传奇小蜘蛛
7.4
7.4
飞祥
作为该厂商的第一款游戏,已经十分有诚意了,引导流畅,节奏紧凑,画面细腻,音效舒服,在一些小细节上还有很亮眼的创新。活动丰富优惠力度大,便于玩家很平稳地度过前期去挖掘游戏内容。个别小的问题希望在后续版本更新时能得到解决。三星游戏一星诚意一星鼓励,希望以后能推出更多精品。
Hooheartgames
非常感谢您的宝贵意见,我们会继续为之努力做到更好,望您能见证我们做出更好的产品,谢谢您的支持和鼓励!~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
久尔久之
这游戏真好玩!但是名字不对,应该叫放开那三国之三国杀名将传之少年三国志续集。。。。
合心小编
感谢亲的吐槽和反馈,卡牌游戏确实大同小异,我们虽然是研发小团队,但我们也会努力多开脑洞争取给玩家带来更新的设定和玩法,祝亲生活和游戏愉快~
来自星星的宝贝
总而言之整体还行,希望细节处理方面和优化都再好一些,都有待改进哦,希望官方能够正视大部分玩家的诉求,加油吧!作为少数我玩的下去的游戏,还是希望能越做越好。
赫尔推
游戏是很好的,除了一些无可避免的bug,最重要的是不氪金一样玩的很舒服,还有客服的态度是真的好👏👏👏
Hooheartgames
谢谢您的支持呢~ bug我们会努力修复的。客服小姐姐也会竭诚为您服务的,希望您游戏开心,国庆假期愉快哟~
桃之夭夭
给好评不怕你骄傲,我个人也就喜欢搞搞养成,看着自己战力慢慢高起来就很嗨。玩法和功能完善方面虽然有很多不足,总体来说还是可以的,毕竟是你们第一款做的游戏嘛,问题很多没事,主要你们解决事情的时间要更快哦,处理问题的态度还是很好的。
Hooheartgames
太感谢您的好评啦~~我们会努力做好玩法更新和功能完善的呢~~ 谢谢您!!!有问题您找客服就可以啦~
璃月懒觉真君
鼓励玩家充钱是靠把游戏做的更好而不是靠出比赛充值的活动,提高游戏评分是靠提升玩家游戏体验质量而不是靠找人来刷评分,仅有的开服1w元宝给玩家带来的好感你们非但不珍惜反而拿去挥霍。客服还堂而皇之地回复自己找来的水军,我想问一下你们不觉得活成这样可悲吗?
Hooheartgames
并无执人之好而用,亦不请水,我心无愧。
飘扬″
第一次见过一上游戏就送1万元宝的,抽英雄抽到爽,玩了两天挺不错的,真的很良心,就是唯一一点这个名字真的得改,别人说出来都尴尬。
秀坊粉锦鲤
一开始看评分还不错,本着无聊打发时间下了这个游戏。
结果发现这个游戏有毒呀,让人上瘾。
这个游戏并不逼氪
角色一建立就有1W元宝可以抽卡。
先抽了个爽,然后用抽卡得到的橙色武将推图,再攒1W抽卡,就能拿到消费2W元宝送的红色武将【最高级别】了。抽卡次数到200次也会送一个红色武将,就是说你1分钱不氪,也可以有2个红色武将了。首冲也会送一个红色武将,冲个最低的只要6元。这样算下来就有3个红武将了,基本阵容就差不多了!!!
198有个终身卡,我氪了。因为我觉得我会玩很久,超过半年就是赚了!
官方态度友好,虽然说技术上可能没有很成熟,会有bug,但是解决很及时,也会有相应补偿。总体来说都是OK的!
合心小编
感谢大大的支持,我们也会努力的去做好的产品,希望您可以玩的开心一点呢!~ 后续会持续优化哒,让游戏更具备可玩性,同时也会为大大们提供更优质的服务和游戏体验,再次感谢您的支持和喜爱。
狩狼犽
抄袭的放三2吧 装备 技能名字都一样的 天赋还是乱整的 画风更是丑哭 还是别做游戏了你们 送🐴不好
合心小编
感谢亲的吐槽,我们虚心接受,个别界面布局我们承认有点相似,亲的建议能够让我们我们更好的进步和改善,谢谢~,祝亲生活和游戏愉快~
The unknown.
国庆前下的,坚持完了7天。总的来说,可玩性真是不高,开发者这抄点,那抄点,各种活动都想弄点。最后弄的不伦不类,最后又成了一款"失败"的游戏