压一压
8周岁+
6.5
6.5
The
恰饭我认为是应该的 但是广告也太频繁了叭 玩一次一个 游戏很有趣 消磨时光特别棒 尤其是不能出去的时候 但是广告把玩游戏的积极性打消了很多 想要继续玩下去结果要等几秒广告 等着等着 玩游戏的欲望就没有了..
尼古拉斯柒
强迫症患者表示舒服了,就是要这样有规律地碾爆东西才足够爽。而且关卡没有步数限制,想怎么走就怎么走,不用担心这步走错了、那步又走歪了之类的问题。如果能把泡泡的质感做得真实一些,整体游戏体验会更好一点。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
(⊙o⊙)哇不限步数的,以前玩的那些翻砖块玩着玩着就掉下去了心里咯噔一下,这个就不会,强迫症专属哈哈哈哈!
嘉言懿行
长方体翻滚的传统玩法,在这之上有挤破泡泡的小创新。
泡泡被方块压破后的音效及动效确实有不错的解压效果,一溜破坏一排泡泡真的非常爽快,每个关卡没有时间和步数限制,是杀时间的好游戏。(有15页,每页20关)
唯一感受不好的点是翻滚方块不太利落(翻滚动画有点长,可以加速一下)
正因为没有限制,它基本没什么策略和益智的感觉,推荐给喜欢轻松纯粹的小伙伴。
过关有金币,金币可以购买长方体皮肤,提个小小的建议,没获得的皮肤直接显示样子就好了,不然买的时候还得一个个点进去看,有点繁琐;另外希望泡泡也能拥有皮肤!(不知道后面关卡有没有变化),毕竟比起方块,泡泡才是游戏的本体,如果有些变化的特效,玩起来会更爽
江火
先恭喜一下能恰饭也是游戏好玩证明实力的一种方式。
广告频率是每把都会在你眼前蹦一圈,玩家点×累不累我不知道,我觉得广告累了,让广告喘口气,你说行吗。
聆心
满屏广告我是可以接受的,但是加上什么都没点玩着硬弹出来,手动再见
麻辣个鸡
广告过多
笋友夏夏
还不错吧,就是一关一个广告有点…烦,然后游戏…不错的✨
你的木木鸭
真的广告受不了
七个梦
里面每个小游戏单拉出来都不错,加上广告之后就体验十分下降
已经到底了