发布动态
滑板色彩冲浪
6.8
6.8
溦
第130款游戏。
优秀的低多边形的休闲跑酷游戏。画风唯美、音乐空灵,纯色块的搭配堆积让游玩体验非常明快。
玩法也很简单,躲避异色障碍,撞击同色障碍,在空中适当做一些花式动作保证完美落地。难度随着关卡层层递进。
不过这个游戏更新之后远不如老版来的简洁舒服,难度设置非常奇怪,广告后卡死也是一大问题。虽然看广告增加获取金币的方式,但这样还不如国际服了。
而且这种游戏久了就容易腻,重开率不算高,偶尔体验一下还是不错的。
Venti
好玩但是为什么不能看广告复活😔
都是
我玩到第8关就又回到第一关了
点点
玩法表现与配乐均比较不错的低多边形跑酷游戏。
清新唯美的美术风格,加上空灵清新的BGM使得玩家在体验过程实际上是很放松的。
玩家需要操控自己的滑板小人在道路上滑行,并且随着路段的变化,小人自身颜色也会发生改变。此时需要依据自身的颜色来选择躲避异色障碍,和撞击同色障碍操作。关卡难度会逐渐提升,对反应的要求也会逐步提升。另外,通过玩家不同的手势操作,小人也会做出颇具花样的技巧动作,以收集更多奖励。
相对比国际服,区别在于金币获取和消费方式上的差异。国服添加的更多金币获取方式,如挂机和广告。广告只有在玩家主动点击情况下才会弹出,不影响体验。
洛九九
有几个缺点一是感觉滑板🛹得有轮吧,能发光之类的,没有轮子奇奇怪怪的,二是能量消耗太快了,没撞到东西消耗的都很快,(大概是为了让看广告吧)三是长按没有明显效果,没有操作感,
请输入昵称
游戏挺好玩的,但是不知道是哪里不对,明明打到第8关了,一点开始就给我传送到第1关,然后过关就是第2关,再点击还是第一关……无线轮回不让我打第8关,这就让我很无奈了……
啊呜一口面包
对对对
盈枫
其实更想给3.5星,偏休闲的跑酷手游,玩法比较有趣,但关卡挺简单的,音乐不错但是有点少,变来变去就那几首,玩起来手感不是很好,灵敏度有点迷,感觉横屏更好操作,竖屏有的时候会因为可滑动区域太窄导致滑到底还没到想去的位置,然后游玩过程中还有一个就是撞掉同色建筑后那个白光一闪,很遮挡视线,偶尔会因为那个来不及反应撞上下一个。以及广告太长关闭半天才弹出来。最后想吐槽一下界面设计,有的音效还有钻石金币的贴图还有一些页面的设计,就很有那种弹窗游戏广告的风格,有点太草率的感觉。总而言之这游戏只能当做闲暇时候偶尔打开玩玩吧,不太能长久的玩下去
慢慢来叶子
该怎么说呢……玩的挺难受的,前面的感觉有点难,对于新手玩家我感觉难过一些。其实我觉得可以先多一些教学,可以选择不用或者要,这应该比较好一些。还有速度可以换成调整速度的,我觉得速度有点快了(可能是因为我不经常玩游戏,但我还是希望有可以调整速度的!)可以改一下正在加速的那个封面吗!因为感觉太单调了,而且让人不想等待!(真的拜托了!)
但我玩很开心!其实我觉得可以再增加一个换装的,hh!因为我还是挺喜欢人物的,可以再增加一下突然出来的一些饮料或者蛋糕什么的!
期待这部作品!还是感觉非常好的!✧\\ ٩( ‘㉨’ )و //✧
肝没了
很好玩,就是有的地方太灵活,希望可以出一个可以调整的系统
另外,看到滑板似乎是有星级的,可不可以当抽到重复滑板的时候,让重复的滑板增加星级?(超级喜欢那个浪漫土耳其≥﹏≤)
兔子好凶
这游戏没有以前好玩了,以前第三关,难度极高,这个玩了十几关一点难度都没有,以前最不好的是只能谷歌账号玩,现在改的一点意思都没有,广告很多。
害羞星星可路
说多了都是泪呀,我最开始接触这个游戏的时候就是你说的版本,只不过后面各种决策呀,方案呀,改的都快废掉了,到最后就是放在角落里吃灰了,直到有天被人想起来有这么个游戏,就搬出来了,没想到能用的确实这个版本,最后也就妥协了,如果可能我们尝试找找最初的代码,让大家真的体验到一款不错的游戏。