狩猎怪物
7.3
小智
连广告都看不了
马可贝斯
如果我来说,这就是个半成品,角色总共就那么几个,能当主力的只有一个弓箭手。其实也不是没有亮点,各种装备特殊属性、洗练、重铸什么的做的还不错,装备爆率也很高,打着打着还是有事情可以做的,打副本的券我都多得扑出来了,只是感觉把弓强化到20左右感觉就没什么好打的了。
游戏呢我也玩了半个来月了,遇到几个问题。第一,转生后关卡倒退问题。之前打到600多关,后来转生倒退到100多关,在我除了弓箭手一直在转生外,其他角色保持在10转满天赋的情况下,600关和100关的难度一样,怪和600关的一样难打,就像100关的进度,600关的难度。!第二个问题,更新能看广告以后,连续几次看广告会卡广告,广告刷不出来。!不知道是我手机问题,还是游戏问题。第三个问题,游戏卡关或者卡boss,所有角色能一直放技能,换关卡小怪或者boss不掉血。!!!最后就是游戏建议了,目前真的真的可玩性太单调,希望能出天赋树,每个角色都有不同的天赋树,再有加入装备系统什么的。!!这样才有动力刷下去。!!
暴君
感谢老铁的关注与建议。我们会努力的。把这个游戏做好。。。还有老铁加个群。有什么建议我们直接沟通。再次感谢老铁的建议。。。
十连抽出凤凰
内容和大部分h5游戏一样
玩法感觉有点一点单一
角色估计还会再出,建议xx角色与xx角色5-7人羁绊一起上阵增加百分比伤害
这样可以促进论坛交流
至于接广告也很正常,毕竟服务器一年也要钱。正常
毕竟小厂游戏做的,盈利不如大厂,要求也不敢太高。但是想要获得更好的收益还是要多出精品才是。
藍一晫
游戏不错😊上手简单,9分钟就有bug,技能用完显示亮着,让我稍等也不知道要等多久,冷却可以给个时间不?
暴君
感谢老铁的关注我们会努力的。那3个技能确实不是很明确。我们会调整的。感谢老铁的建议。我们会加油的
echo
两个人物同时放技能容易卡画面,还有1转是怎么转的?要求也没有,也没个提示之类的
暴君
1转在1.1版本出来。现在在制作当中。在这两天前会推出转生系统。。请稍等。卡顿我们在修改了。谢谢您的宝贵建议。
九尾屠
emmmm还行,说几点吧,人物技能都是全体(包括刺客),技能能量随攻击次数增长,三个人物栏上面的技能分别是攻击获得金钱,攻速加成,攻击加成100%,一技能持续2分钟,冷却5分钟,2、3技能持续半分钟,冷却1分钟,点下去开始计算冷却。(目测)
暴君
感谢老铁的关注与帮忙。我们会努力的把它完善的。。谢谢老铁
无良人品
这个初版怎么说好呢 就好比今天想打麻将 就只买了麻将桌 没买麻将牌也没约人_(:з」∠)_
暴君
这个比喻比较好啊!感谢提议。我们会继续努力的。
lzz
一股浓重的4399网页小游戏风格,加上轻松简单的放置元素,我为何不去小网站去玩,好的放置类游戏不是画面大赏就是声优齐全有感觉,不好说这款游戏有啥
丶穆兮兮
你这样的评分居然敢发出来我有点佩服你 你说的两点特色真的是一个好游戏的基础吗 现在的年轻人 不管这个游戏怎么样你这样的心态啧啧啧
人生太无奈
自我感觉还行吧,三星给游戏,一星鼓励。
接下来就是吹牛皮的时间了,整个游戏没有充值通道,会员5次广告,就可以了,还有三个buff,双倍攻速,双倍金币,还有双倍攻击,可以试用2分钟,但是可以看广告,看广告加30分钟可还行。
金币不够,有任务,给的钱也不多,完全不够升级的,只能刷刷刷,但是后面有广告,直接双倍,这个可还行。
还没玩多长时间,但是感觉还可以哈,可能是测试不要氪金,游戏商直接收了广告费,这个可以,希望可以保持。
当然以上不是黑啊
游戏的可玩性还说的过去,就是有点单调了,怕是不能长时间留在手机上。
接下来是建议,想要有一个副本是挖矿的,里面加点稀奇古怪的东西,可以挖到远古神像啊,加buff多少分钟,可以挖到龙骨,召唤骨龙出来几分钟啊,在家一个宠物系统,宠物可以辅助什么的。具体看策划大大脑洞,开发大大的能力,财务大大钞能力。
联辉游戏
感谢支持~ 正在努力开发,计划下个版本会加入装备系统!