边境之旅

边境之旅

美服
9.1

带图3 长评32 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩797 画面优秀265 音效动听66 轻松护肝27 操作流畅7 剧情跌宕6 设定独特6 运行稳定性257 玩法设计55 资源获取18 画面视觉8 日常肝度7 操作体验5 故事情节4 广告频率2
墨轩
天啦噜 : 在哪里下载呀
fan. : 怎么下载呀
桑乃.
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
糯米团子糕贵 : 请问你的国际服是怎么下的呀?我最近想回坑了
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
: 大佬带我
猫姬
猫姬
愿意跟我一起来一场不回头的旅行吗?
边境之旅,这是一场说走就走的慢节奏徒步旅行,带着坦荡荡的愉悦心情,踏上去往伊甸园瀑布镇的路途。
被他的辽阔无垠的自然风光所吸引,游戏画面运用了剪纸的风格,每个开始的角色和人物都是不一样的,一个个都是奇奇怪怪欧洲中世纪的画风。在这个世界,很少重复的地形,雨雪天气的交替和阴晴变化转换,令人欢快的音乐和细致入微的音效,清晨森林的野兔的脚步声,雨天树叶的淅沥声,脚踩踏的树叶声,都是那样贴近
在游戏中,边走边拾荒,非但不迷茫反而还有个确立的目标,要到伊甸园的瀑布镇,怀着对伊甸园的向往,不断前行缩小距离的过程中,我们也明白了游戏的玩法。捡拾材料制作成品,或交易或自用,完成商人、伐木工等不同职业的收集任务,解锁图纸,制作价值更高的物品,攒够船票钱,最后解锁新的世界。
这条不归路,一踏上就不能回头,只能沿着小路前进或是原地停留,左右移动改变人物视角,上下滑动操控角色前行速度,遇到发亮的物品就拖进自己背包里面就会。
前进过程中体力会不断流失,移动速度越快体力消耗速度也越高,同时身上的帽子、衣裤、鞋子也影响着体力上限和消耗。另外,这些装备都会随着旅程而磨损,如果不修补,就要收集材料重新制作来替换掉,这些事情可以在小镇的家中或是路途中的营地来完成。
营地是旅程的转站点,步履蹒跚、体力不支的人能够在这里恢复体力,适当的清理背包,换交换货币。在营地比制作物品更有趣的就是交易,特殊的交易模式既能让你体会到劳动收获的乐趣。参与交易的玩家围坐在传送带周围,将出售的物品放置其上,也可以购买所需,随着传送带的滚动,物品的价格不断降低,直至最后以成本价被回收。而最终收益最高的玩家将会额外获得一份神秘礼品
游戏我也就玩的这里,路上也不断遇到形形色色的,就是少了正在看评论的你,快来加入我们的旅行大军吧
云升人气玩赏家 : 顶顶猫
Enolopee
【注意!以下评价发表于2017年2月,因此网络与优化方面的评价当下不能作为参考】
----------
非常棒的游戏!但是网络和游戏优化扣分。
++玩法新颖
+画风清新
+配乐舒适
+交互方式有趣
+标准英音配音好评 陶醉于大舌头发音(大雾
-开启造家模块之后需要***
-谜之优化,初期还能接受,在redwood那里已经开始炸,快到eden fall的时候卡成pdd,啊呸是ppt,大概是手机太渣气哭(红米note3,骁龙650版)(更新后有所改善)
印象深刻:
●艰难的走草地,跨雪山之后,看到山的那边的那一刻,游戏同时做了视角的调整和bgm渲染,很有快感(奥义♂很爽
●Have you seen this? Watch an advert and receive a free gift!
●Well done! Here's the reward for you.
这两句好好听啊啊啊啊啊
——————————————————
至于过河费,因为我比较喜chen欢mi贸易功能,所以毫无压力
在一个camp里交易,打开地图选择同一个camp继续交易,无限买兔毛,搭配各种设计图,一直把毛绒鸟升到5级,一只卖400+(哎?!我不是要买装备材料的吗?)
到了第三条河的时候其实已经不知不觉积攒了1w1+,任性,此时所有设计图都到了3级以上
不知道为什么,换了military包才发现居然有物品堆叠这个功能(在此之前背东西的体积经常达到背包容积的两倍以上)(手动黑人???
背包好沉……常年红色_(´ཀ`」 ∠)_
Enolopee : 不要看我半个小时的游戏时长!我已经在这破游戏上浪费了三个晚上了!毁我青春