全民打方块
6.6
6.6
灰 原
不知道是不是我手机问题,飞达到到50级以后就特别卡。我看的那个也没什么问题啊。
米咪米酱
啊啊啊,其实是叫飞机消灭方块,但还是被小飞机吸引了过来,说说玩了那么久的小心得哈
1:飞机种类很多,记得是有几十种。每种小飞机都好好看啊,游戏方大大可以考虑做个活动,送飞机小模型啊,满足小仙女的心
2:关卡难度其实还阔以哇,功能道具记得去捡,捡到个冲刺的,哇啦啦的过关了,大boss好多血,打了好一会耶,有个导弹功能就好了
3:操作性的话还是很简单,滑滑滑,射射射 闪闪闪,就过关了
4;有个金币模式,掉满屏金币,满眼睛都是钱钱钱,但希望掉多点钻石,钻石金币两不误嘛
5:还有个专家,这个要好多多钻石,好想要
6:还有看广告可以增多多点钻石就好了。现在广告都是主动去点,不点就没广告的啦
小萌新觉得有几个可以加
飞机怎么少得了导弹,导弹可以一下子消灭多点方块
DIY飞机皮肤,可爱的纷纷的卡哇伊皮肤哇哇哇
——————————
噗嗤,你怎么关注的全是打飞机的游戏哈哈哈哈哈哈
辰
我想提升VIP等级,所以可以把广告修复一下吗???作者可以看的到的话,请回复下,谢谢!
弱者退散的五姑娘
合成加空战射击,感觉还可以吧,这游戏的飞机设计挺有创新的,看起来非常的科技。玩法方面就比较一般了,之前玩过和这个差不多的,那个的战斗效果要比这个好。
简单塔防爱好者
游戏还行,不过为什么非要读取通讯录权限呢?是想通知别人一起上飞机吗?
黑色奶油
好家伙!!别人不敢说的,你直接说出来,我直呼好家伙!!!
没有玩下去的欲望
1. 广告看不了 看广告的地方太多了 本来应该可以看广告很愉快的玩下去 结果那些让你看广告的窗口还要谈 广告又点不进去看
2.离线没有收益很离谱
3.在线飞机场的收益低的可怕 半个小时的收益你才能买起一架飞机
4.飞机不自带吸铁石 很多关卡里的东西会捡不到(尤其是很多地方你就是要强制走哪一个位置,然后东西你告诉我怎么过去捡?)
5.飞机升级以后也没有奖励 也没有什么进步空间 没有往上合成的欲望
薄荷味的初夏
用飞机打方块真的超级的过瘾,属于一个射击游戏,就是广告太多了,广告少点更有游戏体验,我会继续玩的
zka333
你看得到广告?
该用户已注销
游戏一般,感觉是在给人介绍飞机型号。然后钻石无限,就是手指头很累,广告不能看,那么VIP系统也就没什么用了。
个人感觉这个游戏的亮点就在于一直升级,看飞机的型号,比较适合飞机迷。
囗囗囗
合了半天没发现新飞机有啥属性变化,就是外观变了,巨无聊
还行吧,就是不能看广告了,