可爱的鹅鹅,那真是本末倒置。企鹅那么呆萌可爱!日常上线几分钟,pick一只幸运鹅“偷窥”,顺便再收收菜,不香吗?享受游戏带来的片刻悠闲,或许是它能持续躺在我手机的主要原因吧~
遇见。
在哪能玩?
Mario
下什么棋!闯什么地下城!打什么架!养企鹅就完事了!
在玩法上没什么创新,但画面实在太舒服了。低模画风本来就清新,再加上淡蓝的的海洋和冰面,摇摇晃晃的傻企鹅走来走去,还有圆滚滚的海象海豹在地上蠕动,还有鲸鱼跃过海面,打开游戏就会被治愈。
本来只剩一个栖息地没开,看到了功德圆满的希望...结果又更新了三个,很难受。
扣一星在优化,对一个点点点游戏来说耗电有点太快了。另外似乎没有云存档,没删过游戏,但换设备后并没有继承进度。
深海水族馆已经三年了,进度看起来遥不可及。这款游戏刚开始一个多月,有兴趣不妨一试。
蓝挽虹
其实看这个宣传的截图……我有个疑问,为啥北极熊和企鹅在一个岛上😂
十一荼
- 修仙放置类游戏。
- 刚玩的时候觉得这游戏很休闲,很治愈,整个场景的搭建都很让人放松和舒服,配上温和的bgm简直像在看一个文艺片。
- 游戏主要就是让我们扩建小岛,养更多的企鹅,建造更多的建筑,从而不断的获取金币,再进行建造,再获取更多的金币这样一个循环。
- 游戏的收益我觉得是比较慢的,同类型的游戏我隔几个小时进去看得到的金币基本上是比这个游戏的多。
- 这个游戏的一大亮点是可以对某一只企鹅进行跟踪,还能帮她拍照,对放置类游戏来说这也是我头一次见到这么细致的。
- 这类型的一个问题是基本上会植入很多广告,一些游戏会选择让你付费,一些游戏可以通过关闭网络来进行对广告的跳过,不过这游戏在我看来是比较强硬的把广告植入进去,在委托的任务里很多时候需要我们获得的宝箱是要通过看广告来开启的,而宝箱也是除了自产以外另一种得到金币的方法,但是宝箱的频率太密集,导致我玩这个游戏的时候,有一大半的时间都在看广告,后来我索性在干活的时候打开这个游戏,让他一直播广告算了。
- 游戏到后期可以说是需要的金币很多,但是搜集的速度很慢,看着数字后面的字母从a排到j真的心都累了,而且不上游戏速度就慢,上了游戏有一大半时间都在看广告真的让人觉得这不是休闲游戏而是修仙游戏。
3BErre
你一说修仙,我对这个游戏的兴趣就没了qwq
浅水
iOS版我玩过了 爱了爱了
游戏整体和当年很爱玩的《深海水族馆》是差不多的,都是静静的在手里养着,然后看着基地越来越大,物种越来越丰富。
画面的质量很好,感觉非常的精致
虽然企鹅并没有水族馆里的鱼差别那么大,看起来都是黑白色圆滚滚的,但是其实仔细一看,每种企鹅的特色还是做得很到位。
巴布亚企鹅的小白毛做的是很传神
不过阿德力企鹅居然没有小白眼圈呀!
相比起深海水族馆中游来游去的鱼,本作的特色则是做好了生物的动态。
拉近镜头仔细看,企鹅在地上走来走去的时候还会叨叨地上的花,钓鱼的企鹅也会有明显的甩杆动作
鱼儿掉在地面上也会扑腾
新的栖息地修建起来的时候,会有面积比较大,特色也明显的新景观,让人有不断修下去的欲望。
看了一下新的栖息地中还有海鸥巢穴和信天翁巢穴、鲸鱼巢穴等
想必到了后期,应该是一个非常丰富多彩的极地生态圈吧。
这类放置游戏也许没有太多有新意玩法,随着时间的进行后期也会比较枯燥
但是这种宁静治愈的感觉,还是非常适合佛系放置的玩家食用。
该用户已注销
阿德利没有画的很凶😂😂😂 之前看纪录片阿德利叔叔去救帝企鹅幼崽影响深刻 社会叔叔
Luuna
企鹅超可爱!
玩了一个月了,每天至少上线两三次去收金币看可爱的企鹅,为了我的企鹅儿子们看广告。有很多种不同的企鹅,花不花钱最后都可以积累很多,它们都很憨憨,有的时候还会两只企鹅给来给去,就很可爱!每天看他们可以脑补出好多小剧场。
音乐也很治愈,照相功能蛮好用的,而且每次从水下视角移上来还会有水珠在屏幕上。
缺点就是挂机久了手机会发烫。