永恒战士2 – 无双战神
9.1
9.1
操作流畅
先下无限金币版,买一套毕业装,再把技能全部升满。再装正版覆盖,可玩性一点没少
炫丿show│潮流家族
几年前我就已经打爆了这个游戏。就是后面的黑龙需要两个人干。今天我不打算下载,而是给一个多年来忘记了给5星的游戏。这个游戏是我玩了20多年的游戏来做的最成功的一个游戏。无论是打击感还是操作,都是完美的。比起现在的游戏来说。此游戏就是个良心之作,神作。无游戏能替代它在我心中的位置。实话实话,绝无浮夸之心!
斑ۣۖิ马ۣۖิ斑ۣۖิ马ۣ
😂版本不兼容现在想玩都玩不了了
陆陆
如果有人想玩这游戏的 可以在B站里搜阳光的酥皮 他的作品里面可以下载 安卓11版本 可以玩😼
〆素心ゾ
太感谢了了
不慌,吃口药
经典,但是埋没了,可以重做多好,去掉不好的成分,一定胜过地下城手游,论打击感就属永恒2最经典,
Y.嗔尘
很好玩,童年的回忆,但现在好多软件上都下载不了,都下架了,这么好玩的游戏,唉,可惜了
Delay No More
当年的神作!放到今天这畅快淋漓的打击感也是没谁了!美术效果满分!格挡反击的设定满分!
灏
真童年回忆啊 ,大概是小学一二年级的时候玩得来,现在都高三了。记忆最深刻的就是打龙的时候选了个黑龙,结果有个大佬帮我联机把龙秒了,我甚至充了二三十块一直撑着复活,然后拿了一堆有等级限制的装备,练级装备一个之后飞黄腾达。。。。当时真的很开心。
轩某
找了两年多了吧也 当初小学的时候天天躲在被子里玩3 后来有段时间没玩就关服了 永恒真的是良心游戏 装备都能爆 回来打个5星
Lebron James
打卡打卡,童年回忆,还记得小学的时候因为爆出好装备激动的一晚上睡不着哈哈哈
Error
玩来玩去果然还是2代好玩,不管是画质还是游戏体验都远远超出3.4代,五星是值得(我顺便一说,三代和四代是不是国产的,画质差动作也不流畅,有一堆可有可无的像那些辣鸡页游上的特效,商业气息也很厉害,不氪金玩不下去)
゛不念旧人
求安装包