炮打僵尸

炮打僵尸

6.8

带图1 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩62 操作流畅25 物超所值16 画面优秀12 轻松护肝10 设定独特6 运行稳定性90 广告频率32 氪金付费19 玩法设计14 资源获取9 画面视觉9 日常肝度7 UI设计4 操作体验4
之前只玩过ios的弓箭,然后就是目前的感想:
玩了两天目前23级图3,19层。。。
上半部分是感想,后面是自己的攻略??(也不算吧)
第一@@@不同等级的装备,相同词缀不能算是套装,虽然已经被告知了但还是觉得有点惨。。毕竟掉装备的概率大家懂得。。3=1但是已经推到图3了,总不能一直刷图1吧。。
第二@@@弹射技能是比较好用也是非酋新手都喜欢的技能(反正我喜欢。。。)虽然有弹射女吧,但是还是希望可以多出现弹射技能(我的错觉吗,我的机枪哥10局里面也就2.3局能随机到弹射)
第三@@@第三关最后boss法老是不是有点打人太疼了???我2000多的血,一下1700没了?????
第四@@@:本人手残,脸黑。目前23级,感觉很难提升了。。脸黑了这局也就完蛋了。。不黑靠着走位还可以打一打。感觉后期提升有点瓶颈。不知道正式出来会不会修改
第五@@@抓boss给加成,我是觉得每一个都可以给凑满了一张地图的可以再来点加成。而且。。我打了boss他还跑了。。图一图二除了图二关底都好抓,图三说白了前期肯定卡一堆人。里面的boss抓了,结果跑了。。很崩溃呀!!
第六@@@人物升级估计是不是要氪金??感觉升级太慢。还有就是那个宝箱。。随着你进度的增加,装备升星正常。。所需的宝石也增加??唔有点不合理哇。。
第七@@@体力上限也忒少了????10个???一次废一个还好。。一次第五个。。后期不够用的感觉
之后是攻略,也分享给小白吧,之前只玩过弓箭那个。
1.弹射一如既往的清图神技能
2.多一发和连续一发也是好用
3.各种元素攻击们,闪电攻击目前没啥弹射不好用,触发几率太低主要。火焰和毒素攻击并不强力,没有感觉有多高伤害。冰霜还好,一如既往的给力。降低怪物攻速移速。其他元素暂时没有发现,可能我昨儿刚玩才图3 23级
4.领悟看各人需要,快速升满级拿满天赋还是挺好的
5.斜射和背射在没有子弹弹墙的前提下没啥太大用
6.各种小飞机没用,不如自己打的元素好
7.怪物爆炸在我看来没有弹射好用
8.无敌,盾啥的,没有啥用,这游戏你考这俩技能保命估计早凉了(个人感觉)
9.穿透,还是那句话,不如弹射来的爽。
10.英雄技能的话,我用枪哥用的多,感觉好用的是快速上膛那个,4发触发3连击。其他那俩看着来。弹射女的那个吸引我是觉得没啥好用。不升级范围不大伤害看不到,升级感觉也亏,毕竟弹射女自带弹射,有两个天赋还不如加加攻击攻速和暴击
11.暴击,攻速,攻击。看着点,毕竟补给车和boss后奖励都可以得到。
总之我排序的话,弹射>多发=连发>冰霜>快速上膛>攻速暴击攻击>火焰=毒素(目前感觉很废)。
中期之前有弹射,多发或连发或都有,再加上点攻击攻速暴击,你会发现清图贼快,秒boss没问题的。
目前就这样吧╮(﹀_﹀)╭
官方小僵僵 : 这个问题可否加群然后截图给我们看看,关于套装不激活的问题我们这次应该修复了的~ 关于闪退的问题我们看看我们能否复现~还有华为的机子目前闪退问题较多,可否提供一下角色信息帮助我们去排查导致卡顿的原因呢~
官方小僵僵 : 感谢长评,每一句都很诚恳,也感谢你对我们操作的宽容。 这两个产品的确是两个完成度很高的作品,其中一款更是早期我在海外就体验到的一款产品,也是我做这款产品的初衷,希望有款多英雄的走A闯关游戏,多英雄使我们想走出自己特色的方向。 打击感上我们摸索了很久,包括米莎直到删测的时候还是各种被吐槽,作为一个游戏产品,不足和优化的点还有很多,UI 美术更是重要的问题,也是早期对美术不重视遗留下来的问题。 关于广告部分,因为其实还是我们现在这款游戏的主要收入来源,我们也设置了付费一定额度免广告的门槛,被很多人诟病吃相难看,但的确是帮助团队生存下去的现状。 目前我们已经在铆足力气去赶进度,追上别人的基本步法,然后再趟出一条属于自己的路,希望有一天炮打僵尸能够真正不辜负你的喜欢~
一切刚好。
官方小僵僵 : 感谢评论,首先小僵僵很委屈,我们虽然是有参考其他游戏的怪物技能和参考设定(不是你说的这个游戏)但是绝对没有原封不动,我们自己也是经过了讨论并且在不断的完善和增加自己的想法,如果现在让你产生这样的感觉那绝对不是我们的初衷,我们也会在后续不断的更新和替换掉,多增加只属于我们炮打的玩法和设定,未来多英雄使我们的主要发展方向,来增加闯关刷关的乐趣,以及后期英雄搭配混合出战的可能性~如果有更多好的建议欢迎一起讨论,让炮打走的更远,而不是大家口中的换皮氪金游戏~
彼女茜茜🍊🍀
官方小僵僵 : 我觉得不会让你失望的,我们其实主打的是多英雄,每个英雄不只是有自己的技能,同时还会有英雄对应的随机专属技能,未来新英雄的开发将会是我们的主要发展方向,闯关再也不会单一和乏味了~但这样的游戏操作模式真的好好玩,曾经我也沉迷与另外一款游戏不能自拔~欢迎来加群参与我们的测试呀~
rj
官方小僵僵 : 有没有人充值是次要,重要的是游戏本身好不好玩,核心操作这个见仁见智,不是原创,但我们整个团队本身真的很喜欢,所以在这个操作模式下增加了多英雄的方向 我们的构想是日后通过不同的英雄持续开发走出我们自己的道路~ 强化这个问题我们是强化装备槽位保留强化数据,更换装备是不影响的 限时活动这块后面我们也会尝试更多玩法,争取将好的常态化~
沐天白
官方小僵僵 : 可以下载尝试一下 这种类型的操作可以算今年的一个新品类 我们也添加了自己的想法进去,就是多英雄 我们希望可以开发更多的英雄,目前储备了20多个待开发,争取后续开发进度能够赶上~ 期待你体验过游戏后的评论,好的我们会保留,不好的我们会接受并且想办法改进