彩虹梦幻蛋糕店
7.1
7.1
临渊。
五星。为了这么久的念念不忘。
梦幻蛋糕店,是我五六年前在iPai上玩的一个游戏,很好玩。记得当时也很火,第一次玩这么好玩的经营养成类游戏,之后遇见的种种,说实话都没有这个好玩。
也不记得从什么时候开始,大概是在iPai坏掉后一年后突然某天想起这个游戏,甚是怀念,于是去找,结果都没有资源。一直到现在。
这个游戏当初曾风靡一时,记得当时那么多人一起玩,天天守着做蛋糕,招待客人,布置商店格局,明明赚的钱不够还老想着扩容……等等等等,诸如此类,想起来应该是我过的很快乐的一段时光。
但它就突然间,一夜消失了,再怎么找也找不回来。
我不知道是否还有人跟我一样对这个游戏念念不忘,总之五六年了,我从未忘过,也从未忘记过去寻找它,哪怕没有结果。
二十一
我记得以前是在QQ空间的现在没有了
Pandora_潘潘
给的图和实际上单奶油什么的就没匹配上过。一直就只需求蛋糕胚。十个金币买入,直接卖出20 毫无游戏体验感
qtl4v
5qm6i236y4
冷説
做蛋糕全凭自己心情,想看客人要什么样子都不行,返回就蛋糕胚重新做
Joanne
玩了一会,很没意思,还有点让我暴躁。必须打开位置信息不然不能玩,你是要给我寄个蛋糕来?但是装饰蛋糕的时候用的材料会有成本费这个还是比较合理的。
第一天有四五位顾客吧,就一直重复做蛋糕胚……一模一样的步骤去重复四五次也是醉了,蛋糕的奶油和装饰倒是可以随意做,但是这个也并不能吸引我。
而且蛋糕胚做完了,返回店面看了一眼,蛋糕胚就没了,就得重新做……不想做也可以,可以花10块钱买一个,然后随意装饰一下卖出去。
游戏体验不咋地。
coisini
制作蛋糕的钱和赚的钱根本没差多少,做一个蛋糕没有蛋糕胚还要一个一个做太浪费时间了吧。
Seven丶
玩不了。。打开就说停止运行。。。现在把手机都给弄卡了。。手机是有点旧了,但是也不应该适配不了😂带着期待的心情下载的,1星都不想给!
桃雾树下
你特喵的就是一个游戏,非得要我的位置信息干嘛?不给权限就不让玩,垃圾
去码头整点码头
+1!要电话权限给就给了,要位置权限干嘛?咋的我玩的不好还要来我家打我?
且到丹青难画画处
主线接了订单,烘培完蛋糕雏形,想出去看看订单的外形需求,再进来发现居然要重新做!然后发现蛋糕上面的三分之一部分商店里没有对应颜色可以购买,需要的蜡烛款式也没有,重点是用了别的替代居然不能提交订单,然后主线卡住了!
徐熙文
很可爱