指尖刀塔
暂无评分
游戏平衡
兰若
想当年我手拿一部iphone4天天玩这个游戏,哈哈,我简直6得不能再6,帅得不能再帅呀我的老ID是十月,最开始是系统名,然后进了十二月成了Sr、十月。现在我没玩了,号也没了,游戏也差不多毁了,以前的兄弟也散了,很怀念,但是比这些珍贵百倍千倍甚至万倍的人和事我们都留不住,他们都会逝去,同时逝去的是我们的青春,我只是祝愿曾经的队友可以生活幸福,感谢被我虐过的对手给我的虚荣心,感谢虐我的对手培养了我的内心,祝愿当年的我们都可以变成井井有条的大人,走上人生巅峰。最后还是想说一句 先有十月后有天!!!
一个喜欢健身的老李
认识我吗?首席奶爸
闻桀桀臭脚
背负命运的蛋搭子
什么时候出来
故裡
14年初玩的,开始很着迷~
A
好游戏,可惜王者荣耀抢了风头
这里有个王
13年开始玩的,那年高二,也做过80多人的会长,前100里的公会,5星表示回忆,这类游戏的开荒之作,比王者,自由,西游,都早的一款游戏。
_WooSo_
以前玩过,但还不知道这个预约是怎么回事。以前玩的话觉得很好玩但是英雄的压制,这个设定很头疼。总之,为以前的情怀,4不能再多了
曲终人散
这个游戏蛮好玩的,但是后来慢慢新moba游戏出来了,这个游戏慢慢跌进了谷底,已经没多少人玩了,都去玩农药了哎,有了农药感觉其他游戏的发展空间都会受到一定限制,但农药确实做的吸引人的眼球。。。。。。指尖刀塔这个游戏真的就是一个回忆了
ozlio
农药的操作手感的确比其他的好,新手容易上手
一只吃瓜的西瓜皮
突然想起,来搜索一下,没想到还在运营,上一次登录还是几年前的高三。
现在没有新人会玩这个游戏了,不过他始终是我们一些人一辈子的回忆。
(4星给游戏的操作性,火拳铁拳等高技术代表人物+代理加快游戏的灭亡扣1星)
祝曾经在【逆流而战】的你们以及共同战斗过的伙计们过得幸福快乐!
老王
ID王启飞,不服来约
该用户已注销
也是情怀吧,,以前小时候用2g手机打这游戏那时候我才上初二,感觉那时候我打这种手机moba游戏都有点天赋的,那时候我也打到了全服前300名,最喜欢玩机器人和那个拿轮子的五星给情怀。
四月轮空
不知道还有多少人记得我