文明岔口
6.0
6.0
shoω ╮(╯▽╰)
游戏其实还不错的,3分游戏。。一分交易! 大叔玩游戏时间不多。。!可惜咯。加油吧
神不在的星期天
游戏网络有问题,时不时断开网络,时不时在选择角色那里一直加载,顺便人这么少居然还限制时间
剑灵妹妹
请问亲是游客登录么?
拳打嘤嘤怪
这游戏跟以前电脑一款网游很像!又改回5星好评了!!喜欢这种老游戏的感觉!哈哈
剑灵妹妹
尊敬的指挥官:感谢您的支持与肯定,我们会继续努力的,我们会在保有游戏原来特色的同时,不断推出符合当下潮流的新玩法、新功能,敬请期待。
寻痕
看过这么多游戏,您是第一个能用视频把我劝退的。超酷坐骑,真实场景哈哈哈哈嗝
剑灵妹妹
尊敬的指挥官:希望您可以亲自体验一下游戏,视频仅仅是一小部分。我请您继续关注我们,我们会越做越好的。
yeah
看介绍视频真是惊到我了,还“文明岔口”。。。。。还不如叫”罪恶人行道“,什么水平的人能起这样的名字
鲁登斯
想法是好的,但是实施起来……你们家这建模???我无语了,白种人跟黑种人穿上衣服皮肤是一样的?还有那个动作也太僵硬了,动作流畅度,感觉在玩ppt?所有画面都是ppt,毫无流畅可言,多一星加在了想法上
剑灵妹妹
尊敬的指挥官:您的意见我们非常重视,会进行及时反馈,并根据实际情况做出修改。关于游戏体验方面,一直是我们的重中之重,我们会继续优化的。请您继续关注我们,我们会越做越好的。
Yang!
打开评论全是清一色的水军五星好评,都是刚注册的账号,没玩过几款游戏,只评价这游戏五星。建议大家举报这个游戏,维护tap的环境。
arata002
画质十分感人,动作也很生硬,这种游戏真的会有人玩吗?看了一下评论一堆打五星的,那些都是什么人自然不用我多说了。但你游戏的品质实在是达不到五星水准啊,我只能凭良心打三星了。
閁閉
游戏人物的脸感觉像是把真人的脸建模后直接copy.上去,人物又死气沉沉感觉没有活力,动作机械僵硬,再加上画质差,建模实在太丑欣赏不来,-开始看感觉还好,后来越看越觉得别扭,甚至感觉有点不舒服
剑灵妹妹
尊敬的指挥官:我们会在增强游戏画质、打击感的同时,不断推出符合当下潮流的新玩法、新功能,希望您有时间可以深入了解一下我们游戏,一定不会让您失望的。
米饭米饭
图标画质跟实际内容反差太大 给人一种挂羊皮卖狗肉~的感觉 实实在在些 实事求是的去如实展示反而起码第一印象 不会这么差