我的男票
7.0
7.0
文月十五
脑子里只有“厉害厉害真的厉害”和“请收下我的膝盖”
请问纸片人有什么不好吗非要和这种直男谈恋爱(ᯅ̈ )
Shirley
虽然打开游戏先广告 但是不会自动播放+1分
画风简单可爱+1分
不挑起性别对立 刻板印象+1分
我对象从来不干这些事+1分
E8 GAME
所以为啥少了一颗心,少的那颗去哪了
Alice&Rabbit
珠玉在前,略有改变。
虽说还行,但体验欠佳。
画风感觉怪怪的,整体风格感觉让人感觉眼花缭乱,厚涂平涂参差不齐。
其实这些都能接受- -。最让人无语的是那个惩罚环节+5体力的,我以为是惩罚完就加,结果是惩罚完还得看广告领取,不然就是放弃。给人的感觉就是一家超市在喊开业大酬宾,10元以内的东西完成小游戏免费送,你开心的走进去玩完了小游戏,兴高采烈的准备领取礼品时,这个时候业务员走过来告诉你,请关注一下我们商家一条龙一共99个公众号才可以领取哦。那你为什么不一开始就让我关注呢?
——————————————————————————————————
跟随版本更新一下
好像是删除了一开始的领,但是还是依旧是0 0好不容易完成了游戏还要看广告领。
你改成完成惩罚游戏给一点,看广告给更多不好么。
加1星是相册勉强感觉还可以
E8 GAME
有道理,后续会做优化
辛苦啦
我都怀疑我是不是太猎奇了,什么游戏都要插一脚。这么个游戏居然还有配音??!天呐我没看错吧,还有配音!还“厉害厉害真的厉害”(。・ω・。)ノ♡我真是,气到头来变成笑。
这个游戏不和你胃口么?那就十分抱歉了
Bahubali
游戏和qq小程序里的一款几乎一模一样。不知道谁抄谁。
这不是重点
重点是答案触发方式也太恶了8?错开了一些就判定错误?还有一关我点提示然后再提交还是错误?我惊了???真的神奇。体力没有之后还得看广告。广告的问题我看有别的玩家也吐槽过了,这种类型的游戏,本来玩的就很快,可能还没玩一两分钟就得看一个半分钟的广告真的够了。
总之体验感极差。也可能是我期待值太高了吧。祝你们游戏越来越好,江湖不见。
E8 GAME
同一家的,可能是判断范围小了一点,后续会优化的
BANANANANAAAA
游戏挺有趣的,把直男的错误表现得淋漓尽致。
虽然所谓的画风实在不敢恭维,浓浓的贫穷,希望有钱了重置一下吧OZT
一星扣在游戏“调教”环节的三观,爱情至少要建立在互相尊重的前提下吧,就算再亲密的人因为这点小事扇耳光也过了……
一星扣在体力回复上(我明白你们要恰饭也不要这么明显嘛)
抱恙
然后看一次广告才给5
看答案也要看广告
反正真的是广告恶心死了
沐辰.
总体来说 广告太多,
感觉干什么都要看广告
玩法太简单,或者说提示太明显了
唯一比较独特的就是那个男配音 可是又显得很多余
就那两三句话,听着听着就烦了
甚至有点不如QQ小程序
三星观望
小故事很有意思,画风也挺特别,游戏加配音看出制作组用心了,蹲着等更多的关卡,期待更棒的故事
慕君柯(暂退)
体力总是没有,但是广告看不了,需要看广告解锁的关卡解锁不了,关卡太少