迷你四驱车 超速大赛
暂无评分
沙滩守护者
别人飚车,耳边都是引擎的轰鸣声,而这里,取而代之的是马达的高速旋转声!
还记得小时候你是如何打理你心爱宝贝的吗?小心翼翼地拆开,如同仪式一般拼装完成,然后放在床头。
这是一款能让你几乎拟真地做到上述事情的一款养成类游戏。从卡池里抽选相应的零件,包括马达、导轮和车壳等等,为了提升拟真度,还有拆开包装这么个细节步骤,实属亮眼。用这些零件来提升你的爱车,不同的零件也有星级区别,这与一般养成类游戏无差。
养成类游戏,往往重在养成要素,而非玩法,所以这游戏的玩法并没有什么特别,就是培养爱车,然后让它去跑一圈又一圈,至少在我全Lv1通关到现在,是....这样的╮( ̄▽ ̄)╭
虽然童年已经过去这么久了,真车也出现在手游上,但期盼点却没变——想方设法得到那辆最爱的车。(别问,问就选星马豪!
还有就是这个游戏不是万代南梦宫出的吗?怎么变成科乐美了...
F、S
哪里有的玩啊
ACE
还行。。。。就是刚进去玩发现和很多大佬比赛,都是不战而胜有点虚,第一个弯直接飞出跑到,然后剩下我自己一个龟速完成了比赛😓😓😓😓
然后更新下5星。。。。真的这游戏很好诠释了氪金使人快乐😂😂小氪一千满配神装各种秒图贼爽
游戏高手
我一开始玩的时候其实是在两个月前,给我的感觉就蛮劣质的,毕竟建模确实垃圾,狗牙蛮多的。这两天沙雕群友硬是给我安利这游戏多么多么好玩,组配件多有意思,软磨硬泡之下我又下了回来。说真的,抛开偏见的话这游戏确实还挺硬核的,各种配件搭配的组合大相径庭,不同的赛道不同的解法。养成的环节还是较无聊的,不过游戏内置自动刷关,还算人性化。肝度个人觉得不高,对于喜欢倒腾的玩家这游戏可玩性还是相当之大的,有pvp元素(gp大赛),也可以好友建房pk。特别是情怀党啊,这游戏绝对要去尝试的(虽然我只玩过奥迪双钻的四驱车)。
说些题外话,下面那俩玩赏家也蛮离谱的,真是为写而写,一堆没灵魂的文字,游戏评测是让你搁那堆辞藻写作文的吗?
夕阳丶
还不错,挺还原四驱车的,就是外网游戏,多少有点卡顿,这点就有点不舒服了
GSX_401FW
游戏还行就是很多地方不切合实际,例如全复式车壳装超大口径车毂都能用。可以配各种零件应付跑道和飞车不过基本是一个属性游戏但是跑图看得很爽就是
吾名为宙宇尘星
已玩,一般,满满的劣质手游劣质模型模板UI既视感,不推荐入坑,有钱不如去淘点车自己装着玩。
岁月静好
………RC竞速车它不香么??
大猫
准得来说这是模拟养成策略游戏 并不是竞速游戏
该不会没有拿当版号
我也想跟你们一起玩
冲鸭,天皇巨星
欣
去吧,冲刺流星。