云上城之歌
设定独特
游戏平衡
游戏福利
哑巴湖大水怪
第一次玩到75级,朋友退坑了自己也跟着退坑了,玩完原神逆水寒腻了之后重新回到了这个游戏,惊奇的发展还挺好玩的。
多职业多玩法,不算肝。微氪零氪也能玩,当然,一些竞技类活动前列的排名你肯定是不用想。
脸白的话零氪也能打赢小氪,绝大多数东西还是可以自由交易的,有渠道换现也不是不可能(真要想玩好还是开个小号养一下大号)。而且这游戏好的一点在于你手残党能玩,有点操作的同战力或者战力差别不大情况下也能吃点操作。
一个多月重新玩到了75级,氪了月卡之类的,感觉最少可以玩到明年吧,在最近这两年换游戏的频率下我觉得挺不错了。喜欢这类风格的可以入坑一下。
写于2024年5月6日:
很难得一款游戏玩了这么久,上一款应该是梦幻了。好不好玩建议大家自己玩过后自己感觉,不要因为评论而决定,现在的网上戾气真的好重。说一说关于氪金点,这游戏你大氪绝对是大佬,但微氪到后面和不氪战力差不了太多。玩了一个小号,已经有了红狼和红披风,大号开了无数个蛋,却还没有凑齐……所以,氪不氪,你们自己决定。但不要不氪想着和大佬比战力,没得比的,绝对大佬战力可能都能到你的翻倍。肝度,这游戏是少有的组队挂机半小时不掉,可以切后台一条龙,自己带队系统会帮你完成一条任务的。个人觉得挺不错的。
还有最重要的一点,这游戏有一群一起玩的小伙伴很重要,不然迟早玩不下去。
97级了,插个眼吧。
🎛️数值合理性:
鸦梨
原来坐骑鱼时装不知不觉又多了这么多
不可以喔
五星打给21年陪我整个暑假的游戏
21年因为王**耀游戏的匹配机制退坑后入坑,虽然进错了区,玩的云上之巅1区,但是不管是打击感,画面感都让我觉得能玩的下去,最好的地方就是能交易,以及能结婚的系统,也是玩到了95级(可查,游戏昵称:啊啊啊吖),后面手机号注销,申请换绑手机号一直不通过(身份证信息,充值交易信息都提供了)。
这个游戏主要就是组队刷副本,PVP,没有队友就没法玩,最简单的每日任务都需要几个人组队才能拿满,现在里面都是人机,高战力的不带萌新,根本没办法重新入坑,世界频道没一个正常人,公会全是广告,除非氪金,每个十级都买最高品质的装备,否则分分钟劝退,每天限制获得经验量,也不存在高等级碾压副本。
最主要的就是游戏环境不行了,除非氪金后一个人带四个人机打。
可能我说的有点理解不了,简单来说,现在的游戏环境不适合入坑。
珺逸
挺不错的,画面好看,战斗流畅,打击感不错,职业特效帅气,教程齐全,任务简单,宠物伙伴那些挺多的
天涯断肠粉
画面不错,各种美工模型设计的好,ARPG各种元素都有,甚至还有捉宠,但最终还是点点点……
哟哟哟哟哟哟
你是水军?捉宠?
