旅行日记
7.0
7.0
Joyce
很好玩,我还是第一次见这种类型的消除,和俄罗斯方块有点相似,我还在摸索策略,有点上瘾。反而是这个旅行的题材显得很鸡肋,解锁主题不吸引人。以及闪退太严重了。
亲亲的问题已记录,期待您的再反馈哟(๑>ڡ<)☆
橘味喵喵
打完了全部的200关,就想知道啥时候更新后面的关卡,现在只能打无尽玩了。
总体来说打发时间还是不错的,有可能是我手机太旧的事,经常遇到方块卡在空中,重影,消除后突然无法移动方块,闪退等bug,还是坚持下来了😂
清新橙
我以为的旅行日记有图片有动画,没想到真的是旅行日记只有文字。除了消除还是消除,唉
莫憾生
这个游戏和我一直在玩的slidey玩法一样,当时看评论以为又出了啥新玩法还比较好奇,因为现在的游戏都是消消乐消消乐很无趣。因为已经玩过了slidey,所以觉得还行,对于没玩过这种玩法的比较推荐
幡动
游戏还不错,很适合打发时间。画面音乐也都可以,就是玩着玩着就卡住很烦😒
糊坨坨
玩了七十关。
游戏模式是我第一次玩。虽然以前也见过。
不过比较新颖的是每过一关解锁一篇日记,好像是跟随主角一起旅行。在世界各地遇到许多有趣的人,度过一段总会分别,但十分精彩的旅程。
☞(新问题)目前日记仅仅更新到双十一。过关后日记仍然有红点,但是没有新的日记更新,最后一篇日记显示可以翻页。但是点击后就有闪屏bug。
缺点也是有的,首先闪退bug是修复了。
其次还发现了偶尔会出现主页背景黑屏,只有人物的现象。(1次)
然后还有消除目标完成,但是无法过关卡顿的问题。(2次)(这个不知道修复没。但是到七十关没再遇到过)
我还是打算继续玩下去,等发现问题再来修改评论。
可爱的官方小姐姐
亲爱的旅记玩家您好,闪退等问题已经修复了哟,还请亲亲在TapTap重新下载安卓包进行体验,期待您的再次反馈哟(๑>ڡ<)☆
wy源大大
可以把这个和装修房子结合吗?过关赢金币然后装修房子,或许很好玩诶。
甜心草莓🍓
这个游戏的玩法真的好新颖,反正我是第一次接触,玩了一会突然感觉跟那个新版的大西瓜好像
普利亚普斯
之前闪退,给了一星,是实话很喜欢因为之前玩了类似的这种游戏很久很久很久~很喜欢~可是那个游戏比较单调丰富一些方块也好看~玩法个人很喜欢,之前玩的游戏叫土耳其什么忘了~
落日放映厅.
这种消除类游戏有点新颖哦~😋