街篮2
UI美观
游戏平衡
外挂问题
神曌紫薇
唯一的优点,就是操作更顺手,在玩其他街篮游戏的时候,会有一种难受感,明明按了按键,动作却慢一点,要么就是快点,就是很难受,只有这个街篮2,按了之后立即响应,有可能是错觉,如果所有球员,都是钻石购买,时装无属性的话,将场外增加属性点的东西,都移除,或许是最好的街篮游戏。
不說
太对了,都是我的想法
(T_T)
加强sp坠星,投篮不准,三分不准(还不如sp中锋三分准),突破能力一般,下水道,千万别氪这个角色,真是上了当了,现在小前胜率排名十开外,胜率39%,幽默角色。
NAZ
篮球游戏玩大前锋才是王道
znyr
网络优化太差了局内人动了球也投中了结算却没有分服了3把有1把结算异常
🐔
人物建模跟💩一样而且更新特别慢放后台进度条根本不动盯着更新也得半个小时真没必要浪费时间来玩💩
大黄233
如图
喜晴
没错了,我就是因为穷不玩的。
S
巨星2打排位还全是人机?
氪了两千多就和电脑人玩拉低智商?
怨羽
吃相越来越难看😐
看客
时装属性变态,普通,低氪没法玩。
D.franmengo--叶
17年街篮1入坑,后来删了2年回归的时候,发现服没了(渠道服下载无了)。首先,我是个玲珑厨,街篮2开的h2服稍微打了些匹配拿点奖励马上又开始养玲珑。差不多3个月养八成了(天赋那个太贵了,主要球鞋9双拉红)然后月底巨星2极限了,再打打不上去了(可能是因为氪佬基本都打上去了低段位的钞能力少很多的原因?)
相比于1,2的sg拉胯太多了(1里边sg,pg好歹还能玩通用后撤步,2的后撤步要看球员这就很难蚌),主要对0氪党很不友好。人权卡永远是篮板,sg遇不到好点的板就不配赢。不过咋说篮球基本上还是讲究分工配合打,就算是有钞能力选手在对面,队友意识不错的还是能打的平分秋色,有输有赢嘛。遇到单带的要是能带那还好,躺一局嘛,不能带硬带的傻卵也只能举报屏蔽免得再给排到是这样的。总之一周屏蔽20来个差不多还是可以保持胜率五五开吧。队友不配赢的自然也不会让他赢,差不多按照这个心态就依靠个算小顶配玲珑上到巨星4就算是结束了。
另外关于游戏要凉的节奏,咱觉得还是能观望一下,毕竟都请到这多广告商,还有麦迪艾弗森亲自打广告了。游戏是存在极端数值化不平衡,不过我觉得还好,可能我打的比较少没什么感觉,基本排的都是水平持平的那种,对手有氪佬自己家也有,对手带国服最强头衔的时候自己家甚至是两个(ಡωಡ) ,到后边来还是一样要吃意识打配合的。
总的来说这个游戏我的体验还是相当不错的,反正也不上什么最强或者王者吧,也不打算氪金,看能上到什么层次吧。
精神小伙。
对
不知道为什么这么低分。。。确实还有很多值得改进的地方,
最让人吐槽的就是这个空位三分,真的让人无语
不过比起来市面上其他的篮球手游真的良心到不行
球员满属性的难度有,但是花点时间就行,完全能接受,不然哪还有游戏性
我看很多人跟1比,没有1良心什么的
建议玩下腾讯的街头篮球还有什么热血街篮,你就知道什么是良心了
不可能一点都不氪吧,毕竟人家也是要洽饭的
何况这个游戏零氪也是能玩的
提几个建议吧,虽然不太可能采纳:
1 空位三分问题。。这个命中率太感人了经常有连着三四个不中来搞心态
2 通用技能问题,本来通用技能就很少对比下同行吧,还只能选两个,我觉得技能多一点可玩性会更高吧
3 属性加点问题,这个2000的洗点上限也有点太高了吧。。回收钻石我懂,但是也要有个节制吧别的游戏买洗点卡也没这么坑的。
4 pg问题,虽然我不玩,但是pg也太边缘化了吧,感觉完全没什么用啊,传球的加成少的可怜,没有进攻能力,辅助能力也很一般,只能靠断球找存在感
5 pf有点弱。。不过我不怎么玩,看到队友选还是有点慌的,当然排除夏树
6 不能设置想玩的位置。。。这个真的有点坑,这个功能也不难做啊,是怕排队时间长?也太舍本逐末了。玩不到想玩的位置掉分比等着更难受吧
7 殿堂有个通用属性得所有位置都玩才能得,这不是逼着人拿不会玩的位置坑人吗。。。还经常有些活动要所有位置都玩才能完成,策划你们到底玩游戏吗?有几个人能全位置精通?玩不喜欢的位置游戏体验是极差的,这对你们游戏没有一点好处吧
游戏还有很多不足,让我评价的话有个六七分吧,给满分鼓励的成分居多,希望能越做越好吧,微氪的游戏不多了
念冰
都一个样哪有良心不良心的,商人都一个样