新大英雄
6.4
6.4
宅男
emmm,难得想来吐槽一下,先打个分,中规中矩吧。
本质卡牌游戏,建模和动作均显的略粗糙,不过小公司通病,理解。玩法还行,培养角色基本不限制,但有行动力限制。
剧情副本高稀有度角色也不能一股脑一起上,角色阵亡之后行动力解放方可继续派上场。不过自动上阵会按稀有度、星级和等级排序上场,不能设置顺序,开场还是手动吧。
爬塔限制6人,不过每层可替换阵容,各种恶心针对机制,比如远程、奶量、突进啥的,不是单纯拼输出,考验卡池深度和练度。
竞技场嘛,也是6人帮,大佬的领域,虽然现在基本位置都是npc就是了。为啥挤不上去呢?因为它不是传统每天送你几张票或者限制次数,除了最初送的票,剩下你每天得买票才能打,得亏是没啥人,不然被打下来,你还得花钱打回去,这操作我真是头回见了。
角色嘛,纯氪金的貌似没几个,最高的ur有一个攒竞技场排位每日给的交易币都能在交易所换,另外三个一个得氪,一个合成,反正基本都能拿,不过养不养得起嘛,升星和升级材料都能买,就得看财政情况咯。
装备嘛,老样子,就是强化啥的,不提了。
等级这方面,没有体力限制,你推到哪个副本,你就相当于挂机在哪个副本,简单来说就是战力和阵容限制,也就是为啥一进去看到大佬比你高几十级了。
差点忘了,公会每日捐赠用钻石,大佬还可以放boss一起打,不过高级的目前是丧心病狂,碰下就死,低级的但是随便打,不过奖励也就可有可无了。
综上所述,对氪金大佬十分友善的一款游戏,当咸鱼打发时间也还行。各种加成得氪金才能开,内心满满的吸金欲望,不过界面倒是没彰显就是了。
魔鬼中的秀儿
进去一个48级欧神,160w战力,怕是有什么问题哦?
无所谓
正在玩。。就是升级会卡级,可能是我没充钱的缘故。。推不动图就等挂机升级了。。
枫林晚
数值游戏,氪金大于一切,日常任务有两个氪金任务,不氪金你叫完成日常任务的资格都没有,你懂的,呵呵,各位道友好自为之,溜了
月夜枫
我是第七个给个五星吧!
杨思聪
狗评分刷的不错
啊哈
我是第一个,先给五星吧
我心如火
至少解决了问题
匹诺曹先森丶
充值后没有到账什么情况!?
石大仙
游戏还没做好就着急出来赚钱啦?