猫咪宝石消消乐
6.6
6.6
周小墨
上手玩了一下,只玩了前面几关可能后面会有更多别的内容,但是就前面这几关来讲策略性不强,让我有一点造高楼那个游戏的感觉但是又没那个好玩
首先,每走一步随机出一个宝石这个设定就很痛苦,感觉把益智类游戏玩成运气游戏了,不太清楚心路历程是怎么想的,建议删除
其次,强烈建议达成三消条件后自动合成到最后一个放上去的宝石上,这才是这类游戏策略的深度提现,而不是在棋盘上设计好多障碍来加大游戏难度。最后一个放的宝石决定合成后的宝石在哪,玩家就必须要考虑前面的宝石怎么摆才能让大宝石集中在一处形成需要的宝石,才是真正的益智类游戏
最后,猫咪就跟没有一样,天天爱消除曾经搞了一个宠物利用消除击败敌人,也可以用这种手段来让猫咪参与到消除过程中来,而不是只在开始结算页面
三星鼓励新人小公司,祝好
森野苏
非常有参考价值的建议,收下了!
🐱
游戏是好游戏 不氪金 没广告 没金币 没等等东西。但是他有致命的BUG 每三关一个 宝石合成了 双重叠加 我38关 四个叠加 完全过不去 急死。
森野苏
收到反馈,我们正在定位解决这个问题,耐心等待哦~
幻梦
玩法元素有适当的结合,放置+合成+消除的元素进行相关的结合,能适当综合元素丰富玩家的体验。.美术品质偏唯美画风,整体偏魔幻类,有一定的观赏性。不过耐玩程度不足
复读机机机
玩法挺有意思的,这是消除类我没有玩过的船新版本,缺点就是引导偏少,较难上手,关卡设计也一般,有待加强。
搬砖的猫
玩了一下,里面有猫咪挺可爱的,就是我不太喜欢自己放置消除,还是更喜欢自己去找的那种,那个宝石还是啥的颜色看起来不太可,喜欢不那么饱和稍微清新一点的颜色
GAMMA
打发时间可以玩,不过游戏整体感觉有些单薄无力,毕竟测试阶段,希望以后能够丰富些,比如可以通过消除来养猫(因为最近想撸猫哈哈哈哈)
森野苏
养猫玩法确实是一个不错的参考方向,给你发一朵小红fa❀
安安静静简简单单
不好玩