发布动态
快乐童年之和平小镇
6.9
6.9
蜜獾蘑菇
角色可爱,玩法喜欢。但手感不好,走路感觉很卡。
之前有款相同玩法的游戏,凉透透的。
希望你们能崛起吧。挺喜欢这类型的游戏。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
我感觉这类游戏按键比摇杆好太多了吧,怎么弄了个摇杆呢?难道还能斜着走?很不好控制。相当难受。_(´ཀ`」 ∠)__
顾应
1/摇杆有点不受控制,按钮摇杆按不动...【脑壳痛】
不过很好玩
2/还有取消匹配,不知道是匹配太快的原因还是什么,每次都没法取消匹配.....
3/单个的障碍是🉑移动的【玩过的大家应该都知道啦!】
道具篇
①飞碟,吃了后就只能穿墙,无视放置在地上的道具,不能吃东西
第一种方法,【前期不吃,吃了就炸了自己】,存炸弹数量,威力,还有速度【多一个坐骑等于+一条命】,后面看到在吃
第二种就是,吃到飞碟就去别人那捣乱,死亡了最好哈哈哈!
②乌龟/罐头,看到乌龟也不要着急噢!【乌龟跑的很慢,说不定你就被炸了呢,笑:-D】还是前面说的,先留着,看看有没有罐头,次了罐头会变成兔子!【龟兔赛跑哈哈哈哈!】然后就会跑的很快很快!
③遥控,【貌似是某高科技产物】可以远程操控炸弹
④隐身斗篷,【我有一个隐身斗篷,你们看不到我,嗯?你们看到了,没关系!我这里还有!】隐身6秒左右
⑤520胶水,【我黏我黏我黏!!!你还跑不跑的过我了了?!咩哈哈哈哈!】减速ing(不知道可不可以叠加减速)
⑥红药,【我不是你们想的那个红药,是你们想的那个那个红药!】增加炸弹威力
⑦炸弹,【如你们所料,就是那个炸弹*】增加炸弹个数
⑧飞镖🎯,【看我小李飞镖!】范围大概是5个身位
⑨白药水,【喝了我一切都不会是问题!】可以把炸弹给隐身,适合喜欢阴人的小可爱,有时间限制
⑩红盒子,【潘多拉的盒子~】可以增加3点炸弹威力,(一开始我也以为是潘多拉的盒子,里面都是随机的,直到我玩了几十把....)
①①眼镜,【可透视万物~,ps才不是】如名字所视,可以透视障碍看到里面是什么道具~
①②弹簧,多少障碍都可以跳!(目前试了9格)
①③红头针,在泡泡里可以戳破泡泡出来,两个人一起都在泡泡里,用了对方身死,自己逃出来【终于知道了!!】
①④小恶魔,上下左右颠倒
①⑤红鞋子,增加一格速度
①⑥蓝鞋子,增加一段时间的速度
①⑦蓝夹子,踩上后进入半死状态【就是在泡泡里】
Ps,......貌似没人匹配组队...
闹闹
感谢沈浪精灵的支持! 不得不说真的很细致呢,闹闹决定整理一篇关于道具使用说明的帖子~ 组队的话需要添加好友才能进行匹配哟~
吾辈三千
期待满分!!
(我永远爱泡泡堂!)
摇杆会有一卡一卡然后不受控制真的委屈
期待更大的地图,或者能让界面更大一点就好嘞
希望能进草丛(嘿嘿嘿)
期待更多人来玩吧√
有的时候,看不了广告喔√
希望能出更多人的排位赛那种(4v4对抗或者人多一点的那种)
月
姐妹姐妹看我!推荐你玩全员泡泡超人~这个和泡泡超人好像啊!如果有缘咱们可以加个好友一起玩哦~哈哈哈,我前两天发现的,超级可爱!
陈末
刚开始看上去,以为是社交养成类的 没想到是泡泡堂。五星支持一下吧,蛮可爱的。
是谁偷吃了我的小鱼干儿
流畅性不够好,方向键不灵敏。放炸弹需要按无数次。游戏是好游戏,类似Q版泡泡糖一样的休闲游戏,这是值得肯定的。。。就是操作流畅度真的让人抓狂。。。
闹闹
感谢故人着白衣精灵的反馈,闹闹记下了! 建议选择移动摇杆,方向键的摇杆还需要优化呢~
温言
感谢第一批为【快乐泡泡镇】测试的精灵们,你们的意见或是建议,我们觉得甚是宝贵,考虑到大家所提到的问题,能够及时反馈并得到及时沟通,我们诚邀大家加入我们的官方Q群:650027898。(加群不强求,评论我们也会认真看)
风
已+
鹊桥仙
就这宣传图来看,我感觉画质还比不上二十年前的泡泡糖啊。
包体大点,配置高点无所谓的,别怕,干就完了,奥利给。
世界悲
给小孩看得,参考迷你世界,逃跑吧,奇葩战斗家
泠时
摇杆=辣鸡
触屏=辣鸡
外观做的再好也没用 一个游戏的内核简直天大BUG
都2020年了 做的真的不行
不删档就基本上等于马上上线?
我劝官方还是删档从来 8点几分掉到6.6
搞不好也是一个测着测着就测不见的游戏了X
这种游戏作品没有人会买单的
一启子
你来做呗
米希娅
很失望,qq堂泡泡糖这都十几年的游戏了,翻版一个同类型的游戏都做不好。。。。
闹闹
感谢米希娅精灵的关注! 我们会继续努力改进的!