三国村长传
测试服评价
7.1
游戏平衡
Sea
先给四星吧,毕竟游戏还不是很成熟,留着一星给点进步空间,首先我看评论里很多说BUG的问题,一款游戏是不可能没有BUG的,只是多少的问题,其次,这是测试服,测试!!!就是为了检验开发出来的东西怎么样,不要说开发自己不会测试!?看看某易,从游戏曝光到真正公测的,等到我💩都出来了,还没测完,内部测试,技术测试,一测,二测,三测,删档测试,不删档测试,公测。。人家那么大的公司都要测那么多东西,凭什么人家三个人就需要做到完美!?
——————分割线——————
正评:(这算SLG类的游戏吧)在同类型游戏中建筑兵种的升级有点意思,不过有点繁琐了,可以出个一键合成!?(建议),然后大地图显得有点单调,界面可以优化下,兵种的话还是要讲下兵种克制,如果做下去的话,希望不要像某些SLG游戏,有钱你是我爸爸,没钱,滚。
创意怪兽
苦逼策划小黄:你的分割线以上的部分我简直就想打印出来贴在我电脑前面!一键合成我们会考虑,兵种克制和说明会在下个版本里加上,另外不会逼氪就不会逼氪,说话算数。
$
挺喜欢这种类型的游戏,希望做大做好。
下面是我的建议
1.不要充值礼包到处都是,一登进游戏就是九块九包邮。不用担心想氪的不知道怎么氪。
2.托是真的恶心
3.半夜三更不睡觉用生命/辅助去偷资源真的好么?玩游戏至于这样拼命么?干脆24-5禁止攻城。各位同意吗?
未完……
创意怪兽
苦逼策划小黄:好的好的,建议都收到了,特别是最后一条,我举双手赞成!
浅夜丶
本来以为是个小而美的单机游戏,结果发现还有大地图,大地图有其他玩家。我瞬间回忆起了乱世王者,战火与秩序,等带给我的恐惧,想起了为了抢资源,定闹钟深夜起床偷袭,我怕了,真的怕了。。。你人力不足,好好做个单机游戏不行吗,非要做网游,要和率土之滨他们竞争吗??谁给的勇气
--------------------
我想表达的意思是,这个游戏既然做成即时slg网络游戏,那么目标玩家群体一定是和率土之滨,乱世王者的目标受众一致,那么请问,既然两者都需要玩家花费大量时间,精力,和部分金钱,那么谁会选择这么一个没有保障的独立工作室创作的粗糙游戏呢?评论里争论可以,但不要骂人。
创意怪兽
我觉得你说的对,但是我们已经做出来了,大家给个意见是继续优化呢?还是我干脆去卖烧烤算了。
甘星旭
玩了有两三个小时,很不错。但有一些建议还是要提的。
一.(虽然知道,怪兽修复bug也不容易)bug是一个无法根除的问题,但少一点还是有必要的吧,毕竟这游戏不错(*๓´╰╯`๓)♡,最好还是别被bug给闹的没人玩吧。
二.(游戏操作方面的一些小问题)画面虽然简介,但我还是希望在操作方面还是优化一下吧(主要是每次拖动屏幕都会把建筑拖走,是真的(//∇//),烦)。还有就是,放大怪兽你们既然做出来了(这个是这种经营类游戏必须有)那你能不能,别滥竽充数啊。有放大和没放大,简直没多大的区别啊(特别是后期玩家的建筑多了,实在是看不过来啊)。
三.(游戏内容的一些提议)个人觉得武将方面的不足是人明显的(武将少),看不出武将方面的亮点,虽然有(叫阵),但还不够→_→(这些怪兽们因该会在已有慢慢添加,但是我希望别弄废了)。还有就是兵种方面也不是完善的→_→。
第三点其实说不说也无所谓,怪兽们因该也是计划的吧,但我还是提出了,就是想表达这个我的热情吧。希望怪兽看到了(*^▽^)/★*☆,就别搪塞我们。
最后谢谢大家能抽空看,我没屁事干乱写的东西了。
创意怪兽
苦逼策划小黄:没太看懂,什么情况下每次出去?
穿越皇朝远洋一方
还可以还不错搞得不丑,不是单机模式是一大败笔,我之前怎么就没看出是个网游
苦逼策划小黄:网游也可以有良心
稚于最初
还不错!就就是武器作坊和养马场的生产速度严重跟不上节奏,大部分都用的民兵,都是靠等级怼上去的战斗力,建议这武器和马的生产速度能够加强
苦逼策划小黄:明白明白
有坑ya
游戏不错,设定,游戏模式都挺好的,想问策划,游戏内的对话都是谁设计的?又臭又长,关键的是没用,剧情和游戏根本没有很好的串联,我就是个村长,我不想起义造反,给我周仓,关平做什么?周仓还是跟着赵云的,策划你脑子被那只话痨***的神羊后代踢了吗?看了剧情后我只想说一句,我是***。
还有强烈要求技术部门把游戏内的bug清理下可以吗?bug多到没法玩,万望改进。最好房屋能有一个锁定键,兵种有个固定的房屋,而且6级的兵营造不出等级以下的兵让我合成很难受。
游戏很有趣,我很喜欢,继续努力,bug修复好了请通知下,谢谢
创意怪兽
苦逼策划小黄:好的好的,建筑锁我们会增加。另外为什么您会有造低级兵种的需求?
习惯
今天这是怎么了。有时候总会提示网络连接失败。游戏还可以。有待改进。15级兵。加刀+刀变成了夜叉兵,应该是抢+刀变成的,需要修改。
苦逼策划小黄:这个是我们画的时候摆放错误了😭下次一定注意
我要WC
直接写不足之处吧,,个人觉得
1-兵器系统,前期一次才能6组的兵器,一会一轮,光在线了,麻烦,(麻烦一组的时间在一个小时,几分钟一轮太烦)
2-战斗系统,没啥策略性,单纯的比数据大小
3-建筑可不可以长按更改位置,滑个频,建筑就换地方了,崩溃的
4-战斗系统,可以可以加入阵法系统(不好意思忘了是回合制的)
创意怪兽
苦逼策划小黄:意见接受了,账号问题实在不好意思,能重新注册一个么🤖
三水秋
想了想还是写个评论吧,首先这款游戏不是一款很新颖的游戏,套路都是差不多的种田流吧,毕竟关于三国的游戏体系都太成熟了,相比于高画质的三国,这款三国是类似开罗像素画质的游戏,有些地方类似我小学时候QQ空间里玩的胡菜三国吧,个人还是很喜欢这种风格的游戏的,不过很容易玩腻的。
我个人认为游戏三星半吧,还有半星是支持开发商的,说实话哪怕结果再差别人好歹都尝试过了,反正我觉得自己是没那个能力去开发游戏的,哪怕再简单的游戏,五星是不可能的,毕竟这款游戏还达不到五星水平,而且目前游戏还是有很多bug等待修复的,不过还是能玩的。
创意怪兽
苦逼策划小黄:感谢支持,能玩两个字对我们来说就是很大的鼓励了,我们希望能坚持做得更好!