三国志 HEROZ
暂无评分
Möbius
今天收到谷歌通知,就馬上下載了。
追加數據才222MB不是很大。
人設這次交給Heroz做算是不錯。
玩法就是下棋,
殺掉對方主帥就贏。
陣容裡面主帥是有特定武將的,
開局打教學送周瑜諸葛夏侯惇,
貂蟬7000金幣也是開局不久就能買到,
商店裡還有幾個是用劵買的。
至於用鑽石抽的是副將。
開局會讓你抽一次免費的8+1,
那個+1是送的四星保低,
我中了五星孫策。
送的五星副將有劉備,
也是打教學時送的。
暫時玩了幾把Cost不夠,
也帶不了多少個上場。
這遊戲的主要氪金點是在主帥和副將,
因為他們都有不同的技能和加成,
而且一如其它三國遊戲,
同勢力也有加成,
也就意味著要玩下去,
就需要有多套陣容。
這遊戲有PVP但我玩了兩次,
對手都是AI。
其它方面我玩下去再更新。
這遊戲玩著還可以,
就是估計也是個重氪遊戲,
畢竟光榮近年的手遊都坑得一批。
雲野.
刚刚玩了一天 昨天下的 游戏还不错 和人人打有时候真的很烧脑考验智商 其实武将什么的 不是满级就不是特别的压制 但是 那诸葛亮技能真没看懂😂
对手三回合不能增援
古卧猫王
很好玩~策略性很高!
跟下国际象棋差不多,搭配武将的各种计谋策略,挺烧脑,初期没有武将没有cost,肯定打不过氪金佬的,除非这个氪金佬很菜。
不过同级别比拼的就是棋艺了。
可惜没有中文,不过玩几把就熟悉了。
剑绝之殇
1.逃亡赛每天上午11:00-12:00晚上8:00-9:00(每胜利一场或者击破10人可以开一次箱子)
2.建议刷首次八联五星将(张飞)-我个人刷四次出的(一般周瑜和诸葛亮第一章结束玉就够了)
3.逃亡赛pt成就一定要做,可以拿到第一个五星兑换券(建议兑换魏国许褚)只有有箱子时才算pt值
4.首次八连后不建议拼人品抽赵云(如果你可以充值当我没说,建议买1480玉的礼包,稳当的升级张飞75级)礼包一周只能买一次
5.大家最关注的孙尚香活动,如果你是新手本次我劝你别浪费体力值(只要能完成成就玉每一层90玉)如果有成型阵容根据自己能力选择35-50体力每局(选择太难白白浪费体力)
6.排位每上一阶段成就送金卡一张可以免费抽一次(我运气一般18张金卡出了一个吕玲绮)排位可以刷人机需要私聊,逃亡赛时间段不行
剑绝之殇
想刷首八连必须在设置应用管理选择删除数据(16抽我都没刷到五星将,所以建议刷初始)
Jandan
游戏挺烧脑的,就是无课玩家真的打不过那些大佬。前期缺人物缺金币缺升级书,送的单抽还不能存着8连,必须1票加2100石头才能8连。商店老是在倒数,但是模拟器下载了谷歌商店也还是看不到,郁闷(╥﹏╥)
古卧猫王
现在已经可以攒着8张直接来8连了。
褪色De海希安
类似象棋加入了养成抽卡元素.就是武将画风感觉能再好点就好了
無幻
就是下象棋 评论那么多干机儿
小李
魔改的简化将棋,玩着还不错。
画面 音乐一流 但是玩不明白
三国版象棋,策略性很高,烧脑。。。
就是活动太难了,失败也扣体力。。。