短歌行
福利丰富
游戏平衡
我加群同意一下
该用户已注销
目前最公益的 武侠mud 没有之一 巫师人品好 游戏节奏快 适合手机玩家 吹爆本服
两周玩了120个小时,真的上瘾!
送上本人原创攻略!
Ps:写在前面,游戏主旨是做更多的门派,更多的武学,更多的玩法,让大家尝试更多的组合、套路。
(本服目前已开放包括铁掌帮、移花宫等在内22个门派,近10种副本、寻宝玩法)
因此,在新手期会删减掉很多浪费时间的流程,让你迅速体验到游戏的乐趣。而且!!每位新进入短歌行的大侠还可以领取到丰厚的启动资金!!!!
PART 01 初始
注册完账号,登陆游戏,决定性别(部分门派对性别有要求)以及姓名,进入阎王殿后,首先决定天赋与相貌,选择过程中,可以无限重置,直到刷出想要的,相貌上限30,天赋最多3个,(推荐玄黄聚纳,小周天,杀气,天神降临,玩太监的必备鬼脉)。
决定天赋与相貌之后,要决定的是人物属性与性格,这里只需要选想用的武功就可以了,本服福利100万经验以下,免费重选,不要害怕选错。
最后,就是选择出生地,部分世家门派只接纳世家子弟,选择世家需注意,角色名称将自动改为世家的姓氏开头。
PART 02 拜师打怪
认真读下面的内容,助你迅速起飞。
首先飞行到扬州,宝昌客栈,问武林使者要新手礼包、补偿、点击历练(6时辰可结束历练获取奖励,奖励固定),另外,洗点、洗天赋等操作也在这里进行
扬州,武庙,问巫师,领取乾坤袋(随身储物空间,部分物品不放储物空间会消失)
飞大理,上,左,左,一灯大师,点请教,读书写字。飞扬州,圣贤堂,书院,点朱熹,购物,把三字经、百家姓、千字文全买了(没钱怎么办?公屏敲字要!),开始读书,到读书100,读书加后天悟性,可以减少学习技能的潜能投入。(注意,玩太玄的,不要读书)
飞扬州,北、北、北、北、北、北、东-小院,点鲁班,技能,学30级的绘画技巧,然后就能画地图了。
注意:从这里开始,你基本完成了新手要做的所有任务,接下来就可以直接拜师,开始师门任务!!!
飞到想进入的门派,找到相应的师傅进行拜师(PS.个别门派有拜师顺序和拜师要求,查询群文件-百科OR拜师指南。)
拜师后,学习相应的门派武功,开始送信任务,注意,是送信任务,不是杀人任务。
5W经验,送信结束后,将接到杀人的任务!很多新人都会卡在这里,实际上,本游戏为照顾萌新,特地赠送了3个初始技能帮助打怪,具体操作请阅读如下步骤。
1、 点击背包,新丁剑,装备
2、 点击技能,技能,天剑,激发,基本招架
3、 点击战斗,点击选择1-战神诀,点击选择2-连,点击选择3-天外飞仙,点击选择4-吃护心丹,点击选择5-内力回气,点击选择6-内力回精
做完这套操作后,就可以去肝师门了,打怪过程中,点按钮释放技能,嗑药,回血,护心丹可以一直用到200W经验,肝师门肝到30W经验后,激发并更换师门武学、技能。继续肝师门,师门是一切强大的前提。
到这里即使萌萌萌萌新也可轻松上手,关于游戏的其他讨论,可在游戏官方群进行讨论(436971813)。
让我们回归MUD世界的文字魅力吧,一个庞大的江湖,无数绝世武学在等着你来探索。
我是大米粥
嗯嗯,更新压力大,不过大家喜欢玩就行
阿布
(短歌行mud下载渠道:qq群:436971813)
呃,我叫紫莲居士。后来我才知道这跟某个词是谐音(捂脸笑)😂😂。曾在别的群里荣获尖子生称号,不过我也不想的呀,溯本求源,格物致知,有时候对游戏确实能了解的更多,不过有点废大佬,鹅鹅鹅。
二零二二年四月二十一日十二点二十分,是我来到短歌行的注册时间,没想到时间竟也显得如此二。
当时的江湖武林,没有腥风血雨,也没有刀光剑影。公共频道上见到的第一位活跃人,那就唯有来自四区的热心大佬锦雨了。从他那里我也是第一次知道了,垃圾场可以吃丢弃的九转金丹(绑),又询问到了针灸术(可惜没发现有什么用)还真如鲁迅先生所示。。咳咳
