连锁酒店大亨
就是不知道为什么我临睡觉升了一下级
挂了一晚上起来看到的是睡觉之前还没升级的情况
重开了几遍还是这个情况
孜然兔
五星给官方!游戏里的人物好丑...人物还少...可惜我眼神和记忆不好,只认得一个小丑女,玩了一会,八个房间,一个舒适房,广告看了一个就没了...感觉有点懵,不过昨天玩的肝有点疼,我只是玩了一会就不玩了。
ModooPlay
哈哈哈哈哈感觉有点懵...很真实了兔兔 ლ(´ڡ`ლ)监督你这几天护肝!
林小夏
玩了一个下午加一个晚上,在等钱的时间,爬过来给个好评!!超级喜欢超级赞,不知道为什么,我玩的时候完全没有遇到其他玩家在评论里遇到的情况,什么广告多啦,一定要看广告才能营业诸如此类的,相反,非常和谐,就一直升级就可以了,我还觉得广告好像有点少嘞,看了评论,本来是抱着无所谓的态度玩的,但是玩了之后真香!!给作者一个大大的鸡腿,游戏体验超级棒的,各种安利给身边的小伙伴,作者大大加油鸭,冲~\(≧▽≦)/~
ModooPlay
ʅ(´◔౪◔)ʃ太感谢小可爱的正名了!其实还是存在一些激励广告哒,可能你自带屏蔽广告体质哈哈~
可还认得涯爹呀?
你这游戏逼别人看广告的方法可真是秀的一匹啊。
解锁了澡堂和餐厅之后,每三分钟就要看一次广告要不然就要歇业等一个小时后自动开启,澡堂广告三十秒,餐厅广告三十秒,加起来一分钟,然后两分多钟后我又要在看两次,真是秀的头皮发麻。
一星卸载。
ModooPlay
真叫人头秃...(;´д`)ゞ 其实弹出的广告看过一会儿就可以关闭哒... 话虽这么说其实我也很烦广告,可是到这里我还是要学鹿小葵“加油!康广告!”(小声哔哔)
F.
官方你们还弄过什么游戏??我想玩你们的其他游戏!这个游戏我给你们五星好评!!😁😁
要不回本不改名
游戏画风还好,放置类的挺佛的,也没有其他游戏的强制弹出广告(还是说我还没遇到(~_~;))
就是下载的时候突然风险警告,甚至不让用wifi,现在app右下角还有个红色感叹号。我实在是太好奇了,放置游戏咋就风险警告了。
听我楚狂声
玩法很简单,就是升级+挂机
整体上看是《大厦管理者》和IDLE系列的结合体,就是不断地升级房间赚钱,然后换地图继续,玩到后面肯定会很枯燥无味
画风挺可爱的,广告也是可看可不看,不过中间有一次升星时闪退了,钱扣了但是星却没升上(忧愁)
总之如果想要打发零碎时间的话,这个游戏还是可以的
零、
大厦管理者特别好,就是进房间看起来有点别扭,只不过这个游戏找不到了,
泽
虽然还没开始玩,但是有很高的期待值,因为小时候最先接触的一款4399里的一个休闲类小游戏,所以感觉满满的回忆值得我期待一下。。。
ModooPlay
这薛定谔的游戏时长...说好的还没开始玩,游戏时长已经3小时多了。 看到这个评论已经过去一个月了,不知道小可爱的期待有没有应许了?
苜& 荳蔻年华
一分钟就玩不下去了 为什么点了但是那个手还在,还让我点,退出重新进也是这样。
ModooPlay
是在哪边出现的问题呢老铁? 方便社区发图吗?把问题描述一下我们查查〒▽〒
小风姿
头皮发麻,,对,就是广告,,开始玩的时候基本看了2小时广告,第二天在登录发现个小BUG,可以不用看广告升级了,整天来说还是不错,不像其他游戏开了新店或者新楼层 在升级价格就翻好几倍,这个就涨了一点点 还可以接受
ModooPlay
我也求问一下BUG,最近护护肝...放心我不会让开发小哥修复的