Logres物语
暂无评分
nutnull
昨天在论坛发了一贴之后 官方终于把这作加上了
这款游戏之前有cbt过 现在已经决定9.18号正式配信
日本手游没有代理基本是不可能有中文的 所以想玩自己到时候用谷歌或者外区ios才是正道
这作宣传图里npc有不少furry角色 可惜都只是npc
这作和前作不同之处是即时地图战斗不再需要再进入单独回合副本这样 战斗装备栏为5个 点击交换键以后 有辅助药剂栏位 地图也精美了很多
有职业系统主要影响优势武器 6种职业可以自由变更
抽卡方面和前作一样依旧是抽武器
以上是大概测试版情报 大概看看吧
正式版已出 emmm...还是先等优化吧
运营突然睿智操作 一手好牌打的稀烂 也是不容易 还是再见吧
゛茳茳
学习了
绝版裤头
这一版本玩得想睡觉,战斗流程是这样——
1、拔刀至砍第一下,需要两秒以上,并且战斗状态下移动速度减慢,小怪在滑动屏幕时容易点错。
2、点击技能释放至有效果,需要四秒以上,暂时没发现原地取消技能释放的操作方法。
3、boss早就被乱刀砍死。
克雷西
呜呜呜我放弃了,啥都看不懂
战斗很疲软,没有任何打击感
人物好可爱啊,特别是互动动作
杯子
讲道理 今天下午的暗改真的好吗?金币获得减少、怪物经验减少这些我都不说了,但是你加强怪物属性是个神马鬼一次,让玩家被锤到怀疑人生?
Likeu
除了卡池有毒之外各方面接近完美的游戏。
初期坚持不下去的,可惜是无法体会到游戏的乐趣了。
森林卡比
非常需要团队配合的游戏,如果有个固定的团队打起来会很有意思,但如果遇到某些冷门任务怪还没人和自己一起打那就GG了,比如36级的白狐狸,我敢说我80级回来solo都可能打不过
微风
相比于一代而言,二代没有打击感,技能EP翻来翻去太墨迹,发动又慢。就算全带一个属性武器开粉武技能也要一分钟左右吧。只要是同一个目标(Boss除外),整个地图的人都可以是队友,虽然避免了抢怪,但也少了很多乐趣。新加了料理系统,对于队伍配置要求也降低了。还算是可以玩玩吧。这个不值五星。五星算是给一代剑魔吧
最暖不过被窝
酋长别想了 肯定还是日服😏
嗚呼天王
首先就是系統需求很高,然後從各種角度看來的消息與評論都很差,劍魔前代好玩可惜續作並不是
ه
在下载界面可以和别人一起玩,挺有意思的
外观可以自由搭配,切换界面的方式有点特别
可惜就是战斗太慢了……叹气
迷惘无奈瞎闹闹
一般般。战斗很烂。搭配还算有点意思。武器池子靠肝抽,高稀有度几率极低。。自动战斗。打怪人越多越好。蹭到一下就算。不难想象都是群攻职业挂机的游戏。。一言难尽的可惜
死猪肉
蜜蜡之星的高配版