放置美食
5.4
5.4
嘉言懿行
中规中矩的点击放置游戏,和放置咖啡厅相似的点击手段,不同的是在这里可以开一条街的美食店(都是小吃的感觉),经理人帮收钱。
优点是画面漂亮,颜色看着挺赏心悦目的。广告也不强制,不影响游戏,护肝。
缺憾是实际玩下来和其他放置游戏的体验差不多,美食也只是个比较空的媒介。
该用户已注销
来了 来了
玩玩看哈 小宝贝( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
…………以下玩了2小时的发言…………
好的 玩了一会儿
感觉如下吧:
1.无聊
2.无聊
3.无聊
发表完了
这种放置类游戏吧
没有亮点非常致命(借鉴一下无尽的边界 其中的数值和属性非常漂亮 )
你可以扩充一下牌库和其他的加成
看上去更有策略性一点吧 玩家也会有搭配搜集的欲望
而且说好的放置美食 却只有餐厅 建议增加餐厅员工和菜品更换 添加一些新的数值属性(例如色 香 味 菜系)
内容空洞直接导致玩家游戏体验
打开游戏10分钟就会感到无聊吧
比如我前期只升级冰激凌店就可以了 3分钟就能转生
请问之后的游戏乐趣在哪里?(看数值爆炸很爽?)
小人儿一多还不流畅 画风倒是蛮好的 桌子上的钱看着是爽啊( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
还有超级经理人这个设定真的无语……
毫无意义不说
价格乘数还非常非常不合理(ノ`⊿´)ノ
看来还是小制作 偏向休闲类的个玩意儿
做这种游戏不如去微信小程序做吧
感觉更适合你们的发展方向
可能不会再玩了
告辞!
东北大好人
1.画面不错,能看出来,工作室很努力!
2.任务少,给的奖励也太少,不如看广告给的多!
3.有个致命漏洞!送币的经理成长太慢!导致,第一个商店的经理升3级以后,仅仅第一个商店的收入,就够他送币经理忙不过来了,根本没有必要建后面的建筑物了!!!这个很致命!!!玩3个小时,你会发现,没得玩了!!!
🍒
干啥也得看广告,先不吐槽这个了,最主要的是看了广告视频,进度条缺不长??白看好多广告??
SkyWhale 1号
上面是时间哦,不是进度条
不清楚是不是平台崩了,搞得没有可玩性。
风格很像之前的一个咖啡馆,本来很有好感。
玩了一小时,3分钟声望就能满,有点时候还吞声望彩虹豆。虽然用不上,但是广告点都点不开。
开局免费抽的卡,出了一张冰淇淋店,收益比高费开的店性价比还高。无脑怼一个店,那我玩什么呢😅
如果是bug麻烦赶紧修复吧。
南夜冥
是啊,广告不强制,但是教程含广告,宝箱含广告,不小心手抖就进广告,下一个,谢谢
SkyWhale 1号
我们广告位置很错开,你再什么手抖都不会点到广告,除了你不看游戏惯性操作
MAC
升级店长时豆子计算有bug,我有400豆升了400的级就变成负250了,升级后需要650升下一级 。然后就是送钱那个人成长曲线离谱,后期搬几十次钱都升不了一级,可以调一下属性。
土拨鼠的咆哮
玩了三天三夜,喜欢这种数字上涨的感觉,但是后期店长等级上去了,经理连我的第一家店钱都收不完,后面的店铺光收钱不进帐。加强一下经理吧,他也太废物了
爆橘
我完成了两步新手教程,第三步叫我看广告😱
SkyWhale 1号
这个只是一个引导,不是强制的呢,您可以不看广告的
凛
好玩!