当然了,每个区必定少不了榜一大佬的存在呀,慕剑歌 大侠,第一天玩的时候,我在帮派大战里首次见到了这位赫赫有名的大侠,我俩在里面大眼瞪小眼寒暄了几句(我觉得是确认身份),然后,,,然后他就放弃击杀我飞走了。我知道,那平淡的几句话里毕然藏着一颗呵护萌新的大侠之心。出来后,让我到黑市一叙,给我一万贡献的巨款。讲真的,在感谢之后,呃,我居然觉得有一丝局促,因为我完全不知道分配买什么。(直到后面我还是决定先买九转吧,转世大于一切)
又是一段安静的江湖 ,其间慕剑歌大侠见我在冲脉,就旁敲侧击说“谁需要下品冲脉丹?”我知道,我的机缘到了,然后 我 我恬不知耻的说了那一句经典用语“我要 我要”。当时在场的还有锦雨大佬,呃,当时公共聊天频道里,他应该愣住了,就剩我一个在祈求福利 (至于下品冲脉丹这个结局嘛,1000个呀)。时光又过了少许,内功技能提升了一丢丢后,因为服用小还丹可以提升内力。然后 我 我又恬不知耻的跟慕剑歌大侠要了一些小还丹,结局不用长说,我还是到手了。(可能你们会问我,为什么不找一个师傅呢,眼下不是有最好人选吗?难道大树底下不好乘凉?)(这个问题留到尾言再叙)
之后将近一个月的时间段里,我见到了一位二转大佬 崔灏(他居然叫慕剑歌大侠师祖!!!),又陆续结识了渡女也,景师焕(我戏称为景天)这些小伙伴。慕剑歌大侠总是在我去打外国人(在扬州襄阳城中心)的时候,把外国人得的九转金丹送给我,风雨无阻呀。诶,感谢多了不溢于言表,心里只就有一股暖意。或许吧,不是师徒关系胜似师徒。
指尖的时光少许片逝,另一位大侠叶少阳也出场了。可能太远古的原因了吧,我调侃这位大侠穿着一身三清自制装备(三清是名字不是套装哦),然后大侠就打了个“哈哈”( 咳咳咳,可能是为了跟上时代,大侠他后来换了一把苍木龙纹剑武器),这是我后来瞄到的。
或许江湖平静如秋水,或许江湖总有别离。渡女也,景师焕这些小伙伴也陆续归隐山林了。而后锦雨大佬,也回他的四区称霸一方去了。幸运的是,江湖中依稀还有他的那一句“小号一转,归期之日”。
慢慢的,慕剑歌大侠归隐了,我的内心却同时生出了一丝丝失落。第一大侠归隐的风波,也正如高手寂寞里的小刀之于神州帮的地位一般。但凤凰涅槃,浴火重生,将来事,现在人又怎说的上如何?如何?
再到后来,我又结识了芙灵达。我热切的称呼他为老芙(老夫子喽)一个致力于徒手撕组队副本的远古大佬,他有我没有的织冰剑法。(我相信我以后会有的)
尾言:对于拜师这个心结,还得从平安京说起,当时我玩跳跳妹妹角色,可能有出彩之处吧,有个队友一直想要认我当师傅。当时我也知道自己的水平低呀(所有的习惯,所有的技术都在跳跳妹妹上了,换个角色连排位分都上不去),关键还抱着休闲的心态。就一直婉转一直拒绝,然后,就没有然后。它退游了,我消沉了(愧疚嘛,总受思绪约束)。唉,当然了,这些都是题外话。
时光荏苒,有兴趣玩mud的可以加下群,下载客户端,有什么不懂的都可以在公共频道上问,互相交流、交流。
这里插一条小小小福利,进区每个IP可以找我领600黄金,1个生命之石,100颗下品冲脉丹,66颗中品冲脉丹,100本天赋技能书,10颗天灵丹和10颗双倍潜能丹(师门任务用,一颗一小时双倍时间)
等等,我瞅一眼群号是多少(436971813) 入群申请填 紫莲居士 四字真言,大概率放行(嘿嘿)
怎么肥四
玩了一个mud ,在群友安利下顺藤摸瓜的知道了好多mud_ (:3)∠)_
、
这个服不会肝到痛,师门给1-3元宝和很多潜能,前期可以随意洗点,开局能带三天赋, 10铜能买30飞剑!(师门利器)
、♥
我的妈这是什么神仙福利游戏啊! ! 😍
同志们!下载啊!玩到就是赚到呀! ! (5毛) 玩个梗233
、
敲黑板!新人记得加群
进群可以收获<不一定在线的知心小姐姐*1 >,偶尔会比你们知道的还少(我也是个萌新啊OwO) , 但是可以调戏(划掉)可以聊天的!
