萌龙大作战
切换平台数据
5.4
游戏福利
一只小僵尸
这游戏和一个google一个游戏叫dragon sky(飞龙不累)的游戏一样的,应该是模仿那个游戏,不过那个游戏出了好几年了,你现在出不能搞点新玩法也就那样了。。。。。。。。。。。。。。。.....我改评价,和外国游戏一模一样的,除了画质垃圾和要钱是人家的好几倍。。。退了,国产你要模仿就良心一点不行吗,一个加速5分钟,一个自动合3分钟
奥克萨
请问一下,那个飞龙不累早就出了吗,我的美服谷歌显示是即将推出,我还在傻傻等(:3▓▒
乄雪豹★飞驰
不能打高了,不过啊,这个游戏,我觉的算是挺有意思的,就是你要是想玩,那就像玩养成一样,要有耐心,还有要把广告全给刷完,这样你变强的速度才会稍微快一点,总而言之,不能靠他赚钱,就算你是肝帝,那你也亏死了,玩的时候合成高级龙的赶脚很舒服。放平心态的玩,不要生气。
乄雪豹★飞驰
奥对了,我在广告上下载的这个游戏
号没了,客观的三星,玩法还算过得去,至少不像某些游戏进去就是某某的换皮版,虽说在测试,但也是会影响口碑的,像一些不合理的地方其他老兄也说的差不多了,至于这次突然删档,不管你是数据丢失还是什么的,是不会再回来玩了。
什么都不会哦
号没了拜托,我这边都只有微信号登录
苍蓝星指引不了我的道路
这样说吧:
咳咳!
我用了7天时间,(每天40次广告刷完),赚了1块8毛钱。
我用了11天时间,红包龙签到刷满了10元红包碎片。
我用了10天时间,把10元红包碎片换成了钱。
我用了28天,整天看广告赚了11块8毛钱。
我想赞美这个游戏,是你们让我知道了,1分钱难道英雄汉,和钱难赚的道理,多谢!(鞠躬)
真心的(谁知道呢)。
User21954586
🐶也救不了你(🐶
小正哥
怎么搞的?昨晚9点多睡得早,定的12点的闹钟,现在上去发现啥都没有了?玛德,害老子几天手机都没关过,一直挂着,全没了!
许
玩了2天,排第四,然后号没了。 变成1级了。放弃了。
百夜 崩坏
真的可以赚钱,只要七天到十四天不等,就能拿到十元,不过因为不是vip,每天只能提现一元。
我玩的是一个朋友分享给我的,他是一个差不多玩了两年的玩家,他说的,我也不大清楚,反正能赚点钱,但是别抱太大期望,当然了,要是你们玩我也想收徒,毕竟我也想赚点钱😂😂😂
谁
他要是玩了两年,他就赚翻了
亦沐~
第二个评论,激动哦,游戏刚出,东西还有的不太完善,不过我喜欢这种游戏,养老!
请输入昵称
在?出来挨打。游戏是挺有意思,但是你这个每日任务是怎么回事?刷玩家玩呢?????永远领不到的最后一个宝箱,还有在线奖励也是到了时间领不到,都得随缘领。游戏挺新颖,可别自己作死呀
什么都不会哦
每天晚上8点刷新20个广告,日常任务需要看广告才能领[这游戏还有一丢丢现金可以赚,你就够了吧?]
孩子真的要哭了!
广告点进来的,出乎意料的魔性。
就是为啥bug那么多!
看广告出箱子货不对路,合成小龙数量不足。