发布动态
6.4
6.4
游戏平衡
Zeratul
初体验感觉挺新颖的,
打了四十关感觉玩法有点单一,
一直弹出让评分有点烦,我觉得才玩几分钟并不能让我觉得你是个好游戏……
神奇
我150场 没毛病。
WJH
感觉可以去掉锤子,锤子太无敌了。只要我往自家墙上抛接三下凑出个锤子就无敌了,自己找个地方躲着就行了。
弦止泪落 月敛霜华
怎么说呢 其实一个页面里我一眼就挑中了这个游戏 但说实话 他有些令我失望不是说他的玩法还不够完善没有什么地图元素啊 个人技能 对战玩法之类的 他让我失望 一是大家都有提到的广告 这个广告确实 很频繁 或者说接入的不太好 比如可以改成看广告用锤子(?)别的游戏都这样做是有道理的 还有呢就是 设置? 圆盘撞墙就会引发手机振动 可能是我静音玩的问题 倒不是说接受不了 是有些时候不允许 建议增加设置页面便于 对振动 背景音乐等方面自行选择 当然可能是因为游戏还在测试还没加这个x 但还是应该考虑到的不要太急了 比起某个游戏美工没做 都是游戏人自己花的 进入游戏甚至连个开始页面都没有 强很多(当然他也有他的优点) ヽ(・_・;)ノ 不过这里建议向前看齐 不要向后看
孟神002
整体不错,就是越到后面越单调。并且老是想让我们打高分,你如果做得好自然就会有高分的。看看人家纪念碑谷,没有任何要求高分,但taptap直接10分满分,这就是质量的体现,希望你们不要要求别人打高分了
灶里添把火
目前玩到了60关,
1.三次攻击出锤子的机制极大降低了游戏的难度,消减了很多趣味性。
建议改成敌人砖块积累能量的机制。
2.游戏广告出现过于频繁,可以考虑没过几关出一次的机制,或者以每段时间之后可以出一次广告,乃至可以专门出一个广告商店专门兑换金币或者道具。(记得限制每日广告次数,毕竟越难得到越珍惜)。
3. 游戏场地有点简单,每关的实际游玩时间极短。游戏前期这样没有问题,后期就会给人疲劳乏味的感觉。
建议后期地图场景有些变化,比如扩大游戏场地,亦或改变场地形状(多边形,圆形等)。
4.单机毕竟趣味性不足,可以考虑出联机版,将游戏场地搞成养成元素,每方各一半场地对接成游戏对战平台。
期待联机对战版本。
野狼disco
谢谢您的支持.....
零元月薪
游戏人生,快乐至上
虽然单机有点单调,但能给人一种眼前一亮的感觉,
期待联机
晓月无华
整体还是不错的,就是广告出现的太频繁了,恰饭能理解,但是可以把看广告换个小按钮 图标恰的,打完一关就弹两个广告真的糟心。
希望后续可以出联机双人模式,这种很适合两个人一起斗智斗勇。
山后的小木屋
给个三分吧,我都不想说啥了,玩了三分钟,强硬弹出30秒广告2次,下了2,3个安装包,说实话,这个广告栏直接不打广告,不小心碰到直接开始下载,我真心希望,把游戏做好以后,会有玩家为了奖励自己去看广告的啊,你看看弓箭手大作战每次,有新广告看的时候,玩家都会抢着去看,因为游戏做得很好,玩家们很喜欢,奖励虽然也是集碎片,但是不是那种高不可攀的那种,加广告因为需要经费,我们玩家都理解,哪个公司不需要那些广告呢?就像腾讯的王者荣绕里面也有给别人的广告。所以加油,做好游戏,钱自然就来了。
荒荒子🍧
玩法上让我想起了以前电玩厅的那种双人对战碰碰球,不过这里的胜利条件则是打碎砖块,玩法上也不是特别难,关卡之间的难度也在不断上调,甚至会有一堆小人去拦你球,也一定程度上增加了一些操作感。比较适合闲暇之时来两把。
这里大致说一下不足之处,虽说整体游戏并没有强制弹广告这一流氓行为,但是提示观看广告的选项太多,而且观看广告按钮相比不看做的大太多太多了,给人一种诱导性来点广告,当然也可以理解。游戏模式上面比较单调,也就仅有一个单一的闯关模式。不过有解锁地图这个东西,但是要求是需要到达一定关卡,参照一下别人的评论说是地图只有长方形这一种未免容易让别人失望。
个人建议:适当降低新地图的开放关卡要求,在新地图的场景要素方面适当做一些地图样式的改变亦或者是难度上的改变。可以新加入一些模式,不知开发是否有兴趣加入联机要素等等。个人觉得还有很多提升的空间。
给三星观望,期待下正式上线的变化。
Hell_cube
第一次这么想骂一个游戏
拿到球后你不可以改变自身位置,最重要的是,这游戏的电脑AI跟没有一样,拿到球除了被炸弹炸之外 只会直线T,你只需要站在下面等球就行。只要是个正常人,保证你不到一分钟过一关。而且这游戏见了最多的就是各种广告,玩这种恰饭游戏完全就是浪费时间。