Homeworld Mobile
9.8
银色黎明
在IOS平台玩过了 感觉不错
ODST
这是—个上手略困难,但対太空战有兴趣的人都该—玩的游戏系列。
这个IP的种种遭遇就如同其主角种族库申族—样充满传奇和坎坷。
这也是唯——个我在上学时期省吃俭用买了全套正版的游戏。
游戏二代推出后的十多年来,这个IP—直颠沛流离几经转手,大家对于三代的推出已全然不抱希望,直到4年前由大量家园铁粉组成的gearbox和原系列主创人员组成的blackbird合作,把系列的重制版和前传卡拉克沙漠带到了我们面前,希望才重新燃起。
现在,经过16年的等待,家园3终于宣布,尽管要到2022年才会发售,但对每—个家园粉来说,这之后的等待都不再痛苦。
天灾未明
群星废柴玩家表示我特么招募指挥官给我打架为啥还要我打架,玩太空游戏最重要的银河外交,嗯铁心灭绝真刺激
非洲大酋长
卧槽?9.9分?虽然不知道这是个啥游戏,但看介绍图感觉挺厉害的。希望确实是个好游戏。
一车面包人
端游移植过来的
薄荷蓝
五年级时从老爹眼前的屏幕上接触到家园系列随后一发不可收拾的高三党前来报到
少泽兄
就这 家园 ip 我必须满分,作为小学时我人生中第一款正版游戏,99年花了60大洋啊。一堆小伙伴来我家看我驰骋太空。回想起来,我都觉得我小学时真厉害,还能玩的懂。。。
伊卡洛斯
!!!当年读小学的时候,在老爸同事的电脑上玩过(家园2),毫不夸张的说,巨大的战舰,各式各样的飞船,到处飞的视角,真的震感我一脸!
桤
别问,问就家园天下第一
当你们星际和红警还在地上爬到时候,还是只有一个视角的2.5D的时候,我家园已经拿着真3D视角上天了!(滑稽)
古风海豹
踩一捧一属实弟弟行为
Estammer.
想玩,五星期待,但是我还是想问问,你们觉得10年之内能不能晚上手游版的?
咸淡自适
不能
军用馒头
《家园》系列不说了,老玩家懂得都懂,我直接吹爆,正是这款游戏把我带入了绚丽的星空!
包子脸怪兽
家园是真的好玩!一直觉得不出续作真的可惜,终于!!啊激动!快出啊,等不及了!!