官方手机用户33644854 : 正在努力改进
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666 : 虽然我也算不上玩很久的老玩家,但毕竟也经历过10.07前的版本和10.07后更新的版本,说一说关于这个游戏的体验感。
----------------------------------------------------------------------------------
游戏已经说明是放置类的探险游戏,玩法就不详细说了,相信大家都很快上手,我就简单说说建议吧。
一、挂机系统,这个版本比原来的人性化了,不再需要点击,切换战斗画面自动获得离线经验和物品。
二、战斗系统,这个版本的副本和原来的应该一样,但是地图却发生了大变化,变成了100个小地图。我想说这个设置和原来的差距不是单止有点点点大的,这不是放置游戏吗?我的手指啊。。。如果非要这样设置能设计一个多倍战斗模式吗?
三、技能系统,技能系统比以前好多了,可能不用书就能学技能,好感动。
四、寄售系统,寄售系统也改了,终于不用申请开通了,再次感动。
五、频道消息,这个系统要说一下,因为我发现我的名字很长,可打出来的字居然会重叠到我的名字上,前几个字压根看不清楚,麻烦改良一下吧。
六、挖金矿和许愿池的几率依然是。。。。。或许我的问题,哈哈哈。。。
七、宠物系统,说到宠物,宠物碎片依然难得,到底来源和几率是如何设定的呢,不说了泪奔。。。。。玩了几天只有2个碎片,虽少一个也要30个碎片合成,求指引。。。。
八、活动方面,活动稍微少了一点,建议设计一个成就系统,给点奖励什么的,会更好些。
总体来说是一款不错的游戏,但玩法和内容上还是希望可以再丰富和完善一些,3星评价。
官方手机用户33644854 : boss券的限制已经去掉了哦。不好的地方正在优化。每天都会比前一天好。充值的玩家有些是上个游戏转到这个游戏。有2个是许愿池中奖的。每天更新都有钻石福利 ,钻石也不是很难获得的