发布动态
蒙特祖玛3(付费版)
6.5
6.5
已购买
操作流畅
李牧
已购买 游戏时长 2.7 小时
这个太爽了,消消乐玩起来停不下来。可以升级技能,技能解锁到后期简直不要太爽,最好的消消乐,十几年前第一次接触是在电脑上面,音效画面特效放到现在都是顶间水平。适合周末在家一个人放空脑子,一天通关,慢慢解锁技能,根本停不下来。
可惜的是,只有32位,更新64位适配安卓最新版本就好了。
画面在手机体现有拉长。
爽就完事了!
最佳损友
已购买 玩过
对于本资深的游戏迷来说,第一次接触这个游戏还是在小学的时候,当时在4399上面玩的非常上瘾,新颖独特的技能树和成就奖励很吸引人,是我玩过最好玩的一款祖玛游戏,后面想玩却找不到了,后来无意发现tap上有果断买了重温童年味道,依旧是爽快!
朋友,您买了之后能玩吗,我也买了,结果无法安装
ღ小魚人兒
已购买 游戏时长 7 分钟
才刚评价完根本打不开,从评价里出来不甘心寻思再试试,结果就进去了,个人超级推荐,本来就是以前最爱的三消游戏,真的一玩上就挺不下来的那种
风
客服呢?
苍然
已购买 玩过
一款“上古风”游戏”,玩法就是消消乐,风格典型的“祖玛风”参考以前的“蟾蜍吐球”,和现在的游戏比,太过简陋,但还行,tap里面打开,安装tap提供的32位插件,可以玩,虽然很简陋,但是,我永远记得小时候玩这种游戏的快乐,没有攀比,没有排名,有的只是我曾经那段难忘的童年。
张·小贱🐾
我想知道这个游戏在哪下载
🍃 藏猫
已购买 玩过
玩着还是不错,但是感觉和手机不匹配我是华为mate50感觉方块都被拉长了😅,看着不舒服
Rasbperry
这是一款最“不务正业”的祖玛,欺骗了不知多少纯情的少男少女,噗哈哈哈哈~~
乌蝇
此话怎讲
倔强の搓背师
帮助那些被坑不知道怎么退款的人
若您要退款,目前可以自行申请退款哦,自购买付费游戏后起五天(5*24小时)内,进入TapTap请点击右上角的头像——右上角的三个横杠——订单,找到您要退款的订单,点击右边的两个小点,发起退款即可,如果没有看到两个点的话您可以尝试左滑一下对应订单选择申请退款。(超过此时效后不支持
龚风
好心人,顶你上去🔝
黑白
已购买 玩过
我还以为是那个和蛇一样的。没想到是消消乐,哈哈,没认真看买错了,不过三块钱买的,也不亏这个质量,还是推荐打折入
Yiio64_
蛇是妈祖
小飞侠
已购买 游戏时长 9.6 小时
对pc版本有一定的还原度,操作流畅顺滑,拼的是手速,目标是固定时长内的分数。玩法上不如电脑版丰富,奖励关卡只有一种形式。看图腾好像有四级,通关后只能升到三级,看来还有未完成的。虽然玩到后面比较无聊,还是通关了,也算给这游戏补票吧,哈哈。
屿秋
图腾有七个(彩虹),少了个黄
该用户已注销
已购买 玩过
『长卷慢舒十三——蒙特祖玛的宝藏』
在这款有趣的休闲游戏背后有着血腥的历史,阿兹特克文明的衰落,西班牙人对中美洲的侵略和殖民。。。最终曾经辉煌的美洲文明完全断代,只剩下土著人的传说和隐匿在雨林中的遗迹。
传说中阿滋特克人与玛雅人一样痴迷黄金,他们像巨龙史矛革一般聚敛黄金,他们把黄金熔炼,筑形,堆砌成了一座失落的黄金城。然而最终西班牙人最终还是摧毁了这个帝国。至于现在,这个美洲文明只能成为一款消消乐的背景主题出现在休闲手机游戏上。
游玩2011年就发布的本作,游戏确实有那么一种古旧的感觉,游戏玩法是传统的三消,这几乎不必向玩家赘述,游戏采用阿兹特克文明作为游戏的背景和美术主题风格,像极了另一部游戏『祖玛』,它们都是极其成功的休闲游戏。
感觉一下子把氛围整凝重了呢。
19.09.24
kaixinxiaolong
主题不严肃就不能称作作品而是商品了(ಡωಡ) 话说大佬你的资料好像性别填成♀了