无尽位面之战
iOS
切换平台数据
8.7
抖音银狐狸
问卷我填了,也小小的祈愿一下能中奖(虽然我是只中过再来一瓶的非酋),题材不错,游戏画面看着还行但就是不知道每个位面的材质都不一样
剑斩桃花
其实有很多需要改进的地方,但是五星鼓励。
1、目前游戏机制很不错,不过感觉内容确实不够多和完善,毕竟才测试两次,每次十天也测不出太多东西,但是二测确实比一测进步许多。
2、操作时,地图缩小之后并不美观建议优化。而且排行榜不显示ID,但是缩到最小后还是能看到玩家ID。
3、下方的菜单栏左右切换并不好用,而且易误触。
4、地图中也怪资源都爆知识点,这个真的难受,而且三级行省里的野怪都是一二级,练级也不是打资源也不是,我建议野怪会自我更新,或者等级资源增加,或者变换资源。
5、目前不清楚游戏充值机制。但是千万别搞得充钱能买资源这种低级操作。
6、目前我只进了一个青绿的图,不知道颜色不一样,地图设计是否一样。我左上角初始,但是感觉靠悬崖隔绝地图禁止开图太刻板,不如重新设计一下,把地图设计一些突出地形的元素,而且稍微缩小颜色对比也没有很好的体验。
7、二测应该能全部体验,未完待续。
醉婉笙歌
第五点不乐观 游戏就是为了赚钱 买资源对于我这种可以中氢的可以接受 但是不希望整个页面全是氢入口
丽宁
5星期待,希望可以获得测试资格吧~不知道作为“领主”的玩家可不可以一开始选择某位面作为自己的主基地,派兵去侵入别的位面,然后抵御其他位面领主的入侵。选择不同位面作为主基地有不同的特色天赋,甚至跻升不同的称号,比如魔法位面升级成一位神灵(只是npc对玩家的称呼改变也好),类似虫族的位面成为主宰,或者说机械路线的变成天网…希望加油吧,不论咋么样,挺喜欢这种位面的概念~
位面维护者
感谢您的建议,玩家个人位面这方面我们有在考虑设计
我是一颗小小的石头
想法很期待,我自己都有这个做出这种游戏的梦想,无尽位面,也是十几年老小说迷,先五星期待,到时出来先体验一下,尽量做到客观公正,不要一味追求氪金。好游戏,好玩法,对全部玩家尽量公正公平竞争。怎么都会有玩家氪金。
该用户已注销
非常感谢您的关注,期待您参与到游戏后的反馈!
墨余香
大世界、多次元、战略养成、多人互动,非三国、中世纪,高品质,终于有厂家愿意尝试新模式了。非常期待游戏的逐步完善和尽早推出,无尽的位面有无尽的风采,仙侠战略养成也是难得一见的玩法,期待人物画风不要太单一了,毕竟欧美风太腻人了。
无脑魏🐶
饼画的不错,demo期,没啥要求,恰恰看,反正你现在的开发团队又不会是未来的开发团队,谈以后的氪金度毫无意义(除非你已经迫不及待到在demo里预留好接口了@( ̄- ̄)@)
该用户已注销
感谢您的反馈,我们会尽可能实现我们理想中的位面世界
双面树
很是期待,我最近在看无限流小说,现在我知道的无限流游戏有两个,你是其中一个,如果元素多一点就好了,我看评论里面推荐科技侧,仙侠侧,都可以,还有异兽,人类进化,都可以添加起,但是我又担心你们实力不够,完成不了,加油
该用户已注销
谢谢您的期待,现在我们暂时只实现了一个位面,后面位面会再逐步的丰富起来,您可以先体验一下康一康
北风漠
暂时观望,虽然魔法测不是我喜欢的偏侧但还是支持,毕竟无限流概念出来这么多年,能实现的几乎没有。可以参考二战风云2的相关模式,希望对开发有所帮助
位面维护者
感谢大佬的建议!我们后续会推出多种类型侧向和主题的位面的。
god's soul
看到这个介绍瞬间想到了无限流小说,终于有这种类型的游戏了,作为无限流小说粉的我就先五星支持一下了。
手机用户9119977
先五星鼓励下吧,毕竟我挺喜欢这类的。希望别学大公司玩套娃游戏,尽量自己要有自己特色。大公司是人数基数在的。你们自主要产品过硬,不怕没人玩。