发布动态
5.4
猫斯基
端游还活着,手游也的确完美移植,80后的回忆
山一程水一程
还没玩。。下载完了更新解压
了很久很久
凯旋客服
您好,非常抱歉,由与tap平台不是最新的游戏版本,会导致更新失败。您可+QQ群:853718060获取最新游戏版本体验游戏
嗯,就这样吧
没事了玩玩,就是团队协作一般
最长15个字符
非常好,比所有的游戏都好玩。
旧梦希望你
怀恋
最长15个字符
怎么注册不了呢
俞
垃圾游戏,下了半天进不去。
归途__何处
显眼包,玩不了,慎下载
玩不了
天
看到这两个字,我真的心里一惊!多少年过去了!?这不是当年腾讯QQ凯旋吗?!无数回忆涌上心头啊!爷青回!
⊙▽⊙
五分给情怀,优化扣一分,交互扣一分,制作扣一分。
卡是真的卡,切图的时候经常掉线,重连之后就不能打字聊天了,连看别人说话都看不到,只能关了重开,还不如不重连。
分解没有批量分解,查看其他玩家信息经常啥都看不到,多次重连之后自己包里的装备也会看不到(虽然大退重上能恢复)。
挂机系统时常出问题,技能乱放,副本原地发呆,在俩东西之间往返跑,都是常有的事情。
2.5d画面时经常不能点选怪物,明明怪都占了半个屏幕了。。3d画面左右转镜头经常回转,第一次见转镜头转三十度还带摆头摆回来的。。
内容方面,各职业同质化严重,引导任务死板(比如野外首领的引导任务必须杀猫才能完成,杀别的首领交不了。。)任务系统一键挂机太乏味,(做开放世界,做沙盒,做大地图,就不要整页游模式的一键式任务挂机了)还有就是资源的问题,一个女王岛几十个人就饱和了,公测之后如果有几万玩家想打怪,都得排队排一天了。
凯旋客服
这个确实是原来端游的玩法。。其余的方面还好我觉着