明日方舟
韩服
暂无评分
MK1R
yj这次终于良心了,送的十连出的,之前连年那个限定卡池我都要抽哭了这次终于欧一回了。
拉近你我之间的距离
外服是悠星运营的
djsd
我想说,楼下有一个(),名字叫“血气方刚的哈酱”给明日方舟国服外服打差评,真的是个(),你国服再怎么差劲关外服什么事?😅
陨落的星辰
能看出制作人对游戏场景和彩蛋趣味的上心,付费性较其他热门游戏相比也算良心,希望不要摒弃游戏的细节趣味性,待观望。
太微左垣四
我账号的处女评论我给方舟了
这个游戏可玩性很不错,冲了两次月卡感觉跟没充一样就不充了,但是依旧掩盖不了我对这款游戏的喜爱,另外我都要四十多级了还没有一个好友,求一波好友ID:魂灯难渡佳人
谢谢大家了/鞠躬
削十一郎
官服?B服?
在水御方
怎么就韩服和国服一个评分?国服的事是国服的事,翻出去在外服底下打差评是什么操作?丢人丢到国外去了
宇崎酱
一个垃圾游戏,20亿的流水6个月活动不如隔壁战双2亿流水1个月来的多,没入坑千万别玩。
咕咕mur
问你个问题:方舟和隔壁腾讯网易比比,哪个好?鹰角是个新公司,策划不可能全对,但至少人家没做错啊?
光锥之外
有一说一,游戏,少不了各种概率、限定,这是本质,没办法改,不然公司怎么给画师付工资?相对于之前玩过的游戏,yj还是蛮良心的,这星级就是给jy的态度。
66的小罗
控评 就硬控 真就钱到位 不怪taptap恰烂钱 只能说姚老板给的太多了 yj真是业界毒瘤
Dreamtajike
tap咋不删你评论,你也给的蛮多?(doge.
秦始皇派蒙
玩家都是些到处碰瓷的小丑,公司也是个垃圾公司,这么久了就一个游戏,一个二次元塔防抽卡游戏都能被孝子们吹上天,技术力在国内厂商里可以说是倒数,爪巴!
砸瓦鲁多
你给过什么游戏好评...
千影无痕
玩的b服,这里的时间显示不对。我想说的是,人家公司在上海,上海疫情什么样不用说了吧,这种情况下就不要在不知道情况的时候乱说了,带了波节奏除了让玩家之间内讧,有个什么用。