OVE GENERATION
日服
暂无评分
只有“少女”才拥有能力?嘎哈呀咋地呀?
董卓
首先要把技能动画关了,然后2倍速,不然打起来太慢了。
刷首抽就不说了,因为我玩的dmm版绑dmm账户的,所以没刷直接开了。
3000钻10连,加送的5张单抽票,基本可以打主线了。主线要求都是要带个什么颜色,什么位置的,好像纯色队伍也没什么优势。尽快通主线加自己等级,好多功能要10级15级才开,我打了一天都没到15。
还有个免费的无限重置10连必定1四星。(50次重置,1000G又是50次)这个我后悔选早了,可以等队伍差不多了再选。
所有人物都能5星,同人物卡突,最高5突。同星卡升星。
人物建议,四星的光系泡泡糖,防御最高的坦。四星水系治疗。三星火系前排白衣单刀,伤害倍率高,cd快。三星木系中卫拿书的,伤害倍率也高。另外,看你哪个人物能高突,高突就牛逼,所以无限重置10连可以以这个方向选择。所以过主线送的1星人物我也练起来,因为马上满突。
主线前期没什么难度,前排坦顶住,中后卫输出。巨兵战boss是群攻。带上一堆dps去拼命,看谁先打死谁,有无敌技能的人物优势来了。
好了,在巨兵战刷一下经验和装备,终于15级开放防御战,诶,变成塔防游戏了……防御战就是玩塔防……
还有个模拟战,pvp套路。
阶级战要25级,还没到......
守仁十二
挺好玩的,初期四星基本没啥用,就靠几个两,三星还有一星的抗着,每天还有免费单抽。送的不多,但是挺好玩的。前几天和水果联动还送了四星自选。总之我吹爆
陆沅沅沅沅
爆丸
上线了,还没来得及蝗
==
DMM新公布的一款本格动画RPG。所有生命体的DNA都发生了变异, 大部分变化成了异形怪物,而只有少女才能拥有“能力”、狩猎怪物......
游戏主打放置+养成,可以自动完成战斗,并与可爱的少女培养好感度。
果然少女就是天选之人吗!
冰封の心
众所周知少女基因无所不能(滑稽)
昂翼天使
母猪链接换皮,或者说刀塔换皮,还经常会出现死机BUG。。。。
游戏能自动,还能设定周回,这点很棒,但其他地方极其坑爹,同卡突破,卡养成,活动本掉落全看脸没保底,卡池3%也没保底
呆呆的林小
我觉得很期待。
あまねふぶき
这个游戏tap里不会有了国家已经不容许tap上架了
χ .
这跟国产网页游戏不同的就是里面有H色跟开局送五百抽
Charlulote
这种大头sd看着有点隔应 然后看了看放出来的hs 感觉一般吧
@_@
蛮好玩的一个游戏