肚皮弹射
3.7
3.7
夬
关网进去没有广告,安装和开局都很卡,后面好了
没啥意思,爽也不爽,也挺随机,感觉没啥技巧性
没有人
辣鸡游戏,强制广告,看完广告还问我,看广告可以双倍奖励,意思得看两遍呗?策划你缺德不?
Kuso游戏的经典设定,一个人以某种方式被发射出去,而玩家的目的就是让小人借助道具飞得更远,或者更高之类。尽管游戏建模和配色有点粗糙,但主要玩法构筑得还是较为齐全的,看着小人无厘头飞跃也不失为一种乐趣。稍微提一句,广告很多。
Blank
。。。我是下载经过了一天然后回来告诉大家的玩家,想玩的朋友下下来玩个半小时到一个小时就已经可以了,可以弃游了,因为你继续玩下去就是挂机的游戏了,我现在直接一起飞挂在那10W米后才掉下来的我都不知道怎么玩下去了,就一直看着他飞啊飞啊,飞20几分钟(我的天),而且就是几个小时就能达到的成果。。。
攻略就是一开始只要有钱就升那个提升钱的,点到不能点就点弹跳的,弹跳点到不能点就点耐力,点完开始下一局,然后重复以此类推,很快你就会发现一开始起飞就飞的超级远了。
还有就是每次完成一局都会强行弹出广告,要打广告能理解,可是这个真的太多了,是每局每局都会,不是过几局才出一次广告那种,中途关网一样会弹,评论说没进去前关网就没有,你们可以试试,我实在是试不了,一上去就下不来了,没有那么多时间等
总体来说玩法还是好玩的,就是没有持续性,在天上飞那么久后面的地方看起来都是重复的东西,体验算一般般吧。
马尔克斯妙妙屋
这小人真是惨,糊里糊涂就被人装上战车发射,看得出他一脸无奈的样子。然而这游戏真的不咋样,玩一盘就看一次广告,而且也没什么技术含量,都是随机性的场景和道具,玩个几盘就觉得没意思了。
空
我还是第一次见2.1评分的游戏。。
半俗半雅半疯癫
广告多的和毛一样
꧁奥利给꧂
不好玩
装B
这个广告真太多了,你不帮我,我还帮你寄烧鸡,多给一星。