至于我是哪个嘛..嘻嘻嘻~来,自己进群找油腻的师姐了。
——————
留了两次群号被删了emmmm…那就算了吧
我是大米粥
最欢迎的就是美女了,有了你们气氛活跃了很多
正经人谁玩正版游戏啊
emmm……这个服总的来说是不用氪的,也不算肝,一个师门3元宝,而且爆率贼高,我150、300、650、700出金丹,350出补天,400出冰蚕,我不是欧皇,我只是欧皇家的保安
我是大米粥
你太欧了,这样是要被揍的,哈哈哈,他们可没你这么好的命
灭绝
五星好评,测试玩的挺好的,上手也容易,师门几率1-3元宝,不需要怎么肝,游戏里的人也能好,不会说去杀萌新之类的,遇到难处可以找大佬也会帮你,遇到困难也可以群里或者游戏里找我,小女子在这留个id-柳若惜
柳富婆好
云屿i
是个好游戏 比别的mud好太多了,优秀的总被人嫉妒,天天被人找茬举报,不过游戏里还是有很多玩家的,师门一次三元宝,有洗点丹,性格丹,还有可以带走所有门派武功的出师丹,可以玩出你想玩的任何武功套路,巫师逢年过节经常搞福利,上帝纹身各种送,真是良心爆炸的小米,大家可以看下面官方贴里面的群号,进群下app,我在短歌行等你们
Жена я тебя люб
玩了一天半,小总一下:
优:
1.游戏比较开放自由,耐得住性子总有一天你能完成三光政,C。
2.对新手还算客气,游戏内就有非常全面的“指南”按钮!!花个几十分钟按指南一步一步来就能摸到这种纯文字累游戏初级阶段!
3.不会就问,聊天频道还算合理,就是人多了烟花,但老玩家还是很亲民的,有问有答,不像我在一个人看一本“书”!
4.非常给力的武侠题材,不读书的我感觉里面好多好多金庸连续剧里的妖人、妖术、妖物都和真的一样,仿佛我在品读一部部经典(明明是武侠题材可为什么用了个曹操得诗名,换个刀光剑影、侠肝义胆、江湖啥的也不错吧)!!
差:
1.不能屏蔽的太多太多,眼花有没有,某某某开始辛苦的工作……,由于铜钱对某某某人太重了,眼花缭乱。
2.设个师门返回按钮(把常用 里面的 在线 换成师门吧,技能里面也有个 在线)
3.对玩家PVP能不能有个开 或关的按钮,或提示你确定对某某某开始偷袭或击杀或切磋
4.会命令和不会简直就是两个游戏,能不能在设置里添加更多的常用命令!
总的来说,消磨时间不错的游戏,而且不用氪金,土豪无视!
蛮有意思的,杀杀人,聊聊天,练练功,打打工!
我是大米粥
嗯嗯,我们尽量简化命令,然后也在参考玩家意见在整理修改
独孤败天
游戏很良心,福利很多,只要肯肝什么都有,甚至能强过氪金,管理也很态度很好,什么问题都会第一时间回应并解决,希望游戏越做越好!
游戏嘛主要靠玩
未
这是一个好游戏,管理群主群主对我十分友好,作为新手的我。差点被感动哭了。