清癯疏淡
不同宠物可以匹配不同职业可以弥补职业的短板,在我还是格斗家时候就用的苍穹
补输出很不错,宠物系统里辅助星阵里可以用共鸣提升属性,额外提升方式还有纹
章和洗髓,宠物的养成方式较多,个人体验下来慢慢玩也啥都有。
秋枫
💃🏻立绘建模:
人物立绘偏Q萌可爱的风格,坐骑服装都很可以,技能特效比较简洁,毕竟游戏就这么大。整体画风还不错。
💰肝氪度:
肝十分肝,早上一条,中午武道,赌鸡,天空,还有植物和幻兽,晚上还有晚宴,公会活动,联赛等……就跟流水线一样,而且还很氪,特别到后期差距就会特别大,官方会推出一系列装备,平民只能挨打。
流水线一样的玩法
🎛️数值合理性:
后期数值差距特别大
很一般
🔖运营服务:只能说循环往复
不建议入坑,运营是真不行。
孤寂伴人行
前期大家可能觉得都差不多,但是到了中期开始会慢慢出现差距,榜前三基本都是托
前期抽出来的宠物比较推荐的是一盾/奶 一输出 一控制 装备都是随缘副本能出好的就出好的或者用金叶子在市场换
金叶子是游戏里比较常用也是比较缺的物资,建议攒着等后期有大用处
活动真的没的说,基本都是氪佬的活动平民就大部分不用看了,除了一些节假日或者联动可以看以外
到了大后期基本没啥人玩了也就等于每天自己上号做做日常和活动然后就下线了
Juxy冷
怎么当托
Thememories
说实话,在这个武侠遍地,换皮游戏到处都是的手游时代,这个游戏真的很不错了,弃坑又入坑了几次,打击感越来越好,不比大厂游戏差,还是比较推荐的一款好游戏,玩法也不错。
luncker
有个屁的打击感
因玩家喜爱入选
小醋包
真的太肝了啊,太肝的游戏根本不适合这个时代,正经人谁有空天天抱着手机?具体有多肝可以看一下。
日常就很肝,每日活跃可以获得绑钻,也是钻石的主要来源,还可以获得稀有的抽宠道具。完成每日活跃每天需要做的有风铃任务,单人刷图,八个任务十分钟左右;猎风任务,组队刷图,有很多怪,五个任务十五分钟左右;委托,派遣宠物等待即可,很多材料,脸好可以得到绑钻;宝藏之地,根据活跃度刷取经验和货币,几分钟;装备秘境,刷取装备,每日四次,十五分钟左右;竞技场,无跳过,每日五次,几分钟左右;原石地脉,刷取符文,两次,十五分钟左右;远航货运,提交资源,几分钟左右;每日挑战,天空之塔,限时活动三项都是限时开放,根据自己需要选择做与不做,肯定是建议做,二三十分钟。总结每日必做的基础事情在一个小时左右,再加上一些活动(例如这次的联动犬夜叉活动),主线任务支线任务等,再加上一些社交,每天大概花上两个小时左右,基本所有的都能做齐,也不算特别肝,但也不是很养老,建议还是可以优化一下肝度( 有资源找回功能但只能找回经验就离谱,而且价格也很贵),不然就学学逆水寒手游那边的殊途同归,不管干什么最后的奖励都会发给玩家(大概是这样)然后就是别老想着玩家的钱包了,WY这么大公司都说逆水寒能做到不卖数值不肝不氪,你再不努努力优化一下自己估计就彻底凉凉了
该用户已注销
一看这么肝下都不下了,没那么多时间
黑色幽默
看到游戏后体验了一下,玩了一会来聊聊感受:
画风方面:动漫画风的同时带了点Q版的味道,地图立绘不缺乏细节,例如草地流水的动效,虽然没有很精致但整体画质达到预期了
玩法方面:游戏有充足的副本及任务,有组队刷资源的活动也有独立主线,另外前期升级很快,可以快速解锁体验各种活动,不用担心卡关,刷副本时角色死亡也可以复活,不用担心刷不过
操作方面:可以选择自动打怪来快速了解技能的使用和搭配方法,整体打击感强,操作空间大,竞技场中也可以通过操作来实现低战力战胜高战力
职业方面:我选择的是枪手,这个职业在50级之前伤害较低,身板较脆,但在50级转职之后就有了质的飞跃,通过主线任务和组队任务快速将技能点达到38后转职,转职可以选择枪炮师和指挥官,前者注重AOE暴击伤害,后者注重单体伤害和持续治疗
另外对游戏的一些期待与建议:
1. 加深游戏活动玩法介绍,例如对不同系列的宠物特点进行详细介绍,以及什么宠物搭配什么职业可以最大化优势
2. 游戏竞技场挑战次数较少,且会刷新到战力比自己高很多的玩家
3. 角色等级和任务不同步,例如50级的时候发现40级的副本还没刷,身上还穿着10级的装备,建议做个战力提升提醒
总之,游戏整体还是挺不错的,对开放世界格斗和画风感兴趣的可以体验
猫菠萝🍍
等了好久?这游戏不是上线好几年了吗?
前往 App Store