Salt, please
暂无评分
悄悄(Ciao)
撒盐体验器。
你的餐厅里突然出现了一群奇奇怪怪的客人们,他们纷纷表示你做的菜味道不够带劲,作为老板的你当然得负起责任,当场为当场表演他们撒盐绝活。
游戏的操纵很简单,长按屏幕开始撒盐,放开手指后就会停下,然后菜就会自动端到客人的桌上。每个客人都有自己的口感喜好,你需要根据客人旁边的咸度值来控制撒盐的数量,从而让客人吃得满意。要注意的是,你只有一次撒盐的机会,要是不小心撒太多那就覆盐难收了。还有别把路过的苍蝇也一起洒进去了。
各种奇奇怪怪的食客们是这款游戏里我认为最有意思的地方,你的食客可能是一只小动物、僵尸、牙刷、关二爷、贝爷、特x普等等等等,而他们所对应的食物也是完全不同的。你永远猜不到下一个坐在你面前的是谁,他的盘子里会端着什么样的食物。
老实说这款游戏的整体玩法并不怎么有趣,每关都只有撒盐着实让人觉得单调无味,新鲜劲消散后很容易就厌倦了。不过偶尔无聊打开消遣消遣还是挺不错的。
..。
ㄐㄎ
白雪纷纷何所似,撒盐空中差可拟。
比巴卜先生
意外捕捉到这个小游戏hhh,感觉蛮不错的~
游戏介绍及优点:
玩家需要扮演的是一只手,左手or右手,在各种食物(?)上撒盐,获得顾客的好评。
1.☆游戏画面简洁明了,平面插画式的卡通风格,显得游戏生动有趣,充满喜感~
2.★游戏开始后前景餐盘是食物,背景是要吃食物的主体。这里感觉蛮有意思的,有加勒比海盗中的章鱼怪吃船,国际象棋黑棋吃白棋,机器人吃芯片,熊吃贝爷等等,各种和“吃”挂的上勾的玩意儿,十分惊喜有意思。
3.☆游戏玩法是十分新颖的,游戏关键还是切切实实地源于日常的生活当中,又反过来丰富生活,实在是乐趣~
4.★游戏的基本操作可以说非常简单,但是很需要手感和轻微地动动头脑,二者缺一不可。
游戏缺点及建议:
1.☆增加新手教程,能够让玩家入手更快一些,操作理解不迷糊。
2.☆增加更多的食用物和被食用物,解锁更多有意思的形象。
3.☆可玩性有限,容易玩几次就脱手卸载,容易成为手机中的“一次性游戏”。
萌新指引:
(游戏本身没说太清楚,我这里简单讲讲教程和经验)
1.☆左上角的赞表示生命值,盐量不准的话会给差评,减去一点生命值。
2.☆右下角金字塔123分别表示盐量的一二三级别,由少到多,白色△指的是你所要达标的盐量级别。
3.★食物不同的体积,同样的盐量级别,倒的盐量也会不太一样(除了第一盐量等级以外,因为第一级指标盐量都只要一丢丢)。另外根据食物不同的形状,倒盐方式也有不同,平铺的食物建议横向→撒盐,尖头或者立置的食物要纵向→抖盐。这就很贴近生活了!
4.☆放盐的时候加进苍蝇会被差评(唯一游戏的障碍物)
5.☆过一关给一个金币,当前金币数=当前关卡数。
6.☆玩这游戏不能心急,要心平气和下手~不然会很容易被差评,因为这游戏容错率感觉蛮低的,一不小心就嘎嘣。
总而言之:
真·源于生活的游戏,玩的时候想想现实当中,你会怎么撒盐?玩过这款游戏,我觉得做的菜更好吃了!
damn!盐加多了!(╥_╥)
Gabe Newell
salt🧂