天雷别劈我
暂无评分
晚夏
看广告看到心态崩,每天体力三个,宗门两个,元宝五个,这还是我没看占卜和黄金的情况下,离线要几个,副本五倍也要看,不然升仙令缺口很大,而且看广告不能碰到,不然完了,重看,说你没看完整,贼恶心,看广告视频比我玩游戏时间都多几倍,这游戏很网页游戏也差不了多少了,随处的广告,我还不如玩网页游戏
MotchaCoco
ios升级到最新版,功法有bug,点击学习显示‘得道升仙中...’ 或者点击功法中的任何部分都会出现这个问题
呀!收到道友的反馈哈
带把的春日野穹
[附一点点攻略]CDK88888888
广告测试
游戏本身中规中矩
厂商恰饭靠广告
我们牛批靠广告
有限广告(次数限制):元宝5次共150元宝,金钱10次不固定(大概率看闯关数或武器等级),秘境行动力3次共60点行动力,占卜5次共25次转盘,宗门心法灵气池开上限2次,宗门任务刷新3次。
无限广告(出现就能看):离线收益广告,武器跳级广告,渡劫丹药广告,灵气双倍修炼广告。
①境界。修炼需要手点,初始一小时一次,可修炼功法+修炼时长/修炼效率/修炼上限(初始上限30000,就是离线最高收益),可看广告双修双倍修炼效率,30min一次。
②推图。就俩字,攻击。提境界,升武器,学功法,搞宠物,推游历拿仙决,升宗门心法。
③功法。刷功法提品质用广告提,元宝买次数。
④活动。阵营别早早打,等提升到极限了肝不动了再打。
⑤宠物。会一直下蛋,一直孵化就行,重复不消失,升宠物等级,白的看着孵化,十分钟就完事了,好的等忙了下线慢慢孵化,别让白的占地方了。
⑥宗门。五星任务搞起来,两小时一次,为了升宗门星级,冲鸭!
先这样叭,有其他的或者错了的再改。
该用户已注销
哇偶~小兄弟看你骨骼精奇,是修仙的好材料呀!
飘扬″
五分好评,这游戏有意思,很有潜力,虽然广告多了点,但是对于不想花钱的人来说广告简直就是福利,希望后期公测能多点内容吧,游戏潜力还是巨大的。
呦~感谢道友的支持与喜爱啊!我们会更加努力的优化游戏的
叶落
曾经有一份5倍元宝的机会放在我面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,如果上天再给我一次机会,哪怕刷宝广告让我看十遍都行。给个建议,武器升级的时候就别跳广告了吧,大家也用不到,不小心点错了就下载一次,要以德服人,不能光靠投机取巧。
手机用户18320718
刚才进群,提了些建议,大体如下。
广告太多了,建议控制在30个左右,每天也就15分钟广告,加上玩游戏的时间,每天拿俩小时出来我相信大部分人还是能接收的。
然后就是让他们技术人员根据后台数据,看看大部分人是在多少个广告之后脱坑的。计算出合理的广告数量,控制在玩家能接收之内。
玩的人多了每天给你提供30条广告不比死抓着那几十号人薅羊毛薅秃噜皮了要好?
然后管理就把我消息撤回了,我才知道管理现在有权限可以撤回别人的信息。这功能啥时候出的?
然后我说这管理没脑子,扣扣里能撤回taptap能不能撤回?白拿工资了,给建议还给撤回了,让他继续撤,然后我被踢了。那个管理叫:凉月秋火。
我丝毫没有恶意诋毁的意思,不可否认这游戏的玩法我很喜欢,但就是广告太多了,提了些许建议。
这客服我也是服气了,本来都懒得过来评论了,还给我踢出群了,实在不能忍。
虽然游戏可以,但是我给一星也丝毫没毛病,玩游戏本来是能让我放松、快乐。但是这些无数的广告没有给我带来丝毫的乐趣,所以给一星。
后来者慎入!
这客服我也是服气了,拿工资给老板帮倒忙,不知道自己做的是什么工作。
言尽于此,如果有能说得上话的碰巧看到我的评论,耐心看完实在不难发现我给你们的建议也是有着一定道理的吧?如果按我的方式做,我想能留住大多数的玩家,毕竟玩法还是可以的。
拜拜了,顺便有没有游戏公司招聘的,我有一些不成熟的想法,希望能够实现。
该用户已注销
小伙伴,实在抱歉,为我们工作人员的不当操作对您说声对不起!您的意见我们会虚心接受,并进行记录收集,更好地优化游戏。实在抱歉!
张洋
玩了3天用了3g流量,游戏本体30m,现在手机卡的要死,广告点哪都下载,之后找不到安装包,刚开始我想帮这个游戏解释解释的,毕竟没有充值广告多也就算了,但是你强制下载,就为了多赚点流量钱??你不考虑一下用户流量吗?不考虑用户手机内存吗?路转黑,再见,卸载了。手机快废了,卡得要死,软件各种黑屏。
kbin
玩了这么久,说下感受,游戏模式有点意思,本身对看广告也不反感的,但是你这只想让玩家看广告,每天上线就这些东西,活动也就一个阵营,什么都没有,天天看也看腻了,变强是为了看更多广告,我在想是图的啥,后期麻木的数值,没发现啥亮点,弃坑咯
飞星落梦
如果用了去广告版本,懂的都懂,这个游戏起码有四星体验。但是我不能因为玩了神奇版本就来误导其他玩家,如果玩有广告的版本,评价稳稳要打对折,不对,应该是这游戏很不不能玩。
所有操作都是广告真的的鬼才策划,知道游戏没版号没法直接靠氪金割韭菜所以只能靠广告恰饭,这本无可厚非,但是这广告密度都超过我的想象力了,可以说如果你每个广告都点,这游戏95%的时间都在看广告。
游戏性就不提了,基本没点广告,就需要花5-10倍的时间,没有任何爽快感觉,只适合变态抖m体验。
震惊部总裁
跟本打不开啊,各种渠道下载都试过了,一点开始游戏四个字就卡死,小米MAX2的